За какую расу любите играть? И каких существ предпочитаете?
Все, кроме людей и нежити. Остальные рассы меня забавляли. Но люблю играть за лесной народ, ибо у них есть драконы и...за прекрасный внешний вид внутри города. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Да, сказочные были неплохими, потому в четвёртой части я всегда выбирал главный город опять лесной и прокачивал до сказочных драконов, ибо они ещё и маги неплохие. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Мне одному будет долгое время казаться, что это слух или фан-мейк, не относящийся никак к Спайро. В любом случае, я уверен на 76%, что в игре разочаруется большинство. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Sapphire, открою тебе тайну, он не может оставлять там сообщения, ибо раздел "Не о Спайро" закрыт для новопоселенцев. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Заметь, что в youtube куча видео с названием "New Spyro game", но все они не подтверждают свои слова.
Я нашёл только 2 видео - то, что было выложенно здесь и ещё одно, примерно такого же типа. Других "New Spyro Game" видео я не нашёл там The one who has messed up, but still had the courage to go back.
FENIX, Cheebitox, без флуда, в ином случае эту тему придётся отправить в раздел "Обо всём". The one who has messed up, but still had the courage to go back.
В этой теме вы можете рассказать об эмуляторах приставок, которые пойдут на компьютерах. О характеристиках эмулятора находите более подробную информацию, название эмулятора просьба выделять жирным. Так же можете выкладывать ссылки на скачивание эмуляторов и сравнивать их версии, рассказывать о том, какие вам больше понравились и почему. Не знаю, что ещё добавить.
Порекомендую свой список эмуляторов: Nintendo DS - DeSmuME N.E.S. - Fceux 2.1.4a Super Nintendo (S.N.E.S.) - Snes9x Sega Genesis - Fusion
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Вааще-то если у тебя стоит максимальное качество видео в игре, то по сути там можно увидеть следы взрывов. Я ориентировался по ним. Правда после осады монстров, когда я добрался до вертолёта, трупы мешали ориентироваться. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Локализатор: 1C Разработчик: RakeInGrass Дата выпуска: 2004 Jets'n'Guns (англ. Самолеты-и-пушки/двигатели-и-пушки) — компьютерная игра в жанре горизонтального скролл-шутера. В декабре 2006 выпущено дополнение Jets'n'Guns Gold.
Игрок начинает в качестве наемника, занимающегося искоренением космической преступности. Но вскоре после начала карьеры игрок встречается со своим бывшим командиром, полковником Проблемщиком (Troubleman), управляющим космическим кораблем под именем «Бессилие» (Impotence). Оказывается, что Ксокксс (Xoxx), комический диктатор, похитил профессора фон Гамбургера (Von Hamburger). Профессор разрабатывал гигантскую квантовую пушку, которую замышлял использовать в мирных целях. Однако Ксокксс решил использовать пушку для уничтожения всей Вселенной. Также с игроком связывается Эректа фон Гамбургер (Erecta Von Hamburger), дочь профессора. Она поручает игроку спасти её отца.
В первых же миссиях игроку требуется добыть для себя лучший истребитель, TMIG-226 из хорошо охраняемых лабораторий FeX. После этого игрок встречается с кораблем «Бессилие» (U.S. Impotence), который спасает его от пиратов торпедным залпом. Суть большинства миссий сводится к уничтожению войск Ксокксса и уточнению местоположения профессора и квантовой пушки.
После многих битв с войсками Ксокксса игрок все-таки спасает профессора, а также находит местоположение пушки под названием «Лорд Хаоса-1» (Lord Chaos Mk 1). Но как только игрок побеждает Ксокксса, тот сбегает в «резервной времястиральной машине» (backup time washing machine), заявляя, что пушка приведена в действие, её действие нельзя предотвратить. Вселенная уничтожается, корабль игрока летит среди обломков, идут титры. Происходит перемещение во времени, которое приводит игрока в первый этап, однако на более высоком уровне сложности.
Моё мнение по этой игре...пока не сложились. Я не играл в неё, а слышал о ней от одногруппника. Но в игре (как сказанно даже в Вики) очень классная музыка. И да, я с этим полностью согласен. Музыка от группы Machine Supremacy, которую я слушаю сейчас (нравится песня Reanimation). Но я намечаю в ближайнее время в неё поиграть.