|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 121 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 00:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки,с Днём Рождения,счастья тебе,удачи,успехов во всём...чтобы ты продолжила писать и рисовать....и стала Настоящей Героиней....чтобы ты не менялась...мы все тебя любим.Без тебя и твоей поддержки я даже не знаю что бы делала... Удачи,и С Днём рождения,мой любимый писатель.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 122 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 07.12.2009, 18:58 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://s52.radikal.ru/i137/0912/01/ddadc1a77656.jpg Нуууу...это типа я^___^* http://s47.radikal.ru/i117/0912/e5/8aea52ec2288.jpg А это Санджел-брат.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 123 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 07.12.2009, 19:57 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://s42.radikal.ru/i098/0912/08/07bd48a691fb.jpg Этот рисунок называеться так: "Я одинок и никому не нужен" Это по сюжету.... Тамплиор был исключён из школы за то что в режиме ярости чуть не убил одного ученика.Дальше он попробует самоубийство,но Сингрид его спасёт и оставит на дороге,где его найдёт Кондрад с Морганом.События запечатленены из "Underdragon". ТЛоСТ "Underdragon"цикл 2. Пэинт. Спасибо заикающему рэперу-Хранителю который играл за стенкой,Бритни Спирс с песней "3" и Гимну СССР.=)
Сообщение отредактировал Спайро_Тамплиор - Понедельник, 07.12.2009, 19:58 |
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 125 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 07.12.2009, 21:30 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Чейсил всё ясно.. *берёт двумя когтями за хвост и поднимает над распахнутой пастью* Спайро Тамплиор *больно кусает за нос,делает сальто назад,начинает дразнить хвостом* Няняняняняннянянянянян-не поймаеш! Чейсил ААай ты паршивец!! ну сейчас я тебя!! *достаёт микроволновой излучатель на клистроне и начинает палить по дракоше мегаватными импульсами* Спайро Тамплиор *ловко уворачиваеться от лучей,и при этом дразнит* *взлетает в воздух* Чейсил ну всё! я от тебя мокрого места не оставлю!! порву на части!! ГРРРР!! *бросает излучатель в сторону и вырывается вслед за дракошей* Спайро Тамплиор Давай давай мешок камней!Поднимайся! *передразнивает движения* Чейсил Лети-лети, фрикаделька, далеко всё равно не улетишь!! Хахаха!! *в полёте достаёт из-за пояса арбалет с самонаводящимися болтами* сейчас то-мы тебе крылышки пообрываем!! Спайро Тамплиор Тоже мне,пельмень! *в полёте крайне быстро надевает кристальный шлем" *пикирует на узкую ращелину в скале* *ждёт* *при этом дразнит* Чейсил Кристальный какой? из кристалов льда? или из кристалов чугуна? не смешите мои ушные перепонки! *выстреливает залпом по скалам прямо перед дракошей* теперь ты в тупике! Спайро Тамплиор Кто сказал?*ехидно улыбаеться,и яростно впиваеться в свою лапу.* *началось перевоплощение* Чейсил Ууу как я испугался, прямо дрожжу от страха ) *достаёт вилку и нож* Спайро Тамплиор *превращаеться в Тёмного* *кидает перец в пасть дракона* *проскальзывает между лап* *даёт пинок под зад* Чейсил Аааа!! *АМ* Горячо-горячо-горячо!!!! КХУ-КХУ!!! *путается в крыльях и пикирует прямо в озеро, вздымая гору брызг* Спайро Тамплиор *отлетает на безопасное расстояние* *хохочет с непутёвого убийцы* Чейсил *выползает из озера* грррр эти малые.. совсем обнаглели.. *смотрит в сторону дракоши* ну вас в печень. полечу лучше в Малефональдс, возьму себе Синдербургер. Спайро Тамплиор *хохочет* Хахаха...и это убийца времён и народов *улыбаеться на всю мордяку* Чейсил Убийца времён и народов действительно предпочитает Синдербургер тупой котлете, которая дразниться и которую фиг словишь =Р Спайро Тамплиор Я такой! ... Тамплиор тута малютка оттого и хвастлив)))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 126 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Вторник, 08.12.2009, 00:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Артемида,здорово,это ты в фотошопе так,да?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 127 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 08.12.2009, 00:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ну вот...теперь точно тапком в лопXD Откопан рисунок которому 2 с половиной года....ПЕЕЕЕЕЕЕРВЫЙ Спайро рис)))Банальный крайне. http://s51.radikal.ru/i131/0912/50/7f7b4762b88b.jpg Ыыыыыть.Спайро и Амелия.Дрееееевнейший фанфик8)
|
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 129 | Тема: Стихи Вторник, 08.12.2009, 21:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Блэиз....красивый стих.Мне нравиться.Спасибо.
|
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 131 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 09.12.2009, 16:38 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Бородач) Где ты, собственно, увидел невежливость? И не он один.Во первых,это форум про Спайро,а не флудильня. Во вторых,некоторые слова были неуважительны и довольно на грубой ноте. Потому Дрейк всё сделал правильно.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 132 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 10.12.2009, 15:57 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Всё нормально,Тсаде,критика пойдёт мне на пользу,а не то совсем отсырею.... Артемида,в это смутно вериться))))) Грэйсон,я карандашом в основном и рисую,а в Пэинте только потому,что не умею в фотошопе.TwT
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 133 | Тема: Онлайн рисовалки Четверг, 10.12.2009, 20:15 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вай,здорово....можно много чего порисовать...Спасибо,Тим,за темку!^w^
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 134 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.12.2009, 23:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Мииилое созданье....не вериться что он больше сидит в твоей голове:3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 135 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.12.2009, 15:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://s46.radikal.ru/i113/0912/f9/6dfb26e9fec8.jpg Знакомтесь-Густав Кондрад Генрих Мария фон Котт-кот фуррик,известный нам как Кот в Сапогах(*w*),являеться учителем,другом и вторым отцом для Тамплиора.Отличный воин.Именно он и нашёл Тамплиора и обучил его военному исскуству,впоследцтвии чего тот стал знаменитым "Странником". Имеет напарника Моргана,который впоследствии предаст его и "Вечных Ночей"(клан такой).Погибнет в Великой Фаревской Битве. ... Ыть,сие чудо нарисованно мной сегодня на уроке математики8)
Сообщение отредактировал Спайро_Тамплиор - Пятница, 11.12.2009, 15:38 |
| |
| |