Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
РичСообщение # 121 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 07.12.2010, 20:56
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
С днём рождения Дарки! Будь такой же счастливой и позитивной, как чувак на моей аватарке!

РичСообщение # 122 | Тема: Опиши аватар Суббота, 11.12.2010, 00:55
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Чёрное пятно на белом фоне

РичСообщение # 123 | Тема: Стихи Воскресенье, 12.12.2010, 01:13
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Стихами это назвать трудно... рифма плохая, да и сам "стих" не очень... и автор явно не желает воспринимать критику...

РичСообщение # 124 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 02:17
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
К самим фурри я отношусь нейтрально... они мне как-то боком... негативное отношение у меня к тем, кто сегодня называет себя фурри, завтра драконом, а через два дня Майклом Джексоном... (ну или отцом Спайро и Синдер, но это уже не из этой оперы)
Больше всего меня выводят всякие особы, которые лезут со своими предложениями типа "Давай пойиффаемся"
Само собой это говорит о том, что данные особы ещё не доросли до 15-18 лет, или просто без личной жизни... ну вы меня поняли, думаю... ну и конечно же меня раздражают те, кто открыто и спокойно говорит об этом, считая чем-то нормальным...
Но самое сильное, что меня бесит в фуррях и не только (думаю намёк ясен), это их склонность к гомосексуализму...

РичСообщение # 125 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 02:47
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Sапфир)
Рич, А чем они тебя бесят?
Достаточно того, что при общении постоянно намекают на то, что им нужно от меня...

Quote (Sапфир)
То что могут быть гомосеками?? НУ а какая разница))
Их ориентация меня не волнует ни капли... меня раздражает их навязчивое приставание...

Quote (Sапфир)
к тебе никакого отношения не имеют)) тебе то чего злиться.
А ты разве знаешь, ты читаешь мои лички? Я уже страничку закрыл, что бы только не лезли...

Quote (Sапфир)
У меня таких друзей(вот именно друзей) человек 5 и что?
У мен таких друзей трое, но в отличии от многих, они люди\звери нормальные, сдержанные и вполне прилично себя ведут... что мешает это делать остальным? Почему это надо выставлять на показ?

Добавлено (27.12.2010, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (Annory)
Не вижу смысла их гнать.
Не гнать же, например, негра из города за то, что он негр, правильно?)
Я разве говорил, что надо кого-то гнать? Есть обычные гомо, а есть показушники...

РичСообщение # 126 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 22:57
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Laservega)
Тогда это скорее исключение. Потому как нормальные фурри не пристают, если им отказывают.
Я не знаю, читает ли кто посты выше, но там в первой же строчке я написал, что отношусь нейтрально к фурри и плохо к озабоченным извращенцам, которые сегодня одни, завтра другие и т.д.
Ну неужели надо всё расписывать трёх страничными томами, что бы было понятно?

Quote (Laservega)
Не стоит по ним судить обо всей субкультуре.
А с чего ты вообще взял, что я по ним сужу о всех? Я только про таких писал... мне вообще боком на все субкультуры, кричащие на каждом углу о своей индивидуальности... но вот остальное интернет сообщество судит о фурри\драконах в основном именно по таким вот индивидам, которых между прочим становится всё больше... и это печально...

РичСообщение # 127 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 07.01.2011, 23:23
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Ankalagon)
Одно удивляет - орк, который за миг уделал всех драконов, не справился с одним-единственным ребёнком!
Видимо его уделывательная сила закончилась, когда он уделал всех драконов... вот и проиграл ребёнку Х)

РичСообщение # 128 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 07.01.2011, 23:28
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Спарвьеро)
У меня этот пресловутый двойной прыжок никогда не получался - ибо играю на стандартной клавиатуре, не самой удобной на свете.
Я играю только на клавиатуре... и всё получалось... управление надо настроить удобнее...
А так мне дико повезло со второй частью... за игру не встретил ни одного глюка Х)
Хотя русская озвучка этой версии перебивала все плюсы от отсутствия глюков Х)

РичСообщение # 129 | Тема: Новости сайта Пятница, 07.01.2011, 23:33
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Serlutin)
Переключатели страниц на сайте стали выглядеть немного по-другому.
Сколько ни сижу тут, ни разу не замечал этих переключателей Оо
Или я что-то не догоняю?

РичСообщение # 130 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 11.01.2011, 18:02
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Один мой знакомый прикольнулся от нечего делать... то, что у него получилось вы можете увидеть ниже Х)
Ужас!

РичСообщение # 131 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 11.01.2011, 20:28
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Ankalagon)
А по моему неплохо вышло...
Не не, это его собственное название картинки Х)

РичСообщение # 132 | Тема: Atlantica Online Среда, 12.01.2011, 17:08
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Игра на любителя... на любителя пошаговых баталий... этим она меня и заинтересовала - люблю пошаговки Х)
Хотя с запуском намучался... основная проблема с созданием персонажа - все пораметры распределил, жму "да" и всё... ни каких действий... ну ладно, с горем пополам создал я перса...
Сама игра - это постоянная бродиловка и мочиловка монстров в пошаговом режиме... в группе в ВК все твердят, что система боя в игре взята от Disciples, но это не так... система боя по мне взята из Богом забытой GODS: Land of infinity...
хотя там и бродишь от первого лица, бои очень похожи... ну и естественно, как во всех ММО играх, она наполнена бесконечным количеством заданий типа "Убей 10 тараканов" "Выкури 15 папирос"...
Прорисовка мира иногда режет глаз, но ведь толпы игроков играют не из-за графики Х)
Музыка в игре приятная, но приедается из-за отсутствия других звуков (возможно мой косяк, я в настройках какую-то галочку убрал)
Ну может ещё что накалякаю потом, когда поиграю по дольше Х)

РичСообщение # 133 | Тема: Atlantica Online Четверг, 13.01.2011, 05:08
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Дрейк)
Честно скажу, музыка во всех ММОРПГ (да и порядком во всех играх) начинает со временем надоедать. Всё таки, как не крути, родной Виндовс медия плеер (али винамп, кому как).

Ну, это первая игра, в которой я послушал музыку, и то из-за лени... было лень сворачивать и открывать плеер Х)
Ну а так, не надоест за два дня, поиграю дольше, может будет, что сказать по ней ещё Х)

РичСообщение # 134 | Тема: Ваши песни на заказ. Понедельник, 17.01.2011, 18:38
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Что-то запали в душу два трека... прошу, поставьте их, если не опоздал конечно Х)

The Muses Rapt - Spiritual Healing (Shiva Shidapu Remix)
Moby - The sky is broken (Markus One Strings Works)

Собственно треки

Сообщение отредактировал Рич - Понедельник, 17.01.2011, 18:43

РичСообщение # 135 | Тема: Флуд Вторник, 18.01.2011, 15:06
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
А можно ссылку на этот каталог мне в ЛС? Х)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация