|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 121 | Тема: потомство Спайро Вторник, 16.02.2010, 21:02 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Главное, не сделали бы из этого какой-нибудь классический сюжет аля "Отцы и дети".. Да уж,постоянства не надо...Лично я в таком случае ооочень расстроюсь
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 122 | Тема: потомство Спайро Вторник, 16.02.2010, 22:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Артемида) Честно говоря хотелось бы посмотреть на этих маленьких дракончиков, таких же храбрых как Спайро Я вот заметил,что обычно на детях не заостряют особого внимания.Нарисуют,наверное,милых маленьких детёнышей,каких мы видели в Year of the Dragon,ну,и всё.А может,и на что-то большее потянут,это будет вообще зер гут.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 123 | Тема: потомство Спайро Среда, 17.02.2010, 11:27 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) Мне просто очень полюбились Спайро и Синдер,и мне бы не хотелось,чтобы они отошли на задний план а их место заняли дети........ Да нет,я же говорю,я заметил,что обычно наоборот,детки-то и на фоне,а главные герои на первом плане.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 124 | Тема: Видео Четверг, 18.02.2010, 07:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) оставив только во рту текстуру с белыми пятнышками, намекающими на зубы. А у меня даже белых пятнышек нет=)просто текстура рта.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Суббота, 20.02.2010, 12:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Так, последний вопрос: как победить Гнорка? Его что, надо просто догнать и боднуть рогами? Да,сначала догоняешь воров,отбираешь ключи,идёшь к главгаду,гонишься,жаришь,потом уже по другой дороге догоняешь его,жаришь,потом Спайро что-то произносит,насмешливо так,а злыдень падает,ну,а потом идёт финальный ролик.Кстати,Спайро весело говорит в интервью,что,мол,"Я был бы не против мочнуть кого-нибудь ещё..."
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 126 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 20.02.2010, 12:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Просто с графикой пс1, лучше всего дейтсвительно смотриться на маааленьком экране Да,малое число полигонов становится почти незаметным,да и чётче всё.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 127 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Суббота, 20.02.2010, 20:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Да уж...вроде недавно играл, ну в прошлом году :) А уже не помню всё в подробностях... А у меня это было так давно...Лет шесть назад...Но я до сих пор помню тот сладостный момент,когда я понял,что уже всё закончилось... Хотя,только что скачал первую часть,буду играть;)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 128 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 20.02.2010, 20:14 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Serbli_Joж,я тоже думаю так.Детализированная графа - это,конечно,хорошо,но угловатые модели в Спайро выглядят как-то милее.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 129 | Тема: Spyro the movie Суббота, 20.02.2010, 20:27 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (cynder97) Наверно.он выйдет все же 10 апреля.жаль А мне не жаль!Пусть он лучше выйдет более проработанным,это же Спайро!Но вот если он и вовсе не выйдет(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не накаркать),будет действительно жаль.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 130 | Тема: Миры Spyro the Dragon Воскресенье, 21.02.2010, 15:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) В этом мире особенно чувствуется атмосфера сказки с тонким налетом пародии) Вот!Спасибо,а то я не мог как следует сформулировать то,что присутствует в этом мире. Quote (Skyblaze) Также порадовал мир Создателей Тварей. Собачки в темноте запомнились мне очень надолго... Вообще-то,Собачки в мире Ткачей Мечты.Но меня они тоже приколнули,да и сама атмосфера уровня понравилась,и потому Dark Hollow - мой любимый уровень в Spyro the Dragon. Quote (Skyblaze) Но вот мир Гнасти(кроме бонусного уровня) разочаровал. И меня тоже.Этот островок,без сокровищ(почти),без врагов,только с 4 порталами...Да и сами уровни так себе.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 131 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 21.02.2010, 15:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
GraisoN где-то здесь писала,чтобы кто-нибудь выложил ссылку на Hero's Tail на комп.А действительно,может,есть такая штука?Если кто знает торрент,я буду счастлив...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 132 | Тема: Сюжет Воскресенье, 21.02.2010, 15:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Так и переводится - Инептунья. Quote (Flyback) Профессор тогда сжимает Red обратно к меньшему размеру. Я смотрел это видео.Довольно забавно - Ред становится меньше Спаркса,Спайро подходит,заносит ногу,но Ред горячо просит не давить его.Тут подходит профессор с банкой,сажает туда Реда и говорит,мол,пошли-ка ко мне в лабораторию.Ржачно...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 133 | Тема: Второстепенные персонажи Воскресенье, 21.02.2010, 15:54 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (the) мне там ембер нравиться Спайро_Тамплиор зря сказал,что Эмбер неинтересна.Во всяком случае,Флейм - почти точная копия Спайро,только с другим голосом и другого цвета,а в Эмбер есть что-то такое... Что касается персонажей на уровнях в первой трилогии,то они были очень даже интересными,может,и не такими интересными,как в Тейле,но всё же...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 134 | Тема: Миры Spyro the Dragon Воскресенье, 21.02.2010, 18:32 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Но в мире Создателей Тварей ещё и веселые болота)) Да уж,болота с электрогнорками и агрессивными кабанами - это прикольно!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 135 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 21.02.2010, 18:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) Надо попробывать....Но у меня обчно другая тактика.Быстро лоанулась,убила одну - сохранилась.Убила вторую - сохранилась.Ломанулась на третью....Убили. Да,но,увы,это удобно только для владельцев компов=(
|
| |
| |