|
Результаты поиска
|
|
| famifamifa | Сообщение # 121 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Пятница, 24.12.2010, 13:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня никогда не появлялось желание пройти игру за 2 часа. Спешить мне некуда, так зачем напрегатся? Плюс, во время игры мы должны получать удоволствие, а не сидеть с секундамером, разве не так? Quote (Killer460) Мне всегда кажется что после титров будет что-то грандиозное! Это что же например?
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 122 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Пятница, 24.12.2010, 13:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Quote (Nibi) и так просто так прыгая я открыла тот летный уровень Я тоже случайно нашла этот летный уровень. Прыгаю себе по камням, радуюсь жизни как вдруг открывается портал и мигом в него. Еще мне было немного сложно найти леталку в мире создателей тварей ( или как там его ). Я думала что в том колодце будат кислота. Quote (Nibi) Year of the Dragon к сожаления мне толком не довелось поиграть в эту игру и я не дошла до летательных уровней,поэтому не могу ничего говорить. Ты хотела сказать Enter the Dragonfly? ведь про Year of the Dragon ты уже писала.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 123 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 14:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Сотрясение мозга.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 124 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 15:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Скользкие ступеньки.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 125 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 15:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
мороз.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 126 | Тема: Опиши аватар Пятница, 24.12.2010, 17:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
И это все что вы мне можете дать?!
Сообщение отредактировал famifamifa - Пятница, 24.12.2010, 19:39 |
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 127 | Тема: Противники Пятница, 24.12.2010, 19:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Quote (Laservega) а хэд-бэша ещё не было к тому времени. Меня это очень злило. Опять возвращатся в тот мир и опять дратся с его флорой это не подарок, но надо так надо. А вообще разбивать тех великанов было весело.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 128 | Тема: Флуд Пятница, 24.12.2010, 19:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
А мне нравятся обзоры Maddyson-а. Вот несколько: http://www.youtube.com/watch?v=E4abgvO7Wbg - Обзор Игры Гарри Поттер 6 http://www.youtube.com/watch?v=5-HMzpNWqBM&feature=related - Обзор игры Ранетки http://www.youtube.com/watch?v=Mqp_R9-ewrY&feature=related - Обзор игры Барби и лошадь час ть 1 http://youtube.com/watch?v=isgLLavKhzI&feature=related - Обзор игры Барби и лошадь часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=NIpuT-D__M4&feature=related - Обзор игры Барби !ВНИМАНИЕ! В роликах присутствует нецензурная лексика ( во всяком случае я так считаю).
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 129 | Тема: Анекдоты Пятница, 24.12.2010, 19:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Идет муравей-путешествинник, и тут на пути у него появляются рельсы, муравей говорит: -Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. "... успеет... не успеет... успеет... не успеет... успеет... не успеет" - гадал водитель автобуса, глядя на женщину, бегущую к остановке. "Не успела" - понял он и закрыл дверь автобуса у нее перед носом. У психиатра: - Доктор, я вчера бегал по улицам почти голый, лишь в одних носках. Мне было так стыдно... - Так-так... А раньше с вами такое бывало? - Да, часто. - И вам тоже было стыдно? - Нет, никогда. - Почему же вам в этот раз было стыдно? - У меня один носок был дырявый.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 130 | Тема: Что это такое? Пятница, 24.12.2010, 19:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Это дуэт в десятой степени. Что такое планета?
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 131 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 24.12.2010, 20:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Lola, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и что бы все твои мечты сбывались.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 132 | Тема: Опиши аватар Суббота, 25.12.2010, 10:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
А Insomniac сказал что дракону в руки автомат не даш.
|
| |
| |
| famifamifa | Сообщение # 133 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Суббота, 25.12.2010, 13:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Quote (Serlutin) мне очень понравилась идея с инопланетными коровами (из второй части) Стоп, поправте если не права, но разве коровы были не в третей части?
|
| |
| |
|
| famifamifa | Сообщение # 135 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 25.12.2010, 13:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«75»
|
Но вообще уровни Хантера мне нравятся, но я все думаю, если он друг Спайро, не может сразу дать ему яйцо? Хотя если бы все было так просто, то не было бы так интересно.
|
| |
| |