|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 121 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.12.2010, 18:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Мисс-жизнерадостность!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 122 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 09.12.2010, 17:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил собрал из призм что-то вроде арки с рост Сиэна. - А теперь смотри - Сказал он, и создал в лапе небольшой файрбол. Поднеся его под арку, он поставил между ней и Сиэном большую изогнутую призму в виде кристалла. Свет файрбола, проходя через призму, а также отражаясь от частей арки, создавали просто невероятную игру света! Это было очень красиво! Впервые увидев такое Терил не мог отрваться от зрелища, а теперь с удовольствием представил это Сиэну. - Как тебе? Красиво правда? Рудик закончил "общение с ветром", и несколько озадаченно объявил Эфраиму - ты про город спрашивал, так вот - рядом нет ни одного города. И ещё... - Рудик запнулся на полуфразе - э... это, что, руны? - Рудик отступил назад. На его лице появилось некоторое беспокойство.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 123 | Тема: "Поле чудес" Четверг, 09.12.2010, 17:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки продолжал следить за незнакомцами, слушая каждое слово, но не теряя при этом бдительности. Аномалия всё ещё мешала обзору, но Старки уже понял, что второй - человек. Хммм... Похоже они куда-то собираются, и похоже что на АЭС... - это дало повод для размышлений - с одной стороны я - дестроер, с другой - мне хотелось бы побывать в Миркроме, да и на АЭС тоже неплохо... - Старки прикинул как можно поступить, и решил что напарники ему пригодились бы. - По крайней мере на время - мрачная улыбка отразилась на его лице...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 124 | Тема: Мечта идиота Четверг, 09.12.2010, 17:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Laservega) 640 Гб хватит всем! Я не понял... Хочу себе засекреченную лабораторию, для изучения генетики. Хочу дракона создать!!!
|
| |
| |
|
| Alhymik | Сообщение # 126 | Тема: Что это такое? Четверг, 09.12.2010, 18:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Случайно не это: СпЭйсВайр? Типа коротко свой ник... Что такое Москва?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 127 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 09.12.2010, 18:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А у тебя лепый?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 128 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 18:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Новые сигареты в виде пистолета! (О, не ожидал рифмы...)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 129 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 11.12.2010, 19:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Хорошо, будь по твоему - Терил сложил в сумку призмы, и стал рядом с Сиэном - но позволь вопрос - Терил заметил беспокойство Рудика - какого рода магия? Не подумай, что мне не нравятся некроманты, тёмные и вообще такого рода вещи, но Рудик плохо переносит применение тёмной и рунической магии рядом с ним. Возможно ему следует немного отойти уже сейчас - последнюю фразу Терил произнёс себе под нос, что никто не мог услышать. Сам то он мог перенести любой удар за счёт искажения, но его вдруг охватило чувство беспокойства, поскольку это могло всё усугубить. - Опять же, неизвестно отсюда ли Сиэн?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 130 | Тема: Возраст игровых персонажей Суббота, 11.12.2010, 20:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я согласен с Хаул, так как действительно сложно (или вообще никак) играть за перса, который старше тебя самого. И хотя мне 17 с копейками, а персы у меня в Мире Спайро - 19 и 20 лет, я ориентировался на свои знания жизни. В ролевой я веду себя так, как это могло быть на самом деле (это чистая правда!), а Рудик немного напоминает моего друга, хотя оба перса почти идеализированы. Старки - отдельная тема, поскольку на мой взгляд демон его поведения, остаётся таковым почти всю жизнь. Здесь я просто ввёл некоторое разнообразие. Кстати говоря это ещё немного связано с одной вещью, но я не буду здесь это афишировать. По крайней мере из следующего моего перса бедет ясно (а может и нет)...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 131 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 11.12.2010, 21:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил внимательно следил за тем, что делал Эфраим. Если что, он успеет прикрыть Сиэна. Однако внутри у него было некоторое беспокойство, словно кто-то пытался ему что-то сообщить. Такое чувство возникало когда рядом находился кто-то, не имеющий пространственно-временной привязки. Но Рудик и Эфраим уже говорили об этом, хотя может это очередное видение. К этому Терил был не готов, сеёчас надо быть собранным! - Рудик, это руны, отойди немного - Терил слегка кивнул другу. Рудик отошёл на безопасное расстояние, готовясь к прыжку. С 15 метров он не почувствовал бы воздействия магии Эфраима, но его скорость и хорошо тренированное тело могли ему помочь вытащить и Сиэна и Терила из под удара, если что пойдёт не так... - Ты всё же поосторожней - Рудик смотрел на Эфраима с некоторым беспокойством
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 132 | Тема: "Поле чудес" Суббота, 11.12.2010, 21:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки даже не дрогнул, когда Эфраим обратился к нему, но когда он понял, что его заметили ещё и те двое, в душе он был готов поубивать всех троих! Нодо же было так всё испортить! - Да, обзор неважный, но они похоже сюда идут, так что теперь - всё-равно! - Старки также громко ответил Эфраиму, развернувшись на 180 градусов. На его лице было написано всё, что он думает об этом незнакомце!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 133 | Тема: Терасса Бамбук Воскресенье, 12.12.2010, 16:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил слегка прикрыл Сиэна крылом, мало ли чего, но судя по всему обошлось. Подлетел Рудик. - Что-то мне не нравится это - Терил был обеспокоен происходящим.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 134 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 12.12.2010, 16:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вот так всегда! - Старки мысленно выругался. - Ну и что тут понадобилось дракону? - Старки произнёс это таким обычным голосом, что и не подумаешь, что он демон. До сих пор на подобный тон все теряли бдительность, или просто давали расслабон. А Старки сейчас не очень нужны были трупы. Глянув на приближающихся ходоков он снял со спины SPAS и положил его на сгиб локтя.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 135 | Тема: Терасса Бамбук Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Оригинально - Терил оценивал новое лицо - вот теперь начнутся проблемы... Рудик, бери Сиэна и уходите подальше. У меня подозрения что сейчас мордобой будет. Только не спорь - последнюю фразу Терил сказал тихим, словно уставшим голосом, пресекая попытку Рудика поспорить - ты лучше его защитишь. Рудик лишь кивнул. - Будь осторожен! Сиэн, пойдём отсюда, дяде Терилу и дяде Эфраиму нужно место для манёвра - Рудик боялся что Сиэн испугается, и говорил несколько весёлым тоном. Но сам понимал - здесь будет кровь...
|
| |
| |