|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 121 | Тема: персонажи lenochki-1998 Суббота, 17.09.2011, 10:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tirol) Длительность у огненого удара и удара теней? Это странно, может вы перепутали с перезарядкой, в таком случае испровляйте. да перепутала.это перезарядка. оставила описание внешнего вида.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 122 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 18.09.2011, 21:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
за ними следили большие ярко-красные глаза " Кто это такие?"-размышляла Рунет,но из укрытия не выходила
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 123 | Тема: Алфавит Воскресенье, 18.09.2011, 21:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
у6Ер-К0Т, -тебе по идее надо было на "Ф" отвечать или у нас новый алфавит?
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 124 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 19.09.2011, 20:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
вдруг скрипнуло под лапами у Рунет.Она тихо выругалась,но надеясь что её никто не слышит но наверно думала напрасно...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 125 | Тема: Долина Авалар Среда, 21.09.2011, 11:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет вышла из кустов не замечая всех кроме Сая.Потом взглянув на остальных она ответила Меня зовут Рунет.Я сбежавшая драконесса. пряталась в этом лесу 3 года.Меня очень заинтересовал этом малыш взглядом показав на Сая.При этом у неё глаза стали из красного в черный-Меня интересуют кто такие вы.гордо сказала она.Потом села и начала вылизывать свой истерзанный бок.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 126 | Тема: Опиши аватар Среда, 21.09.2011, 12:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
посмотрите на мой маникюр-идеален!
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 127 | Тема: Алфавит Среда, 21.09.2011, 12:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
NesTe4, молодец!продолжаю A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У - уран Ф - Феррари Х-хонда
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 128 | Тема: Спайровский стафф Среда, 21.09.2011, 15:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
У меня: Spyro 1 на ps1 Spyro 2 на ps1 The Legend Of Spyro: A New Beginning на ps2 The Legend Of Spyro: The Eternal Night на ps2 The Legend Of Spyro: Dawn Of The Dragon на ps2 Spyro: A Hero's Tail на ps2
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 129 | Тема: Радостные события Среда, 21.09.2011, 15:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Quote (Юги) Гастрит всегда есть) Просто не всегда даёт о себе знать Юги, у меня тоже самое.Тоже по больницам ходила.по 3 недели лежала)а потом с радостными воплями выписываешься!
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 130 | Тема: Долина Авалар Пятница, 23.09.2011, 19:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
знать не обязательно!разгневанно ответила Рунет.Могу только сказать что я работала на старейшин посланницейПри этих словах у неё закололо в сердце.Как же она скучает по городу!
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 131 | Тема: Долина Авалар Суббота, 24.09.2011, 12:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
ближайшее...помню одно место на ближайшей горе задумчиво проговорила Рунет там живут северные леопарды.по дороге к ним на меня нападали.я отделалась от них но получила ранение.они отличные целители!Но что с ним? строго спросила драконесса.Подойдя поближе к пони она начала осматривать его.Хмм он в случае не псих?-спросила Рунет.она улыбнулась малышу. он дерганный какой-то... затем драконесса отвернулась смотря вдаль...
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Воскресенье, 25.09.2011, 10:16 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 132 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 24.09.2011, 12:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
у6Ер-К0Т, с днём рождения)успехов и всего наилучшего! ………{^..\- " -/.^}………. …….. "… " " "…"………. …….{.<O>._.<O>.}…….. ...= =._... :Y:…._= =…… ….. "."…`- -^- -'…"."……. ……(,~-~.""."".,~-~.)…….. …..…(…..)…….(……)……. ……^-'-'-^…….^-'-'-^…….. ......../~ …^…~\............... ..,i.-.i. -.i. (..". ")…i.-.i.-.i.….. ..(o..o..0)…)"")..(..0..o.o)… …\..(_)../...(""(….\..(_)../….. ….`. -.-'.....\""\.....`.- - '…… ……….....……)"")……………. ………........ (_)……………..
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 133 | Тема: Алфавит Суббота, 24.09.2011, 21:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У - уран Ф - Феррари Х - хонда Ц - Цивик Ч-Черри
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 134 | Тема: Анкета о себе Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя Елена 2.Ник. Рунет 3.Сколько лет. 13 4.Где учитесь/работаете Хмм в школе наверное 5.Где живете? Знать не обязательно ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 36кг 7. Цвет волос, длина Брюнетка.50см 8.Стиль в одежде. джинсы и футболки-ничего лишнего 9.Предочтения в обуви. Шпильки 10.Любимая прическа Конский хвост(чтобы не заморачиваться) 11.Краситесь ли вы? Нет но буду) ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби Рисование 13.Любители вы читать?Что читаете? ОБОЖАЮ.Фэнтези 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Поп музыку и из игр конечно 15.Любимая музыкальная группа? хмм нет 16.Любимый исполнитель? нет 17.Любимый фильм/мультфильм Гарри Поттер,Эрагон 18.Любимый актер/актриса Дэниэл Редклиф 19.Любители вы форумы?Какие? Интересные 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? нет 21.Любимая компьютерная игра. Нет такой-комп не потянет( ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) 23.Любимый сейю. 24.Любимый режиссер. 25.Любимое аниме. ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Целый зоопарк 27.Любимый цвет. красный и черный 28.Любимый цветок. Одуванчик и сирень 29.Любимая погода. травка зеленеет,солнышко блестит) 30.Любимое время года. Лето конечно! 31.На какой планете хотели бы побывать. на всех 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? В прошлое 33.Любители вы смотреть на звезды? Да.Очень красиво 34.Ваша любимая звезда. Сириус 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? нуу когда как 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? нет 37.Любимое животное. Пантера 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? потому что красиво) ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? конечно(кто бы не хотел из девочек) 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? конечно 41.Где вы хотите жить? у себя 42.В какой стране? В России 43.Кем хотите стать? Художником 44.Каким вы видите себя в будущем? КрасивойДобавлено (25.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер Приколистка)но очень тихая 46.Оптимист/пессимист пессимист 47.Вы плакали в школе? Нет 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) Понятия не имею 49.Вас устраивает ваш характер? Да в полне 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? Нет ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? Ещё нет такого 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? Да 53.Ваш первый друг какой он? Милый,смешной.В общем прикольный ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? Ну да 55.В Провидение? Да 56.В НЛО? Не очень 57.В привидений? Нет 58.В перерождение души? Нет 59.В жизнь после смерти? Да 60.В Рай и Ад? Да ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. Их очень много 62.Ваш любимый поэт. Пушкин 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) не охота показывать 64.Ваш любимый смайл =) 65.Ваше любимое слово Мдяяя 67.Ваши более употребляемые слова. Привет ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? Хорошо 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Да ничего 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Синдер 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? 3 легенда 72.Предложения по сайту? Нет ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? Никакие...хотя вроде есть одна-фуфло 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? Да 75.Какие? Их много 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? Конечно 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? По обстаятельствам 78.Вы любите животных? Да 79.Каких и почему? Пум.Они красивые и гибкие 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? Да 81.Если да о в какой? В Хогвартсе 82.Вы мечтаете о чуде? Да 83.С вами происходило что-нибудь необычной? Да нет.Незнаю 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе Нет их 85.Вы были когда-нибудь за границой? Да 86.Где? В Украине 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? Понравилась,но есть места и лучше 88.Верите ли вы в вампиров? Хотелось бы прикольно 89.Ваш любимый праздник? Новый год 90.Почему он вам нравится? Весело 91.Хотели бы вы жить вечно? Нет,наскучает 92.У вас много друзей или вы одиночка? Много 93.Вы любите быть в центре внимания? Когда как 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) Да нет 95.Если да то в какой области? Нет 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? В рай конечно 97.А какие у вас основания? Доброта,спокойство 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) Четкие 99.Вам часто снятся кошмары? Да 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше Моей лучшей подруге Калим:счастья здоровья и всего наилучшего)
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Суббота, 24.09.2011, 22:01 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 135 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 25.09.2011, 19:16 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Хмм...ладно,я проведу к ним,но потом я покину вас.Мне нужно найти... Вдруг Рунет осеклась,отчего почернела ещё сильнее а раны стали алыми Кое-кого..Я иду с вами толь ради того чтобы этот малыш ничего не натворил... Рунет вздохнула и зевнула- она не спала всю ночь,затем драконесса встала сказав Мне нужно идти.Вечером я приду к вам.У меня важное дело.Пока Рунет вышла из пещеры в неизвестном направлении...
|
| |
| |