Воскресенье | 22.02.2026 |11:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DaShotaСообщение # 121 | Тема: Творчество n1x64 Пятница, 30.03.2012, 23:15
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Где: Не в городе Драконов
Вау!!! Крэши такие классные! Такие тридэшные!!! n1x64, молодец!

DaShotaСообщение # 122 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Пятница, 29.06.2012, 20:24
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Ведь вы этого тоже хотите! Да? думаю нам ничего не помешает сделать это! Давайте будем распространять нашего пурпурного дракона! Я думаю, идея дельная. Можно приступить к делу хоть сейчас, но сперва давайте обсудим это, поделимся секретами и т.д. Что я уже успела сделать сейчас раскажу:
В моём первом, родном классе абсолютно ВСЕ с ним знакомы. Я просто всем скачнула мобильные игры ( мой телефон умеет передовать игры ^^) НН, ВН и РД. многим Спайро понравился. Кто-то интересовался, спрашивали, а есть кто сумел сыграть на консольке. я этому рада. И возможно они тут есть.
Со вторым ( нынешним ) классом точно такая же история.
Ещё я недавно приехала с санатория "Жемчужина России" ( 3 смена ) . Там я всю кровать исписала. Типо " Спайро Форева " , " Спайро мой фан " и ещё там есть ссылка на наш рилмс.
В моей школе, учебники выдаются из библиотеки из класса в класс. Ну я их, как вы думаете, конечно разрисовала и исписала. Думаю, должно сработать...
В одноклассниах создала группу. Всех подряд приглашаю. Вряд ли это поможет, но всё таки...
Ну вот. Дальше я буду думать, что мне ещё сделать.
Ну а вы как нибудь, распространили Спайро?

DaShotaСообщение # 123 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 01.07.2012, 02:42
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Жду замечаний в этом рисунке..

DaShotaСообщение # 124 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 03.07.2012, 23:34
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Zeblasky, Спасибо, учту))). буду стараться.

DaShotaСообщение # 125 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Суббота, 07.07.2012, 19:13
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Да и Спайро уже точно отжил свой век,

уже какой раз слышу эту фразу, она меня всё-равно убивает.
да и не навязывай своего мнения,

я этого не хотела
И на этой оптеместической ноте была обломона ещё одна тема. Грусно и обидно.

yeah...
Это уже порча имущества. Так делать не надо.

xD
Разочарую. 99% пофиг что анрисовано в учебники. Подопотные: весь наш бывший класс. Никто даже не прикольнулся по телефонам там внутри позвонить

*черт. я зря старалась.
А мне нет смысла. "Взрослые" люди вокруг меня только с призрением фыркнут

ммм....
была хоть одна НОРМАЛЬНАЯ игра на комп про спайро

и это слова фаната Спайро....

DaShotaСообщение # 126 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Четверг, 12.07.2012, 03:42
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Вот ещё одна анимация... Вместо прозрачного фона, как я хотела, есть какие-то лишние кадры. Это можно как-нибудь избежать? О.о

DaShotaСообщение # 127 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.07.2012, 00:21
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Привет всем) Сейчас представлю вам мини коллекцию под названием "Baby". над ней я работала последние 2 дня. ^^ Ну собственно вот:
Baby Volteer (первый, потому что мой любимый)
Baby Ignitus
Baby Cyril
Baby Terrador
Baby Chronicler( Замечу, его рисуют крайне редко))
А здесь их эскизы. Сохранила, потому что думаю, буду перераскрашивать, А выложила, потому что считаю их более симпатичными, чем цветные.
P.S. Коллекция будет пополнятся)

Сообщение отредактировал adiDASHA - Суббота, 28.07.2012, 00:33

DaShotaСообщение # 128 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 30.07.2012, 17:20
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
nonun, Спс.
Вот и Малефор идет в коллекцию "Baby"
...

Сообщение отредактировал adiDASHA - Понедельник, 30.07.2012, 17:27

DaShotaСообщение # 129 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 01.08.2012, 19:58
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Quote (nonun)
Могу с уверенностью сказать, что в твоей коллекции рисунок с Малефором стал лидером по качеству исполнения. Анатомия и объём (очень хорошо сделаны тени) на высоте. В общем, рисунок понравился.

adiDASHA, я заметил, что у тебе очень хорошо обстоят дела с анатомией, а вот мордашки не очень получаются. В профиль ещё более-менее хорошо выглядят, а вот в других ракурсах не очень. Рекомендую побольше практиковаться в рисовании мордашек в разных ракурсах. Имхо.

Спасиб, nonun. Твои советы для меня как опора в продолжении творчества. Я буду практиковаться и надеяться на лучшее. Ещё раз спасибо, буду стараться)

DaShotaСообщение # 130 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 18.08.2012, 20:16
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Сynder (о да, я наконец её нарисовала^^)
Skylanders Spyro (неудачи одни за другой ><)
Просто Спайро
Темный Спайро
И ещё раз просто Спайро
Malefor in Spyro( это встречается в моём комиксе. И когда я рисовала, я сильно увлеклась масштабом, что забыла про оригинальный размер изображения.)
В принципе, я сейчас зациклена на раскрашивание, но у меня по прежнему ничего не получается. Nothing of good

DaShotaСообщение # 131 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Суббота, 18.08.2012, 20:35
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Я не очень поняла, можно ли мне поменять ник или нет, но если можно, то
Хочу сменить ник на DaShota
Первоначалный ник: adiDASHA

DaShotaСообщение # 132 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Суббота, 18.08.2012, 20:42
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Можно. 100 сообщений же есть

ай, ну да. Но круть. Спасибо

DaShotaСообщение # 133 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 18.08.2012, 21:52
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Это не просто Спайро, это Легендовский

ну я имела в виду, что там нарисован просто Спайро. Типо там не дарк, не с синдер, не скайландерс, а просто Спайро. без фона, световых эффектов... просто bad
Ну а так ты конечно права
у меня тараканы в голове

DaShotaСообщение # 134 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 18.08.2012, 22:50
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
А ведь есть ещё классический, которого уже я считаю за "просто" Спайро

Я так и подумала)))

DaShotaСообщение # 135 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 23.08.2012, 11:28
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Вот эти две работы больше всего понравились) У Синдер очень хорошо вышли анатомия и объём.

Мне кажется, у тебя свет немного странно выглядит. Слишком "светлы". Например, у Синдер свелтая часть чешуи почти белого цвета. Возможно, это стиль у тебя такой, но всё же рекомендую попробовать осветлённую часть чешуи делать не белой, а того же цвета, что и основной цвет чешуи, только поярче и насыщеннее. Надеюсь, я понятно объяснил (сам чуть не запутался в своём предложении).

Cпасибо)))
Хорошо, я буду экпререментировать)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация