|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 121 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 03.05.2012, 15:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (aleksusklim) Так работает мой вихрь, или нет? Вы проверяли мой патч? Патч проверить не могу, у меня комп сразу гудеть (процессор сильнее работает) начинает (хз почему, но такое обычно происходило когда играл на эмуле). Если только тестить на PSP его. Для этого нужно пропатчить так, чтобы ISO в патчере выбираешь и игра будет с вихрем. Quote (aleksusklim) Но не кажется ли вам, что сразу ДВА яйца станут открываться после Колдуньи: яйцо Толстосума и это яичко на острове. Разве это не много? Ну просто яйцо как награда будет в любом случае. Вихрь же, включится только тогда, когда будет побеждена колдунья. Можно усложнить также и задачу. 100 яиц требуется для прохода, но можно исправить. Чтобы яйцо нельзя было сразу взять. А обозначение например, такое: "На высочайшей горе и за победу в сражении". Яиц, я так думаю, можно поставить 120, вместа 100. Как раз нужно пройти весь Дом Полуночной Горы (кроме яйца на высокой горе), только без возможности по началу собрать все драгоценные камни. Туда можно поместить камни 1 и 2 номиналом, либо 10 и 5, либо... Идея ясна? Quote (aleksusklim) А можно ещё смешнее. Сделать этот вихрь до победы над Колдуньей немного «недоросшим» – чтобы он был слабее, и выбрасывал просто из замка не через крышу, а как-нибудь «в окно», и пусть будет толще. А после победы Колдуньи вихрь примет нужную форму и силу, чтобы направить на тот остров с яйцом. Тоже вариант. Quote (aleksusklim) Про босса – единственное, что я думал – сдублировать мини-босса из Spooky Swamp, потому что арены похожие. Но пока это нереально. А если найти код босса и продублировать его, не прокатит? Quote (aleksusklim) Яйцо – можно, но для этого всё равно придётся научиться создавать объекты из ничего. Иначе яйцом мы вынуждены будем сделать единственный объект – обратный портал! Если не ошибаюсь, в Spooky Swamp в мини-уровне с боссом также было сделано, подход к яйцу, через несколько секунд - выход из мини-уровня. Quote (aleksusklim) Второй вариант – я вообще вас не понял. Какой вихрь и что угадывать? http://www.youtube.com/watch?v=HDFAkUHSe-8 вот видео. Здесь человек использовал чит, но эффект тот же самый будет, если будет вихрь. Поэтому стоит найти способ сделать стену разрушаемой, либо вовсе её убрать. Перемещать драгоценные камни умеете? Если да, то после удаления стены/разрушаемой стены можно 1-2 камня переместить туда, чтобы сделать игру интереснее. Quote (aleksusklim) ...Или это вы такую идею предложили? Quote (aleksusklim) – А четвёртый можно превратить в пошлое матерное Гоблинское издевательство над игрой, как мутировавшое чадо двух предыдущих переводов. Но наверно делать его придётся где-то в другом месте, а не тут… Можно и без этого обойтись. Достаточно попробовать тоже свою историю придумать, только при этом, например, подобрать часть переводов из Enter The Dragonfly и Hero Tail. Quote (Yams) По-моему, там вообще кроме яйца ничего и не должно быть. На самом деле, мне лично кажется, что просто яйцо одно лишь - не совсем вариант. Туда стоит переместить пару драгоценных камней, в точности за места бутылок с жизнями, а бутылки с жизнями переместить за места них. Но только так, чтобы не в одном месте бутылки находились. Иначе интерес продуманного пропадает. Quote (Yams) нужно ещё прописать целую цепочку событий, которая может и не влезть в оставшееся свободным пространство. Необязательно вазу. Просто драгоценный камень взять и на гору положить. Чтобы не усложнять условия.
Сообщение отредактировал DrWho - Пятница, 04.05.2012, 18:09 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 122 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 03.05.2012, 15:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) Будет озвучка всех персонажей? Я правильно понимаю? Кроме спаркса, у него же, например, пираты оставили "бзз". Хотя, существует исключение. В Hero Tail, например, там очень мало бзз от спаркса и там действительно голос спаркса есть. В 3й части же одно бзз от спаркса мы можем только услышать.
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 03.05.2012, 15:54 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 123 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 03.05.2012, 17:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (levkhodos) Что выбрать? Выбирай PS2, не забудь её прочиповать (либо сразу чипованную бери). На ней ты сможешь сыграть во все части Спайро, кроме Скайлендерс. На PS3 есть Спайро: Dotd часть и Skylanders, остальные части только если покупать в PSN для того, чтобы сыграть. Прошитые PS3 лучше всего не брать. Идут только старые игры и нет никакого онлайна (кроме X-link Kai). Поэтому выбор делай к первому варианту своему, винт просто потом купишь и поменяешь (хз как так делать, но такое можно делать, если не ошибаюсь), место будет больше
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 03.05.2012, 17:27 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 124 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 03.05.2012, 18:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) Не знаю, говорилось ли об этом раньше или нет, но возможно ли поменять иконки с жизнями во время игры за другого персонажа? Чтобы вместо головы Спайро было изображение другого персонажа. Спаркаса, Шейлы и т.д. Возможно, насколько я знаю. Например, aleksusklim смог взломать игру и даже вихрь (!) сделал. Quote (†Vampire†) Простите, если уже этот вопрос здесь поднимался. Этот вопрос действительно ещё никто не задавал (по крайней мере я нигде не видел этого вопроса ранее).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 125 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 03.05.2012, 18:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (morze180299) Лучшеб просто игру как игру сделали,но нет,нужно бабло на детишках порубать,блин Соглашусь всё же. У меня на данный момент только игра установлена, фигурок и портала нету. Удалять тоже не очень хочется.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 126 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 03.05.2012, 19:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) И еще один вопрос меня тревожит: куда уходят жители Полуночной Горы в конце уровня? Изначально разработчиками планировалось, скорее всего, что полёт будет прямо в дом колдуньи, либо же в супер бонусный уровень как отдельный мир, а не портал, построив ещё одно летательное устройство. Quote (†Vampire†) Может быть сделать так, чтобы они оставались в уровне, а после того, как из него выйдешь, а потом зайдешь обратно — исчезали. Можно и так сделать, в принципе. Quote (†Vampire†) Просто куда бы они все могли пойти? На закрытую вечеринку в "Fireworks Factory"? Может быть стоит задуматься и над этим? Возможно :)
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 127 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 04.05.2012, 00:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Angel_of_darkness) Когда то давно,у меня была игра Спайро 2в1 Такой сборки не существует. Может быть, 3 в 1? Quote (Angel_of_darkness) когда я дралась с Рипто,вместо фаерболлов были звезды! Значит какой-то странный диск тогда был.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 128 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 04.05.2012, 15:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Angel_of_darkness) первая и вторая игра на одном диске!у бабушки дома где то валяется,но показать не могу... Этого образа нигде нет в интернете. Если действительно есть таковой, найди диск, вставь в комп, сними образ с помощью ImgBurn и ссылку на залитый образ.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 129 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 09:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (aleksusklim) После запуска Crash Bash в меню выбора типа игры набрать: Что ж, опробовал чит, в итоге немного поиграл даже в демку. Походу кол-ва перевода увеличивается, ибо в любом случае найдутся те, кто зайдет в это меню. Кстати, я там нашёл отличие: если подобрал Аку-Аку или пылесос же и соперника пытаешься остановить просто ударом персонажа, эффект не перестаёт действовать. Quote (Yams) Но если бы кому-то из нас удалось как можно лучше распознать тот программный метод, которым был изменён голос André Sogliuzzo, то мы могли бы поступить точно также: наш актёр озвучивает уже утверждённые фразы, а затем все они проходят обработку. Хорошая идея. Кстати, в Hero Tail, мне его речь нравится. Чисто не только стрекозий язык (его там практически и нет), но и английская речь. Только существует минус, даже в русских версиях все персонажи говорят на английском. Хотя если только опять же взломать игру, можно это исправить нашим переводом :) Quote (Yams) «Бла-бла-бла... ...Приходи попозже.» — только если он (игрок) очень ленивый и не успел пройти 3 предыдущих мира Спаркса... А вот это идея. Только может места не хватить для таблички, вот в чем проблема. Лучше просто как я сказал, переместить туда драгоценности и 120 яиц до дома колдуньи. Отчасти фича 2й части. Там, без читов, не получится собрать все камни (1й мир, к примеру).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 130 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 15:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) И вообще, зачем в уровнях ставить таблички с освобожденными персонажами около мини-портала перехода на их подуровень? Мне всегда казалось это лишним. Кому-то лишнее, кому-то нет. Если человек играет первый раз в игру (такие бывают), либо же любит читать субтитры, то таблички ему понадобятся как раз, а то он не поймет иначе и будет думать "а что и кто в портале?". Не важно при этом, закрыт мини-уровень или нет.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 05.05.2012, 15:08 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 131 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 05.05.2012, 18:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Draggy) детской аудитории, не знакомой со Спайро по старым играм, именно поэтому они не будут париться из-за похожести/непохожести персонажей. Это так. Но портить самого Спайро тоже не есть хорошо.
Добавлено (05.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Хотя, кому-то просто наплевать (сейчас я не имею в виду разработчиков) на то, как выглядит Спайро, а просто играют люди, либо играя за Спайро (не обращая внимания на него), либо другим персонажем.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 05.05.2012, 18:54 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 132 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 18:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) Ну так зайдет этот "кто-то" в мини-уровень и все будет хорошо. Тем более у каждого освобожденного персонажа есть свой индивидуальный вид мини-портала. Но зачем я вам это говорю, вы итак знаете. Ну, бывают же те, кто часто забывают про это :) А заходить, не зная куда, как-то не очень звучит. Кстати, по поводу динозавра в Дино Шахтах, вот я тут подумал... И вопрос такой: можно ли попробовать самостоятельно написать динозавра в подуровень? Если да, то походу так и придется делать, если Yams не сможет найти того динозавра.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 133 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 19:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) Но ведь так же до последних дней считалось невозможным сделать вихрь в замке Колдуньи. У вихря всё же код смогли найти, а потом и код подкорректировать. С динозавров будет посложнее. Quote (†Vampire†) А чего все-таки решили сделать с дверью в Полуденном Саде? А здесь такая ситуация: дверь (точнее его обратная сторона, которая рядом с посадочным устройством) видна только в определённом месте. И к тому же места этого нет, только из виду видно его. Поэтому здесь будет сложнее всего, как мне кажется.
Добавлено (05.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- И возможно, это место придется пустым оставлять.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 05.05.2012, 22:16 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 134 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 07.05.2012, 13:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Yams) Отдалённый остров, как минимум, мог планироваться, и как максимум, планировался в качестве площадки для портала в Сокровищницу Колдуньи. Об этом якобы сообщил сам Craig Stitt из Insomniac Games. Ну, это похоже на правду, поскольку это не единственная информация, источником которой называют Крэйга, скорее всего это всё часть одного эксклюзивного интервью. Может быть конечно это и зря сделано, но тогда по сути разработчикам надо было позаботиться об этом моменте. Либо же тогда уж вихрь не нужно было удалять, чтобы какая-то была награда за победу в сражении против Колдуньи.
Добавлено (07.05.2012, 13:12) --------------------------------------------- Quote (Yams) Да, и ещё: для тех, кто не может или не хочет (но я не верю, что такие есть) испытать созданный aleksusklim вихрь — я сделал небольшое видео с этим чудом из чудес. Вот: Отличный вихрь. Но по сути, раз вихрь есть, а портала на этом острове нет, то бутылки можно было бы разбросать по уровню, а за места них пару камней переместить. Ибо в бутылках особого смысла нету. Только если как мини-награда за победу в сражении. Это усложнит задачу тем, кто попробует собрать всё на уровне, а при этом недостаток будет :) И лимит в портал колдуньи увеличить.
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 07.05.2012, 13:13 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 135 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 07.05.2012, 13:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (†Vampire†) А яйца и пары видеороликов не достаточно? Я говорил про разработчиков. Им не стоило удалять в этом случае вихрь, а оставить его для того, чтобы можно было полететь на остров после победы над Колдуньей и получить 3 жизни.
|
| |
| |