Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1411 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.06.2013, 20:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
- А ты, как ни странно, прав, - с усмешкой ответил тот, после чего положил сферический артефакт на землю, достав из сумки нож-бабочку и ампулу с неизсветной жидкостью тёмного-зелёного цвета. Обмочив ею свой ножик, тень хитро улыбнулась.
- Сейчас тебя накроет по полной, милашка моя оригинальная. Это - идеальный вариант для пыток, взял исключительно ради тебя.
- Ага, сяп, - с сарказмом ответил Лоренцо, с боязнью глядя на покрытое ядом оружие.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1412 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.06.2013, 20:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Проигнорируя всех, Флейнер положила голову на лапы и задремала. Она полагала, что её темная личность это последствие того, что она просто-напросто устала. Она надеялась, что, отдохнув, тёмная исчезнет и не станет в будущем её больше беспокоить.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1413 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.06.2013, 21:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пули просвестели в нескольких сантиметрах от головы тени. Молниеносно повернув в сторону выстрелов и увидев старую знакомую с пистолетом, тень расхохоталась.
- Драконесса с пистолетом... ахах... а в кустах случаем не сидит пегас с базукой наперевес или какой-нибудь тролль с пулемётом? - воспользовавшись этим моментом, Лоренцо, игнорируя боль, быстро поднялся на лапы с целью контратаковать своего обидчика... спустя момент прогремел еще один выстрел, и Лоренцо рухнул обратно на землю с новой раной на передней лапе и с новой дозой шока. При этом тень ни на секунду не сводила своего взгляда с Рины.
- Брось своё оружие или я прикончу его прямо сейчас прямо на твоих глазах, детка, - с холодом проговорила тень, наставив пистолет на голову оглушенного Лоренцо.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1414 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.06.2013, 21:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ты мне не интересна, а его я прикончу при любом раскладе. Однако у меня нет ни малейшего желания делать это быстро. Так что... - спокойно проговорил тот и произвел еще один выстрел, направив оружие на пару сантиметров в сторону от головы дракона. - ...БЫСТРО КИНУЛА ПИСТОЛЕТ НА МЕТРОВ ДВАДЦАТЬ В СТОРОНУ ПОКА ЕГО МОЗГИ ВСЁ ЕЩЕ У НЕГО В ГОЛОВЕ! - с яростью проорала тень, более решительно наставив пистолет на голову Лоренцо. Тот в свою очередь стал лишь по-немногу приходить в себя, неосознанно давая этим знать, что он не готов пока ни к каким действиям.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1415 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 03.06.2013, 00:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ты космос, - мягко с иронией в голосе произнесла тень, подойдя чуть ближе к Рине. - А теперь ответь мне на один простой вопрос - почему я не должен тебя убивать? - хитро спросила тень, подняв и нацелив на неё свой пистолет.
Более менее очнувшись, Лоренцо поднял голову и поглядел на происходящее в полусознательном состоянии. Увидев, что всё туго, он стал делать попытки подняться на лапы, игнорируя дикую боль по всему телу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1416 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 05.06.2013, 17:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Твоя тень скажет мне только спасибо за то, что я сделал, когда займёт твоё место в этом мире, милашка, - усмехнулась тень, решительнее сжав палец на спусковом крючке. Спустя момент последовал выстрел... но не туда, куда хотела тень (а именно на метр выше цели) - ловким ударом хвоста истекающий кровью Лоренцо сбил с ног подростка.
- Сюрпрайз, однако, - поддавившись, произнёс тот, после чего опять повалился на землю. Его благо, что при падении тень ударилась головой об камень и потеряла сознания. Артефакт, лежавший всё это время в сторонке на траве, деактивировался, перестав испускать энергию.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1417 | Тема: Башня Кобальт Среда, 05.06.2013, 17:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Пропуски хода до того, как все уснут и проснутся./

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1418 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 07.06.2013, 22:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
После получения приличной дозы свинца тень не исчезла, как, по идеи, должна была сделать в случае своей 'смерти'.
Лоренцо немного встрепехнулся, когда прогремели выстрелы. На оклик Рины дракон слегка поднял голову и вяло поглядел на неё.
- Сказал же, воткну, - усмехнулся тот, опять подавившись от боли, и положил голову обратно на заляпанную своей кровью траву. Задняя и передняя лапы по прежнему продолжали кровоточить, окрашивая дальше его тёмно-серые ступни лап в кроваво-красные.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1419 | Тема: Опиши аватар Пятница, 07.06.2013, 22:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Повтори это, глядя мне прямо в глаза.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1420 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 08.06.2013, 02:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Рина зря волновалась, ибо тень была совершенно мертва.
Услыша слова драконессы, Лоренцо улыбнулся. Улыбнулся вовсе не из-за того, что он был рад тому, что Рина за него беспокоится и говорит ценные советы, а из-за того, что они были до смеха очевидны.
- Не двигаться? Серьёзно? А я хотел встать и станцевать в честь того, что моя тень сдохла, - иронично произнёс тот и тихо, через боль, посмеялся. - А если серьёзно - умеешь оказывать первую помощь? Или мне дальше так кровью придётся всё разукрашивать?... о чёрт, краски же закончатся! - ужаснулся тот, поддавившись.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1421 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 08.06.2013, 02:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Пфф, я бы с ним справился, если бы он меня врасплох не застал, натравив молчанку-засранку. Кстати! Странно, что у него это вышло, ибо у меня к таким вещам резист есть на генном уровне, - протароторил тот, краем глаза гляда на свою копию. - Мне кажется, или ты его полностью не прикончила? По идее, исчезнуть должен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1422 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 10.06.2013, 23:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ага, ясно, - коротко бросил Лоренцо, явно не желая дальше слушать весь этот нравоучительный 'бред'. Дракон подал свою переднюю лапу Рине на перевязывание, краем глаза продолжая коситься на свою тень. Случайно на глаза ему попался артефакт, принесённый тенью.
- Я догадываюсь, в чём причина моего неожиданного фейла и того, почему он не исчезает и воняет после того, как прискорбно помер...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1423 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.06.2013, 14:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Позади Риадии и Веремона 'возникла' (огненная проснулась, поднялась и подошла к двойце так тихо, что иначе и не скажешь) Флейнер. На её морде красовалось ярко-выраженное безумство, будто она неделю не спала, держась постоянно на кофе, наравне с простой милой улыбкой.
- Привет! О чём рассуждаете?... В общем, не суть. Флейнер считает, что самое время идти дальше! - быстрее и необычнее, чем обычно, произнесла драконесса

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1424 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 30.06.2013, 14:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо вяло кивнул головой в сторону артефакта, давно переставшего испускать темную энергию, громко охнув от боли, когда Рина достала очередную пулю из его лапы.
- Ах... я абсолютно уверен в том, что ты также, как и я и он, лишена магии из-за этой странной фиговины, - прояснил иллюзионист и еще раз вздрогнул от резкой боли, но уже в области своих любимых крыльев, с которыми он преодолел не одну тысячу киллометров и на которых он успел повидать такое, что любой бы 'обычный' дракон позавидовал.
Последующие слова драконессы заставили Лоренцо не забеспокоиться, а лишь саркастично улыбнуться.
- О да! Конечно знаю! Целая неделя скуки и тоски по большим скоростям! - иронии было столько, что поездом не увезёшь. Она умело скрывала его страх неопределенности, а именно, что он может остаться без крыльев на большее время, нежели неделю.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1425 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 01.07.2013, 22:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Медленной неторопливой походкой солнечная пробирается сквозь лесную чащу, с интересом поглядывая за тем, как реагируют на неё местные обитатели. Жёлто-пламенные бабочки обворожительно кружились в грациозном танце вокруг драконессы, будто бы пытаясь показать ей, какие они прекрасные. Прямо за ней по её следам энергично скачет коричневый заяц. Незнакомка показалась ему интересной, и он решил проследить, куда та направляется, при этом, из-за трусливости, держась от неё на расстоянии. Наконец, перед Лилит, величественно летел золотисто-красный феникс, изредка оглядываясь на драконессу. Со стороны было понятно, что тот указывает путь солнечной. Лилит знала, куда ведёт её феникс, и поэтому, не беспокоясь ни о чём, она с милой улыбкой на мордочке шла вслед за ним, зная, что скоро прибудет к желаемому месту.
Прошло десять минут. Облака на небе развеялись, и лучи солнца, успевшие за это немалое время соскучиться по земной поверхности, накрыли лес и, просачиваясь через верхушки деревеьев, стали согревать тело драконессы. Ощущение были настолько приятны, что Лилит даже остановилась и закрыла глаза от наслаждения. Она забыла обо всём, что её тревожило мгновенье назад, полностью отдавшись нежным прикосновениям Солнца. В голове начали всплывать приятные воспоминания...и на этой чудесной нотке внезапный громкий хлопок прервал всё. Громкий гул бьющейся воды накрыл уши Лилит. Открыв глаза, солнечная обнаружила, что стоит прямо перед озером у водопада. В тридцати метрах от себя она увидела пещеру, у входа которой были двое молодых драконов. Лилит немного смутилась, отступив назад.
- Надеюсь, что я не помешала им своим громким появлением... - подумала солнечная и стала размышлять о том, что её могло 'телепортировать'. - Потеряла контроль над магией... скорее всего... - предположила Лилит.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация