|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1426 | Тема: Ассоциации Понедельник, 01.07.2013, 22:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Battlefield 3 (задрМастер)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1427 | Тема: Опиши аватар Вторник, 02.07.2013, 15:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Так сказать, вместо слов
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1428 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 02.07.2013, 18:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо осторожно поднялся на лапы. Болевые ощущения в области лап, к его удивлению, практически исчезли. Неспешно подойдя к артефакту, тот поднял его и с интересом повертел в лапах. Оглядев выгравированные надписи на неизвестном для иллюзиониста языке, дракон убедился в том, что раннее уже где-то слыхал про эту штуку. Он задумался, пытаясь припомнить, где мог про неё слышать. Дракон, разочаровавшись в том, что ничего не может вспомнить, отбросил артефакт в сторону 'погибшего' своего двойника. Вздохнув, Лоренцо решил не забивать себе голову таким пустяком и глянул на Рину. Кое-что припомнив, он иронично улыбнулся. - А так-то он был прав, - начал тот, дёрнув лапой в сторону тени. - Забавно видеть драконессу с пистолетом.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1429 | Тема: Опиши аватар Среда, 03.07.2013, 02:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Картинка получше 'это' скажет :3
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1430 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 03.07.2013, 17:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная не ожидала, что на неё всё-таки обратят внимание. С удивлением посмотрев за действиями незнакомца, Лилит стало не по себе, а именно из-за того, что тот, не представившись, начал подозрительно разглядывать её. Последующее начало диалога более-меннее заставило успокоиться солнечную. - Эм... это единственное место произрастания одного уникального растения, - улыбнувшись, мило начала та. - Необходим для приготовления некоторых особых зелий и также используется для... - Лилит, поняв, что она сильно увлеклась и, предположив, что незнакомцу могут быть не интересны и даже скучны её слова, остановилась на полуслове. Немного отступив назад, та уже не так уверенно, как прежде, продолжила. - В общем, не важно, да... Эм... А Вы что тут делаете, мистер?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1431 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 03.07.2013, 20:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Улыбнувшись из вежливости плоской шутке дракона, Лилит окончательно убедилась в том, что он не опасен. - Забавное имя у Вас, однако, - хихикнула солнечная. - Меня зовут Лилит, я, как Вы верно сказали, представительница расы солнечных драконов. Это растение, про которое я говорила... - с горячим интересом продолжила драконесса и, покопавшись в своей тёмно-красной сумке, достала объёмную книгу с названием "Растения и их свойства". - ...оно называется 'Айгуль' или по-другому 'Лунный цветок'. Произростает только в полнолуние под лунным светом, - пролистнув книгу, Лилит положила ей перед Психоделом. На странице была картинка и небольшое описание. - Хоть здесь этого и не написано, но Лунный цветок является основным ингредиентом одного редкого зелья, способное на несколько часов превратить физическое тело в чистую лунную энергию. Слыхали про это, м? - улыбнувшись, поинтересовалась солнечная.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1432 | Тема: Garry's mod Среда, 03.07.2013, 20:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Отличное средство уничтожения личного времени и прокачки скила "Фантазия" :3
Правило Спая №4 - умей адаптироваться под любую ситуацию.
"Дружеская шутка" от Свити Белль
Ну и небольшая сценка Ни о Чём
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1433 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 03.07.2013, 21:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- В призрака? Пугать? Хех, нет, - звонко засмеялась солнечная, подняв и убрав книгу обратно. - Скорее, ради науки и удовлетворения своих интересов. Согласитесь, что это звучит весьма интересно и интригующе - превратиться в чистую энергию, не правда ли? - улыбнулась та и, застегнув сумку, скинула её с плеч на землю.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1434 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 04.07.2013, 13:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Услышав опасения дракона, солнечная снова засмеялась. Его 'простота' забовляла её всё больше и больше. - Ну, будь это снадобье опасным, его бы никто не варил и никто бы о нём не рассказывал и не писал, согласись. Да и вообще, я собралась использвать цветок только ради усиления своих зелий, и только, - уточнила Лилит и лёгким движением лапы поправила свои карминовые волосы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1435 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 05.07.2013, 00:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, круто, - ничуть не впечатлившись таким зрелищем, сухо ответил Лоренцо. - Не будь я раненой калекой, уже бы давно бросил тебя и направился на разведку. Однако я раненая калека, да и, к тому же, лишённая магии на фиг знает какое долгое время. Именно поэтому мне придётся быть где угодно, но только не там, а там, наверняка, очень весело - вон, смотри, аж Башня засветилась! - иронично проговорил иллюзионист, глядя в одну точку на земле.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1436 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 05.07.2013, 00:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Всё очень сложно. Это магическое растение, а магия, как ты, наверняка, знаешь, в целом практически не изучена. Природа таких растений остаётся очень интересной загадкой, - попыталась объяснить солнечная. - И вообще, неужели вам всё это интересно? Не поймите меня неправильно, просто я с незнакомцами, обычно, не разговариваю на такие темы и не знаю, какого это - выслушивать от незнакомки постоянный поток непонятной информации, - с иронией в голосе мило проговорила Лилит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1437 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.07.2013, 00:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
На паспорт в самый раз
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1438 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 06.07.2013, 01:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Что-то не так, подруга? - обеспокоенно спросила она Итакиру, никак не отреагировав на крик Риадии. Зрачки глаз были практически как у Темной - чёрными, лишь с небольшим оттенком светлого. Поочередно поглядев на всех присутствующих, морда драконессы приобрела странное выражение,отчасти похожее на улыбку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1439 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 06.07.2013, 01:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Оу, нет, мсье Психодел, - резко отрезала солнечная, отступив назад. - Уж, прошу Вас не пересекать моё личное пространство. Терпеть не могу, когда кто-нибудь копается в моей голове, - кратко сказала та и, нахмурившись, отвернулась.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1440 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 06.07.2013, 21:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Я? Обижаюсь? - удивленно спросила Лилит, еще раз нахмурившись, но уже из-за тона своего собеседника. - Я высказала вам всю суть своих претензий. Может быть у вас, пси-драконов, лазанье у друг друга в головах является нормой и обычным делом, то у нас, всех остальных, не владеющих пси-магией, это считается вторжением в личную жизнь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 06.07.2013, 22:03 |
| |
| |