|
Результаты поиска
|
|
| mиша | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Суббота, 16.07.2011, 08:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем привет,зовут миша. Играл только первые три части спайро. Ничего, скоро будет эмулятор и буду играться
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 2 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 16.07.2011, 08:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (spyrolord) Дайте кто-нибудь коды для читера http://www.spyropedia.ru/wiki/Spyro:_Year_of_the_Dragon#Коды_к_игре В разделе внеигровые чит-коды есть несколько кодов Quote (alinarubleva) скажите а что єто за программа где надо вводить коды,допустим где надо чтоб Спайро летал все время,я видела,но что это?подскажите и где можно скачать ее http://www.spyropedia.ru/wiki....Cheater вот тут всё написоно
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 3 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 16.07.2011, 08:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Можете хоть что говорить про меня... Но мне нравится бонусный трек с кодуньей.
...
Сообщение отредактировал mиша - Суббота, 16.07.2011, 08:35 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 4 | Тема: Спайро и... Суббота, 16.07.2011, 09:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Никто-самый достойный вариант Ember-не знаю такую,но читал что она влюблена в другого Elora-нее. элора из авлара,спайро из мира драконов. Где они будут жить? Zoe-по эпилогу в 3 части она влюблена в спаркса Bianca-ну, уже всё ясно. Sheila-нда,а ес она подумат что спайро ей изменил? Всё обеспечено=спайро побитый и выгнанный из дома
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 5 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 16.07.2011, 09:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Я между рипnо и галпом. У обоих хорошие саундреки и всяки штучки... Но выбераю рипто-он самый интересный
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 6 | Тема: Вещи. Суббота, 16.07.2011, 15:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Мне нравится: Бутыль с 1-up бабочками Яйца Изумруды.
А все остальные вещи содержат ИЗУМРУДЫ, поэтому я их сабираю потомучто они их и содержат.
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 7 | Тема: Спайро и... Суббота, 16.07.2011, 15:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (reddragon) а вот такого я не помню!!!! Вот http://img176.imageshack.us/img176/4218/epsxe2008031618391087ty6.jpg
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 8 | Тема: Спайро и... Суббота, 16.07.2011, 15:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
US вроде бы...
Да US
...
Сообщение отредактировал mиша - Суббота, 16.07.2011, 15:42 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 9 | Тема: Музыка из Spyro 2 Суббота, 16.07.2011, 15:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Serlutin) Почему так произошло? Возможно европейская комиссия по выставлению оценок (или кто там её оценивал, PEGI тогда еще не существовало) решила, что такое оперное пение (не очень оно мелодичное) может взволновать ребенка и поэтому его вырезали. Но это только предположение. Никого оно вроде бы не пугает.. оно мне даже понравилось
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 10 | Тема: Рипто Воскресенье, 17.07.2011, 08:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Рипто смешной,но сильный злодей. Когда после победы над галпом он обрёл скипетр,у меня это вызвало стах, потмучто этим скипетром он стоко всего наделает...А окозалось он просто стрелял огнём, создал галпа и создал птицу. Ещё мне понравилось когда перед сражением с риптом(была катсцена) он сказал: "Я сделаю из тебя жареного дракона!" он так и не сделал.
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 11 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Воскресенье, 17.07.2011, 18:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
базз -очень лёгкий, просто пинаешь его....Зато он прикольный. спайк-ууу... я его сразу побеждал всегда:максимум теряю 2 жизни.Тоже прикольный-мне нравится кидать шарами/пулять огнём/ракетой. скорч-мне нравится ракеты и его красные яица! колдунья-вот тут я поленился... но позже я её победил.Летающея тарелка нравится очень. колдунья на НЛО- нечего не скучно! даже интересно.Летающея тарелка нравится очень. Вывод-я незнаю с кем определится. все прикольные
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 12 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Воскресенье, 17.07.2011, 20:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
лучший вариант-спайро! Хотя в моей первой игре его спиро...
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 13 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 18.07.2011, 10:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (aleksusklim) КАКОЕ ЕЩЁ ЯЙЦО!? Помниш там вора? Он появляется если пройдёш всё задание и получишь первое яицо. Если при помощи воздухоплания,опиустится ниже этого ,то сразу дают яицо, и не надо его ловить.
...
Сообщение отредактировал mиша - Понедельник, 18.07.2011, 10:08 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 14 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Понедельник, 18.07.2011, 10:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Skayress) рипто как соня и черепаха! хм... 1 этапе битве он быстро бегал... в 3 он вообще на птице ускорялся, я кое как в него стрелял . он вроде не черепаха...
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 15 | Тема: Гнорки или Райноки? Понедельник, 18.07.2011, 12:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
райноки както лучше
...
|
| |
| |