|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Среда, 31.08.2011, 22:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем доброго времени суток. Я из Москвы,меня звать NesTe4 и мне 14. Знаком со Спайро лет где-то с 7. В то время, вместе с братом, прошли все 3 части 'классики' на 100%. Ну что могу скачать, игра понравилась своей яркостью, игровым процессом (собиранием камней, поиском яйц, шаров и т.д и т.п) и , конечно же, интересным сюжетом. Пойже у меня появились ps2 и первая часть 'легенды'.Легенда вдохновила своей новой атмосферой, новой историей, новым сюжетом, новым Спайро (абсолютно новый характер) и ,конечно же, новым жанром (фанат MK и Tekkena)). После неоднократного прохождения 'легенды',каким-то "мистическим" образом (я так считаю)) позабыл про Спайро совсем... Лишь этим летом, перед поездкой на дачу, собирая вещи, нашел ту самую "легенду о Спайро новое начало", и тут вспомнил все те яркие, приятные моменты, которые подарил этот маленький, фиолетовый (пурпурный?) дракончик... Не раздумывая, скачал, записал и прошел всю трилогию вместе с дв.братом. Забрел на этот сайт, когда в надежде искал инфу про фильм про Спайро (тогда же и обломался...).Но уходить сразу не стал - сайт понравился своей дружелюбностью, откровенностью и т.д и т.п..С тех пор (≈ 1.5 месяца) наблюдаю за форумом и толька сегодня решил зарегестрироваться. Ну ладно была не была - "добавить ответ"...
P.S А где смайлы?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Среда, 31.08.2011, 23:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Аутсайдер, Прива. Смайлы так и не нашел, попрятались чтоли?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 3 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Среда, 31.08.2011, 23:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Поиграл впервые в year of the dragon, (русская озвучка) и там в тексте переводилось как Спайро, а говорилось Спиро. Так как я был мелким, я больше внимания уделял звуку (вообше не читал, тока слушал). Но со временем исправился на Спайро, брат научил правельному ))
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 4 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Четверг, 01.09.2011, 00:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну тут все понятно, буду надеяться на пиратку ибо тратить на эту игру деньги - жалко. Если пиратка не выйдет буду надеятся, что дв.брату купят. Или как всегда обломаюсь...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 5 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Четверг, 01.09.2011, 00:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Spyro_Shippuden Читал все твои аники, настроение хорошо подняли )) Талант и воображение ключ к созданию смешных аников, и у тебя с этим все в порядке. Продолжай в том же духе.
Quote (Spyro_Shippuden) Однажды Синдер позвонила мне. Синдер: Батя, у меня для тебя одна хорошая новость, вторая замечательна, а третья вообще офигительная. С какой начать? Я: Начни по-порядку. Синдер: Поздравь меня! Я вышла замуж за пурпурного дракона! Я: Ого! Какая тогда замечательная? Синдер: Мы со Спайро улетаем на неделю на Гаваи. Я: А тогда какая офигительная? Синдер: Поздравляю, ты стал дедушкой. Двойняшки. Назвали Марго и Гоша. Я: Гоша, наверное, на меня похож. Синдер: Не дай Бог... В общем, ты не мог бы посидеть с детьми недельку? Думаю: Я: Легко сказать "посидеть с детьми". От меня в своё время не только жена ушла, но даже хомячок убежал - так хорошо я о нём заботился, а тут живые маленькие дракончики. А потом думаю: "Ладно, ради дочки можно недельку и потерпеть". В общем принесла она мне детей и говорит: Синдер: Батя, ты не волнуйся. Главное вспомни что ты делал, когда я маленькая была. Я: Когда ты была в яйце, я с мужиками во дворе козла забивал...поэтому от меня твоя мама вместе с хомячком и ушли. А когда ты вылупилась, я валялся где-то без сознания. Синдер: Ты не волнуйся. У них сейчас такой возраст - они только едят и спят, едят и спят. Враньё. Оказалось, что они не только едят и спят, а ещё и совсем наоборот и при этом орут. В общем, захотели они есть, начали орать. Я хотел дать им по бутылочке, они их случайно разбили. Сижу, что делать ума не приложу. А тут вспомнил, что у соседки с пятого этажа грудной ребёнок есть. Может, она поделиться, если попросить? Оставил детей дома и бегом к соседке. Звоню в дверь, открывает её муж. Я: Простите пожалуйста, у меня очень необычная к вам просьба...Я хотел бы попросить у вашей жены грудь. Мужик(протянуто): Не понял... Я: Она же у вас грудью кормит. Мужик: Ты чё, голодный что ли? Я: Вы меня неправильно поняли. Дело в том, что грудь нужна не мне. Там драконы плачут. Мужик(выпучив глаза): Вас что, много? Я: Трое...Но есть будут двое. Мужик: Послушай ты, озабоченный, я сейчас милицию вызову! Я: Вы не должны так поступать. Соседи ж должны помогать друг другу. Чё вам, жалко что ли? Я ж прошу всего на 5 минут. Мужик: Пошёл вон отсюда, маньяк!(и захлопнул дверь) В общем, напоил я внучат обычным молоком, они успокоились, но ненадолго. Ночью как стали каждый час орать, то одни им бутылочки подавай, то другие. В пять утра звонок в дверь, сосед на пороге в одних трусах стоит. Сосед: Ваши дети воют как сигнализация у моей машины! Я уже десять раз во двор выбегаю! Сделайте что-нибудь! Я: Могу поставить глушитель...за ваш счёт. В общем, кое-как перетерпел выходные. В понедельник поехал на работу отпуск оформить, Марго и Гошу взял с собой. Сели в маршрутку, я им напеваю: "Спи моя радость, усни. В маршрутке погасли огни...водители спят на мостууу, гаишники спят на постуууу". Сначала заснули пассажиры маршрутки,...потом мы с водителем...Проснулись все часа через три где-то возле Ярославля. В общем, на работу я опоздал. Оставил детей у секретарши, захожу к начальнику. Он говорит: Шеф: Почему вы опоздали? Я: Извините пожалуйста, я сегодня так плохо спал. Шесть раз за ночь вставал. Шеф: Ну, батенька, в вашем возрасте это - нормально. Я: Вы неправильно поняли...Я шесть раз за бутылочкой вставал. Шеф: С каких это пор вас потянуло к бутылочке? Я: Уже третью ночь. Шеф(язвительно): Что, без бутылочки заснуть не можете? Я: Не могу. Я с вечера шесть бутылочек готовлю, а потом каждый час встаю. Шеф: Почему это вы пристрастились к бутылочке. Я: Потому что у меня нет груди. Шеф: У меня тоже нет, но я ж за бутылочкой каждый час не встаю. Я: Вы не понимаете. Если есть грудь, то бутылочки не нужны. Шеф: Я давно подозревал, что у вас не всё в порядке. Возьмите себя в руки! Вы же мужчина! У вас никогда не будет груди. Я: Почему никогда? Она сейчас на Гаваях. Обещала в воскресенье приехать. Шеф: Вы ненормальный! И как начал на меня орать. А я уже привык, что если ребёнок кричит, то я даю ему соску и он сразу успокаивается. А соска как раз у меня в руке оказалась...Я её начальнику машинально в рот и сунул. Думал, убьёт...А он заткнулся, пару раз чмокнул и заснул. Прошло ещё пару дней. Я уже потихоньку стал привыкать. Вместо погремушки над кроваткой компьютерную мышку подвесил. Марго и Гоша ею играются, всё им так интересно. Дал им свой мобильник, они на кнопочки нажимают и, наверное, случайно нажали...02. А я-то не знал. Наклоняюсь над кроваткой и говорю Я: У-тю-тю-тю-тю. Какие сладкие малыши. А кто у нас тут лежит на улице Игнайтуса, дом 10, квартира 5? Ух кого я сейчас скушаю! Потом беру телефон и слышу из трубки голос: Трубка: Вызов принят. Опергруппа выехала. Друг потом как-то заходил. Друг: Я вот твоему внуку куклу принёс. Я: Зачем ему кукла? Это ж для девочек. Друг: Нет...эта кукла как раз для мальчиков, только её надо сначала надуть и будет ему игрушка, а для твоей внучки у меня отдельный подарок - в восторге будет. Я: Ты чему моих внуков с малолетства учишь? Это ж кукла для больших мальчиков, а та вибрирующая игрушка для больших девочек. Друг: Ну что, подарки выбрасывать теперь? Пусть кукла у тебя в углу вместо мамки постоит, а игрушка на полке. Прошло ещё пару дней, дочка должна в воскресенье приехать. Ночью дети опять стали орать. Я в темноте не разглядел, натянул соску на бутылку, дал им, они выпили и всю ночь крепко крепко спали. Прямо до утра. А утром просыпаюсь, смотрю, а соска надета...на бутылку с водкой. Марго и Гоша проснулись, стали носом шмыкать. Я думаю, ну вот ночью продуло. Хотел им носики закапать, звонок на мобильный, я отвечаю: Я: Подождите пожалуйста, перезвоните через 10 минут. У меня руки заняты - я детей закапываю. На следующий день звонок в дверь. На пороге такая представительная тётя. Тётя: Я представитель органов опеки. Должна посмотреть условия проживания ваших детей. Поступил звонок, что вы издеваетесь над ними.
Жду продолжения )
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 6 | Тема: Spyro - Season of Ice\Spyro 2 - Season of Flame Четверг, 01.09.2011, 01:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Игру Spyro - Season of Ice прошел на psp на 100%, пришлось поматериться, упоминуть чью нибудь маму (сложной игрой оказалась). Мда, нервы она мне хорошенько потрепала (очень нудный процесс поиска ламп, если умереть то придется заново начинать...). Зато понравилась бонус игра за Спаркса, где нада паука достать и убить (набрал где-то 12000 очков). Сейчас прохожу Season of flame, надеюсь нерв хватит до конца дойти, если не хватит то придется новую псп покупать...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 7 | Тема: Лучшие Разрабы Четверг, 01.09.2011, 07:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Проголосовал за Krome Studios, так как Легенда покорила моё сердцо (и захватила мозг) своим сюжетом и нелегкой историей молодого Спайро... Мда, так же не буду забывать Insomniac Games, если б не они, то бы не было бы не легенды, ни драгонфлая и т.д и т.п.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 8 | Тема: Новый Спаркс Четверг, 01.09.2011, 07:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Слишком много болтает (даже больше чем Volteer)), трус и еще присутствует немнога егоизма. Выбрал, что ему нада исправлять свои недостатки.
Quote (Tellery) у Спаркса шутки унитазные Я бы сказал.... плоские :)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 9 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Четверг, 01.09.2011, 13:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Когда играл на ps1, больше всего трудностей преподнес Рипто (особенно битва в воздухе). Несколько часов мучался, но тут пришел брат, сказал что я нуб и прошел с первого раза... Так как тема "Самый любимый персонаж", а не сложный, то выбрал Краша...
Quote (Skayress) какая может быть сложность в полёте?
Уворачиваться от его выстрелов и самому попадать, притом случайно не упасть в лаву. В то время для меня это было нереально...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 10 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Четверг, 01.09.2011, 13:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Прошел на все 120%, без кодов, но с братом, где-то чуть больше полу месяца (16-19).
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 11 | Тема: Новые способности Синдер Четверг, 01.09.2011, 13:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Мда, сложна выбрать, ведь каждая стихия обладает своими плюсами и страдает своими минусами. После долгих размышлений, пришел к выводу, что лучше всего страх:
+ Парализация, съедает мало маны, эффективна против большинства врагов, средняя по моще. - Против серьёзных противников (боссы) - не очень эффективно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 12 | Тема: Обломи Четверг, 01.09.2011, 13:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...в бездну Завожу машину...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 13 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 01.09.2011, 14:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А сколька позволишь мне думать?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 14 | Тема: Обломи Четверг, 01.09.2011, 14:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...пальцем Построил дом...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 15 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 01.09.2011, 14:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А сколька у тебя есть?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |