Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 151 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 01.08.2011, 23:06
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Дарки,
Я раньше покупал лицензии с превеликим удовольствием! И стоили они немного, и игры тогда были то что надо
Но сейчас... В гривнах: лицензий меньше 180 нет вообще! А игры встречаются всякие: абсолютный брус может стоить 300грн. Есть конечно сейчас хорошие новые игры (вот их я беру (=), но они встречаются все реже да реже...

TelleryСообщение # 152 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 01.08.2011, 23:30
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
Но зачем покупать пиратки когда можно скачать игру из интернета? Это и экологичнее,да и вообще ни копейки не потратится.

А так и делаю (= Торренты в помощь. Очень полезная вещь не только игры качать. Тем более в Интернете есть копии лицензионных игр.

TelleryСообщение # 153 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 02.08.2011, 00:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
MaryGraz,
Взломанная прошивка (= Полезная в хозяйстве вещь.

TelleryСообщение # 154 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 02.08.2011, 00:32
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
MaryGraz,
Да и на PS2 сейчас игр почти-то и не делают. Если и делают - то редко, или делают редкое УГ. У меня у самого консоли-то нет, но очень даже понимаю - на ПК игры не дешевле.

TelleryСообщение # 155 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 02.08.2011, 16:20
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
А вот на комп было время,покупала пиратки

У меня из пираток ну по-моему дисков 4-5 наберется. Все остальное лицензии. Но последним временем только и делаю что качаю с торрентов - ибо эти кусачие цены задрали.

TelleryСообщение # 156 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 02.08.2011, 20:05
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
Услышала поразительный вариант произношения от продавца в компьютерном магазине: Сфайра.

Не самое ужасное произношение: один мне говорил что Спайро это Спуро 0_о

Quote (Дарки)
Мало того,он утверждал что "это" девочка)

Блин, кажись продавец совсем не разбирается в полах (=

TelleryСообщение # 157 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 03.08.2011, 00:04
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
не может быть выше 50 рублей)

Но подзаработать же надо (= Ага.

TelleryСообщение # 158 | Тема: Спиро\Спайро Среда, 03.08.2011, 00:06
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
Выглядело бы очень красиво,и намного боле мужественно.

Вот именно - выглядело бы. Разробы решили пусть лучше будет такой цвет как им нравиться.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 03.08.2011, 00:06

TelleryСообщение # 159 | Тема: Первая Встреча Среда, 03.08.2011, 00:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Не поверите! Но я его меньше года знаю!! idle Ибо была на телефоне такая игра о Спайро. Вот и решил "погуглить" - оказывается очень популярный дракончик! Вот и решил поиграть - влюбился.. (= За эти 11 с небольшим месяцев что я его знаю - я его так полюбил... Будто бы его всю жизнь знал! Вот теперь вы и понимаете - почему я не играл в самые первые части.

TelleryСообщение # 160 | Тема: Как вам персы из Легенды? Среда, 03.08.2011, 16:48
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Игнайтус красиво нарисован, правда в первой части Легенды с него смеялся - с его косого взгляда (=

TelleryСообщение # 161 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Среда, 03.08.2011, 16:50
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Elly,
Конечно пойдет! И эмуль PS2 будет летать! За быстродействие даже не переживай, все будет летать. И за совместимость тоже не переживай - эмулятор сейчас уже на стадии "как алмаз" - отпарирован и оптимизирован по-настоящему! И багов нет. Поэтому вердикт один - все будет идти спокойно.

TelleryСообщение # 162 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 19:55
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Мне больше всего нравилось покрывать врагов "куревом" (= Или смерчем.

TelleryСообщение # 163 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 03.08.2011, 19:57
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
Но с этого острова нельзя будет попасть обратно и придется умереть.

Вот это меня лично много раз задалбывало, но у Спайро же не лимитированы жизни? (=

TelleryСообщение # 164 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 03.08.2011, 22:47
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
И это большой плюс.

Да цены этому нет! И слава Богу разработчикам не хватило глупости поставить количество жизней. А так убивайся сколько душа пожелает (= Можно пробовать - не вышло - не беда!

TelleryСообщение # 165 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 22:48
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Spyro_Shippuden)
И типа чего она даёт?

Типа сверхсильную стихию. Ненадолго правда, но думаю раскидать пару-тройку врагов хватит (=

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация