Я предпочитаю брать ту систему, которая подтверждается целой кучей фентезийных вселенной, мировой мифологией и литературой. Потому как по вашей теории, 99% драконов не существует.
Ладно, Анкалагон, я вспомнил, что забыл сказать: "Смотря из каких мифов и легенд". В старых историях о драконах они были разного цвета, но дышали огнём. Разница была только в способах извержения - огненные шары или огненная струя(и у каждого дракона разной мощности). В новых историях их начали классифицировать по стихиям, месту обитания и степени опасности.
Quote (Ankalagon)
Нет, я думаю, кому-то нужно научиться читать.
Я всё всё правильно понял, я тебе просто объяснил, как всё было(с фейспалмом и сравнением с Негой я, наверное, преувеличил)
Quote (Ankalagon)
Потому как в самой игре неоднократно подчёркиваются, что Спайро и Синдер ровестники;
Я знаю, что они ровесники. И встретился Спайро с Игнайтусом, когда она уже посылала свои армии во все концы. Вот вспомнить конец НН: "Она такая же, как я!"
Quote (Ankalagon)
Это вы по цвету определили?
Она с рождения чёрная, но чёрная магия изменила её внешность и придала дьявольскую силу. Вот вспомнить бы слова Хрониклера: "В то время, как у всех обычных драконов по одной стихии. У тебя, Синдер, их 4 - яд, страх, тьма(знаю, что там была тень, но тьма звучит получше) и ветер". Хрониклер скорее всего имел в виду, что, если бы не тот случай с её превращением, то у неё бы была только стихия яда.
Движение - это жизнь. А вы любите каникулы вне очереди(во время карантина, например) Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Ему ещё как повезло. Эта самая красивая пара из мира игр. Жаль только, что они всего лишь компьютерные модели. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Обрати внимание на него при их диалоге вначале. Похоже, что он немного стесняется Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Если парень стесняется при разговоре с девушкой, это значит, что она ему нравится Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!