И как? :3 Книга вообще интересная и весёлая, и напоминает эдакую сказку x3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Kitty, приветствую в городе. Знайте, я за всеми без исключения слежу. Веди себя пристойно, не нарушайте правил, будьте порядочным гражданином и будете живы, или даже станете почётным гражданином. Чувствуйт себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Оу май гад это уже у меня как фирменное x_X <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://s58.radikal.ru/i160/1008/c5/84624b0f505d.png - Это просто разработка дизайна взрослых четверняшек) Ви-ви я уже выставляла
Симпотично само по себе, а то что так простенько сделанно даже придаёт шарма. :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Kitty, походу вы не прочитали пока что правило о количестве слов в посте. Незабудьте, болше двух - трёх слов, неменьше.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
У меня не получается изменить дату и город. Там данные не меняются
Уж извините, но надо было заранее вводить правильные данные, теперь не измените сами. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
И сделали правильный выбор. Помоему, из этого можно вам сделать себе свой подстиль :3 Думаю из этого можно даже мульт склепать x3 (не шучу) <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
ПНвС. Я её до половины прочитал. Если честно бред *может я плоский*. В особенности с Я Янусами *классно имя рифмуется*, подтип клонами и вечно не тратящимися копейками. Смысл не уловил. Помогите, если всё читали. Смысл в чём?
О каком смыле ты говоришь? Разве он нужен? :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Oh my sh--. Ей так не идёт. Но вообщем, довольно хорошо вышло. Всё выглядит отлично. Волосы, крылья, рога, морда в конце концов, всё прилично выполненно. А вот пальцы...пальцы...Я их пальцами назвать не могу. Это какие то две веточки или червя. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 09.08.2010, 20:34
Скажу, нарисованно не зря. Ибо работа очень даже качественная. Пальцы подправить и прекрассно будет. Правда она немного старой кажется <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Отлично! Правда слог чуток скучноватый, но идея решает всё.. : ))
Это верно. Кто му же очень много ржачных моментов делают книгу ещё более потрясной x3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Уж извини, я написал то что думаю. Но я же не тебе писал, ты то что? И вообще, я стараюсь правду говорить, и не преукрашать.
Quote (Blaze)
Почему не идёт?
Староватой выглядит. Да и вообще, это моё мнение.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
А я вообще не люблю никакие машины. Предпочитаю ноги >:3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
О да. В пробках люди проживают 2/3 жизни (ну те что на машинах) <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Sapphire, если хочешь купить, то преобрети ПС1, ПС2 и ПСП, ибо больше нету нигде СХ (не ну правда на компе есть с 2-ХК, но нерекомендую из за управления, а на Гробе только ХомКаминг есть, но это ПАРАША АМЕРИКАНСКАЯ). <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Жестокая убийца, по ней сразу видно. Глаза зловещи. Рога демонические прямо. Когти воодушевляяют. А чакрам как то странно держит. Покраска и прорисовки как всегда на высоте, но такое чувство, будто кончик хвоста и волосы из резины или латекса. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре