|
Результаты поиска
|
|
| Акорис | Сообщение # 166 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
|
Акор сделал ещё несколько движений отошел, но не слишком далеко, чтобы при случаи, можно было помочь Скаю.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 167 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор снова подошел к Скаю и начал лечение.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 168 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор стал работать усерднее стараясь выровнять дыхание. Нет! Мне хватило смерти матери и предательства отца! Тебе умереть я не дам! Стиснув зубы Акор вкладывал все силы в Ская, стараясь помочь тому.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 169 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор с трудом поднялся и снов подошел к Скаю -Я тебя не оставлю! – крикнул он и снова принялся помогать дракону
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 170 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор встал, у него начали болеть мышц, он отдал слишком много силы на помощь Скаю -Даже и не надейся, что я тебя брошу умирать! – Акор подбежал к Скаю – дай, я помогу тебе, зачем тебе умирать? Ведь ты этим ничего не сделаешь –волк снова принялся помогать, ему было плевать насколько сильно бьёт его Скай, он не оставит его.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 171 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
-Огонь? –Акор стал, метаться .Темное пламя! Но где его достать? Акор в бессилии ходил взад-вперед. Кто же может помочь? Акор с беспокойством ходил. Я ничем не могу ему помочь! Где же достать темное пламя?
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 172 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 01:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор не понял значения слов Ская. Он не умел дышать огнём тем более темным. Акор для собственной убедительности дыхнул на Ская. думая, что будет просто ветер, его родная стихия.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 173 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор уныло повесил хвост .Что делать? Акор бросился в настоящие панику. -Скай!не умирай! – Акор стал тормошить дракона. Понимая насколько бесполезна его затея Акор отпустил дракона и с силой ударил по земле, браслет с его лапы спал. Из раны начала течь кровь, но волк даже не подобрал браслет. прыгая на трёх лапах, Акор смотрел на Ская с надеждой, хотя наврятл его мета сбудится.
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 174 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор посмотрел на Ская. Жив! -Я пытаюсь тебе помочь! Просто браслет спал…
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 175 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор уже скакал на трёх лапах вокруг Ская, радуясь. -Вот и хорошо, что очнулся. В смерти нет ничего хорошего, особенно такой…
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 176 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
-А дыхнуть можешь? огнем, темным
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 177 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
-Так дыхни! –Акор прготовился
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 178 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор быстро замахал крыльями. Пламя должно полететь в обратную сторону и восстановить Ская
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 179 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор удивлённо поднял уши -Что?-Акор еле удержался, стоять на трёх лапах было жутко неудобно, но волк снова не придал этому большого значения
|
| |
| |
| Акорис | Сообщение # 180 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.05.2010, 02:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«39»
|
Акор раздраженно махнул хвостом -Не мешай, пламя бы помогло ему.
|
| |
| |