Я и сам хочу на мультипликатора подавать в Москву. На деве написанно, что будет 2 сезона, здесь же ты пишешь, что будет 4. Определись уже. Сколько ты уже нарисовал? Или это просто планы на будущее, а готов только трелер?
Ага, я богатых людей и продавцов называю Кошельками. А к другу, у которого богатый отец, я так обращаюсь : "эй, Кошелёк, как у тебя дела?" У пиратов, чей диск у меня до сих пор где-то пылится, был такой вариант его имени, а знаешь, что я сделал, когда впервые этот вариант увидел? Большооооой такой фэйспальм. С сестрой, помнится мне, уссыкались над этим переводом. Кошелёк, не, ну вы слышите, Ко-ше-лёк! Дальше ты сравниваешь имена Толстосум и Богач, и приходишь к выводу, что Толстосум лучше. Здесь я с тобой согласен. Действительно, слово это пусть и немного корявое, но отражает всю индивидуальность Кошелька, к тому же оно и легко запоминающееся
Лаб. агента 9 (Нет) Я вернусь, когда ликвидирую последних носорогов. Вроде-бы нужна, но если нет, то уж простите Профессор: Аа, Агент 9... Мой любимый ученик... Добро пожаловать! Боюсь, носороги захватили лабораторию. Помоги мне, или они уничтожат мои опыты. Профессор: В кач-ве разминки: постреляй в мишени и... осторожнее. Кажется, носорог среди них прячется. -Попасть во все мишени и носорога. Профессор: большое кол-во носорогов собирается нас окружить пока я не отключил силовое поле. они будут приходить, пока не будет отключена Профессор: Есть другая дверь в конце пляжа и также носороги будут выходить из неё, пока не попадёшь в красную кнопку. -Попасть в носорогов, как они появятся. Профессор: Молодец! Посмотрим, чисто ли в следующей комнате... Профессор: Судя по вычислениям, эти бомбы дадут очень хороший эффект против брони. Задай им жару. -Нажми квадрат, чтобы бросить бомбу. Агент 9: Ухх, люблю пострелять в носорогов толпами! Плохо, что колдунья не послала ещё носорогов. Поскольку мой остров спасён, я могу поохотиться на носорогов везде.
Если вам нужен текст без ошибок, скажите, поработаю над другими переводами. Если же нет, и я только мешаю, тогда прошу прощения, больше лезть не буду
Сообщение отредактировал Тигрёнок13 - Четверг, 19.04.2012, 13:50
Правила русского языка. http://language.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=21185&pg=2 Дело вовсе не в логике, а в том, как правильно писать. Если ты пишешь сообщение с ошибками другу, тебя никто винить за это не станет. Что касается перевода - он рассчитан на аудиторию. Хочешь, чтобы эта аудитория тебя уважала - делай всё по правилам. А если ваш перевод содержит ошибки, чего он стоит, если тоже самое мы можем наблюдать в локализациях, которые уже можно скачать в интернете. Если собираетесь делать что-то для публики, старайтесь всё делать лучше, это касается и правил русского языка.
Начнём, все помнят, когда в интернет просочилась информация о фильме, все помнят, когда фильм отменили, но у меня есть кое-какая информация. Сразу же говорю, серьёзно к этому относится не надо, вероятность того, что это правда - 50 на 50. Итак, к чему же я веду? Был в моей жизни момент, когда я зарегистрировался на фасебуске и там общался с разными иностранцами - мне это приносило хороший опыт в английском языке, да и просто интересно с ними было поговорить. В основном разговаривал с одной азиатской девочкой, чьё имя уже не помню. ( Бедапечаль, аккаунт удалил ) Так вот, разговор дошёл до того, что я решил узнать, знает ли она что-нибудь о Спайро. Как вы думаете, что она мне ответила? Прозвучит странно, может даже неправдиво, но она видела фильм. Полностью. Однако, на мой вопрос, может ли она слить его в сеть, ответила отрицательно. И всё же, вероятность того, что фильм существует, есть! По крайней мере, я на то очень сильно надеюсь и в это верю. Несмотря на это, искать на трекерах ави ролик можете не стараться - пробовал, дохлый номер, но если тема заинтересовала, пишите
что** - без этого слова происходит спорная ситуация (в плане, что надо ставить запятую или нет). Поэтому, чтобы избежать этого, рекомендуется слово "что" вставить.
И без "Что" там будет запятая ставиться. Правила, друг мой, правила!
Ребята трудятся со всех сил. В отличие от каких-то огромных игр, которые создаются за нереальные деньги огромными студиями Spyro Eclips разрабатывается НЕСКОЛЬКИМИ добровольцами. Milk, люди, что с вами? Неужели так трудно понять, что делать игру не так уж и просто, тем более, когда над ней работает такое маленькое количество людей. Ну не могут они быстро сделать новый апдейт или анимацию по-лучше. Войдите в их положение! Возрадуйтесь хотя бы тому, что сделанная уже работа просто потрясна! Научитесь, наконец, ценить созданное другими