|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 1801 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 20:55 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Конец.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1802 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 21:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Жизнь.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1803 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 21:34 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Заполниться едой 0.0
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1804 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 21:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Чтение анекдотов^^"
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1805 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 23:40 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Золото-синий дракон.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1806 | Тема: Анкета о себе Понедельник, 30.07.2012, 01:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Лол, again! ~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя Мария. 2.Ник. Nyxiann-NSHTS 3.Сколько лет. 11 биологически. 15 на вид. 18 ментально. 4.Где учитесь/работаете Школа, шестой класс. 5.Где живете? В Москве. ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 39 кг, 166 см. 7. Цвет волос, длина Короткие (меня все время соседи с пацаном путают ._.) Цвет? Естественный - Русый. Волшебная сестра все время подсовывает мне краску, которая смывается примерно через сутки применения. Цвета в которые она меня красила - Салатовый, желтый, серый, черный, фиолетовый, оранжевый, голубой. Сейчас - бордовый *г* 8.Стиль в одежде. Халат. Ну или безрукавка, джинсы, кеды и БОРДОВЫЙ ШАРФ. 9.Предочтения в обуви. Кеды. 10.Любимая прическа Ежик. 11.Краситесь ли вы? *выдавила что-то неприличное* ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби Страдать фигней, пытаться писать, пытаться рисовать, выносить мозги окружающим. 13.Любители вы читать?Что читаете? *позеленел**выдал интересную гамму цветов* Не ругайтесь, Насяльника... 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Рок. Без вопросов. 15.Любимая музыкальная группа? Наверное, все таки Битлз. 16.Любимый исполнитель? Стинг. 17.Любимый фильм/мультфильм Не люблю смотреть кино. 18.Любимый актер/актриса Хью Лори. Актрис не запоминаю. 19.Любители вы форумы?Какие? Этят <3 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? Omg, no! 21.Любимая компьютерная игра. Спайро. ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ Потому что гладиолус, пропускаю этот пункт. 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) 23.Любимый сейю. 24.Любимый режиссер. 25.Любимое аниме. ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Хомяк, еж. Рыбы. 27.Любимый цвет. Бордовый. 28.Любимый цветок. Ведро ли я... Магнолия! 29.Любимая погода. Град. 30.Любимое время года. Весна. 31.На какой планете хотели бы побывать. Сатурн. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? Куды нибуть:D 33.Любители вы смотреть на звезды? Нет. 34.Ваша любимая звезда. Наверное, Солнце. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? Зеркало. И сразу начинаю думать какого я пола и как меня звать... 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? На барабане. 37.Любимое животное. Дракон. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? Он нравиться мне только в 5 утра ранней весной... ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? Наверное. 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? Ненавижу детей! Они же будут красить мои волосы в зеленый! *носиться по комнате* 41.Где вы хотите жить? В аквариуме хз 42.В какой стране? Made in Russia. 43.Кем хотите стать? Только не бешеной черешней! *убегает* 44.Каким вы видите себя в будущем? Высокой. ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер Бешеная черешня. Ходячий конфликт. Вообщем - крайне взрывоопасный хз 46.Оптимист/пессимист 47.Вы плакали в школе? Нет. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) 49.Вас устраивает ваш характер? Да. 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? Давно. 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? Ага. 53.Ваш первый друг какой он? Фикус, лол. ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? 55.В Провидение? 56.В НЛО? 57.В привидений? 58.В перерождение души? 59.В жизнь после смерти? 60.В Рай и Ад? Да, во все. ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. Наши форумчане. 62.Ваш любимый поэт. Наши форумчане. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) --- 64.Ваш любимый смайл *г* 65.Ваше любимое слово Гы. 67.Ваши более употребляемые слова. ОМГ, лол. ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? Нравиться. 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Ничего. 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Все. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? YOTD 72.Предложения по сайту? Нет. ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? Это ХТО, боже упаси?! 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? Не очень. 75.Какие? 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? Ага. 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? 78.Вы любите животных? Да. 79.Каких и почему? Они кусаются. Чаще всего они опасны. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? Я вам не Гарри Поттер. 81.Если да о в какой? 82.Вы мечтаете о чуде? Ога. 83.С вами происходило что-нибудь необычной? Вот я сажусь на велосипед - начинается дождь. Еду - град. Поворачиваю на 180° не сломав ноги - идет снег. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе Однажды я проснулась - а у меня температура 41,4! Ржач, правда? 85.Вы были когда-нибудь за границой? Нет. 86.Где? 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? 88.Верите ли вы в вампиров? Нет. 89.Ваш любимый праздник? Пасха. 90.Почему он вам нравится? Яйца можно фигней обклеивать, а потом кидать в кого-нибудь. 91.Хотели бы вы жить вечно? Нет. Это пичаль. 92.У вас много друзей или вы одиночка? Friends!^^ 93.Вы любите быть в центре внимания? Нет. 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) Нет. 95.Если да то в какой области? 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? Рай. В аду холодно :( 97.А какие у вас основания? Имею право! 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) Не очень. 99.Вам часто снятся кошмары? Нет. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше Поздравляю с сообщением, желаю счастья в личной жизни!
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 15.08.2012, 14:27 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1807 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.07.2012, 01:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Алчность.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1808 | Тема: Перевод японской версии Spyro the Dragon Понедельник, 30.07.2012, 01:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (nihonjin) Например, написать имена форумчан или т.п. [оффтоп] По моему - это неплохая идея. [/оффтоп]
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1809 | Тема: Перевод японской версии Spyro the Dragon Понедельник, 30.07.2012, 02:13 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
[offtop]В продолжении темы о баллонистах и юзерах. Я полностью "За" имена юзеров, вместо имен баллонистов, но выбрать юзеров будет сложно. Если вы будете заменять имена - предлагаю поставить имена людей, которые активно участвовали в переводе или имена АМС. Хотя - это всем и так понятно... [/offtop]
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1810 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.07.2012, 12:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Исчезновение.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1811 | Тема: Ваши имена Понедельник, 30.07.2012, 13:39 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Мария: Имя предположительно происходит от от древнееврейского Мариам - противиться, отвергать, быть горьким; святая, высокая, горькая, любимая, упрямая, печальная. Животное-покровитель: Голубь, голубка, горлица.
Да, как раз про меня. Только я совсем не ассоциирую себя с символом мира... Далее идет мой знак по Зороастрийскому гороскопу:
Зороастрийский гороскоп Сова (1904, 1936, 1968, 2000)
В год Совы нужно обращать внимание на теневую сторону вещей, так как именно темные силы очень сильно проявляют себя в этот год. У людей с этим тотемом свой график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, предсказатели будущего, организаторы тайных обществ. Эти люди весьма замкнуты, склонны к мистицизму и мнительны (особенно мужчины). Они живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее. Деятельность лучших представителей этого года рождения направлена на защиту высших ценностей, хотя противостоять превосходящим силам противника они не могут и полноценно проявляют себя лишь в дружественной среде.
Если человек подлый, мстительный, трусливый, пресмыкается перед сильными - это проявление антитотема - филина.
В год Совы родились: Руссо, Дарвин, Линкольн, Чайковский, Роден, Ренуар, Собинов, Амундсен, Деникин, Карузо, Шаляпин, Дали, Пришвин, С. Рерих, В. Терешкова.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 30.07.2012, 13:43 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1812 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.07.2012, 17:21 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Флюиды.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1813 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 19:09 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Эмир разко открыл глаза и поднялся. Привет, Никанора. А где остальные? Вы нашли Никс?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1814 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 19:30 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Эмир вкочил и сделал очень большие страшные глаза. Какой еще сын? И он здесь? Вы что все СГОВОРИЛИСЬ тут?! Удивленно заорал он.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1815 | Тема: Кино Понедельник, 30.07.2012, 21:26 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ну, если нет буквы: Г - Глазами Волка. На букву С.
|
| |
| |