Ну не знаю. Люблю, конечно, иногда пофилософствовать, но до реального философа не дотяну. Внизу очень симпотичная дракоша=) Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Суббота, 28.07.2012, 22:48
Я ругаюсь матом только в том случае, когда меня просто доведут. Внизу будет девушка, которая очень любит ухаживать за драконами Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Не знаю, интересны ли они ещё кому-то. Следующим будет тот, кто в дракончиках души не чает. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
847 не понял, что это был заранее продуманный план и получил от Синдер прямо... в слабое место мужской половины мира 845 малефор захотел соблазнить Зоною, чтобы она выполнила его план Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
844 не учёл, что драконы в нашей реальности далеко не естественны и был расстрелян из вертолёта Спецназом 843 захотел облачить тьмой сердце Сапфиры и благодаря ней захватить власть в Спайрориалмсе Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Любовь к динамиту у этих друзей напоминает мне "взрывных близнецов" Джема И Джемму(Могучие рейнджеры РПМ) Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
842 получил тростью по морде 841 совершил сделку с Джоном Крамером и все жители Авалара оказались в безумной игре Пилы Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
840 не учёл, что в 21 веке существуют звуконепроницаемые стеклопакеты 839 смог победить Мистическую силу, защитников Спайрориалмса. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!