|
Результаты поиска
|
|
| _KIRA777_ | Сообщение # 1846 | Тема: Творчество Калим Воскресенье, 07.05.2017, 18:52 |
Да я же сама адекватность!
 Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Попытка вернуть то, что когда-то забросил Просто архив с... чем-то. Надеюсь будет пополнятся, а может нет. Кто знает (по идее я, но произошел сбой в системе). ... .. . Арденс типа маскот. Частично кибер-непонятно-что. Обожает слэш, вечно разговоры о нем и играх. Не может покинуть свою комнату из-за того, что привязана аппаратом жизнеобеспечения (аки аккумулятор), да и наоборот счастлива что проживает свою жизнь так (если это можно назвать таковой). Не помнит причину своей кибернетизации. Не может говорить, общается при помощи текстовых сообщений. Две пары рук. Амбидекстр. В сети имеет довольно пылкий характер. ... Краткая информация, а так на нее готовится что-то типа рефы.
P.S. А ведь прошло намного больше года, хех.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1847 | Тема: Творчество Калим Среда, 11.07.2018, 10:51 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Всем доброго дня! Оказывается я тут недавно ожила, закончила свое учебное заведение, получила диплом и совершенно не понимаю что вокруг меня вообще происходит. И, возможно, наш эпичный 2012 вернется, хех Это - первая вещь, которая вышла из под моей руки за последнее время Вторая вещь, "потерянные дети не плачут" Кас, или Пепельный король пока сама не знаю точно, что хочу от этого персонажа (да, на крылья потратили "очень" много времени) Снова он и снова не знаю, что хочу от него Ну и випка возможно ее закончу
А я приперся
Сообщение отредактировал _KIRA777_ - Среда, 11.07.2018, 22:40 |
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1848 | Тема: Творчество Калим Среда, 11.07.2018, 22:41 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Спасибо, теперь все работает.
А я приперся
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1849 | Тема: Творчество Калим Суббота, 14.07.2018, 17:56 |
 Почетный Житель
«2468»
|
Tellery, спасибо) Так как это первые работы за довольно большой промежуток времени, то мне довольно тяжело выходить за пределы своей темной зоны комфорта, но думаю это получилось достаточно цветным (остальное будет выкладываться в группе в вк) Ну и я мастер заднего фона
А я приперся
|
| |
| |