| Nancy | Сообщение # 181 | Тема: Анкета о себе Понедельник, 08.11.2010, 02:42 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя - Настя) 2.Ник. - Nancy 3.Сколько лет. - 16 4.Где учитесь/работаете - учусь в вечерней школе экстернат №185 5.Где живете? - В городе Коломна) ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. - 55-56, 170. 7. Цвет волос, длина - Молочный шоколад) Каре. 8.Стиль в одежде. - Разный. Майки, топы, джинсы, юбки, шорты. 9.Предочтения в обуви. - Кеды, шпильки, балетки) 10.Любимая прическа - распущенные волосы) 11.Краситесь ли вы? - не-а. Я за натуральную естественную красоту. ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби - кулинария, музыка, танцы, спорт..) 13.Любители вы читать?Что читаете? - Люблю на досуге. Фантастика, зарубежная и классическая литература, психология. 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Я меломанка) - предпочитаю музыку по настроению. 15.Любимая музыкальная группа? - основной нету. 16.Любимый исполнитель? - любимых нет 17.Любимый фильм/мультфильм - фантастика, боевики, комедии.. Мультфимы от Дрим Воркс и тому подобное..) 18.Любимый актер/актриса - Джим Керри, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон. 19.Любители вы форумы?Какие? - Да, конечно. Многие..) 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? - What is it? 21.Любимая компьютерная игра. - Логические, гонки, на подобии need for speed. ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) - не люблю аниме 23.Любимый сейю. - 24.Любимый режиссер. - 25.Любимое аниме. - ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Да конечно) 5 собак=) Терьер, стафорд, немка, мастино, азиат. 27.Любимый цвет. - белый, жёлтый, красный, синий, черный. 28.Любимый цветок. - Лилии 29.Любимая погода. - солнечно, безоблачно) 30.Любимое время года. - лето!) 31.На какой планете хотели бы побывать. - которая еще не известна человечеству. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? - отправилась бы назад и исправила кое-какие свои ошибки. 33.Любители вы смотреть на звезды? - Да, даже очень. 34.Ваша любимая звезда. - Полярная, конечно) 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? - потолок. 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? - к сожалению, ни на каких 37.Любимое животное. - Я люблю всех животных..) 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? - Нравится.. Просто открывается красивый вид в даль.. Который я могу долго и неотрывно наблюдать..) ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? - Ну в будущем естественно)) 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? - Конечно люблю!!) Очень хочу...! Поскорее бы...)) 41.Где вы хотите жить? - Ммм.. Где-нибудь за границей. 42.В какой стране? - Франция, Чехия. 43.Кем хотите стать?. - Психологим или журналистом. 44.Каким вы видите себя в будущем? - Будущее покажет) ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер - Спокойный, позитивный, решительный, добрый...) 46.Оптимист/пессимист - оптимист)) при чем всегда) 47.Вы плакали в школе? - Я не люблю плакать при ком-то.. Если и захочется, уйду куда-нибудь, что б никто не видел..) Было пару раз) 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) - Сангвиник)) 49.Вас устраивает ваш характер? - Вполне) 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? - НИ-ЧА-ВО=) ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? - Ммм... В классе 6) 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? - К сожалению, уже нет.. 53.Ваш первый друг какой он? - Такая как и я) Веселый, позитивный оптимист)) ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? - Да, конечно. 55.В Провидение? - Бывает..) 56.В НЛО? - Посмотри "Необъяснимо, но факт", не только в НЛО поверишь 57.В привидений? - Даже не хочу об этом думать)) Верю в остаток жизненной энергии человека после смерти)) 58.В перерождение души? - Да. 59.В жизнь после смерти? - Ммм... Не знаю.. 60.В Рай и Ад? - После многих лекций - да) ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. - Шишкин, да Малевич ^^ 62.Ваш любимый поэт. - Пушкин) 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) - http://s014.radikal.ru/i329/1011/9e/29cd36792828.jpg 64.Ваш любимый смайл - :Р 65.Ваше любимое слово - пипец 67.Ваши более употребляемые слова. - одного сообщения мало будет)) ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? - Спокойна. 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? - Мне кажется, здесь всё отлично. 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? - Спайро, Спаркс, Синдер, Игнайтус.. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? - Dawn of The Dragon 72.Предложения по сайту? ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? - Ммм?? 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? - Агась) 75.Какие? - Harry Potter.. Зачарованные О_о 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? - Может когда-нибудь и измениться..) 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? - Только в лучшую. 78.Вы любите животных? - Обожаю. 79.Каких и почему? - Всех. Они прекрасны..) 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? - Это было бы интересно)) 81.Если да то в какой? - В самой лучшей=) 82.Вы мечтаете о чуде? - Я думаю, каждый мечтает, и я не исключение) 83.С вами происходило что-нибудь необычной? - Да вроде нет..) 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе - Их очень много)) Не могу выбрать какую) 85.Вы были когда-нибудь за границой? - Только в Украине))) 86.Где? - В городе Винница 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? - Да мне очень понравилось. Там очень красиво. 88.Верите ли вы в вампиров? - Только в энергетических)) 89.Ваш любимый праздник? - НГ и день рождения мамы) 90.Почему он вам нравится? - Не могу объяснить...) 91.Хотели бы вы жить вечно? - Когда-нибудь и надоест.. 92.У вас много друзей или вы одиночка? - Одиночкой меня точно не назовешь) Друзей хоть и мало, но зато самые лучшие и самые верные) 93.Вы любите быть в центре внимания? - Не любительница) 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) - Наверное... 95.Если да то в какой области? - Всё равно. 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? - Глупый вопрос..) конечно в рай..) буду стараться)) 97.А какие у вас основания? - Я желаю добра всем людям. И хочу что бы все люди после смерти попали в рай. 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) - Непонятные) Они прикольнее)) 99.Вам часто снятся кошмары? - Слава Богу, нет. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше - оставайся всегда таким, какой ты есть) --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 182 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 13.11.2010, 23:37 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Верю) Я не могу находиться в одиночестве... Это мучительно=)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 183 | Тема: Верю\Не верю Среда, 24.11.2010, 02:37 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
верю) мне нравиться все части Сумерек, какие пока вышли) и не сомневаюсь, что понравиться и 4)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 184 | Тема: Ассоциации Среда, 24.11.2010, 02:39 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Глупость
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 185 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 26.11.2010, 19:58 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Orlopanter, happy birthday=) I wish all you of the best)
|
| |
| |
| Nancy | Сообщение # 186 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 28.11.2010, 11:36 |
Яйцо
 Житель Города
«47»
|
Кумиры
|
| |