Бог мой, мне сегодня ТАКОЙ бред приснилсо... Вообщем, я сплю в кровати. И вдруг меня будит... Мой фикус ОО У него голова, ноги и т.д то есть это ЧЕЛОВЕК-ФИКУС. Он говорит что я должна спасать какого-то деда, иначе мир захватят печеньки. Я спросила почему. Он ответил что они вооружены токсичным пластилином. Я вскакиваю с кровати, ору что мир захватят вафли (КотЭ... Ты меня кусал? Оо) и вижу себя в зеркало. Я ужаснулась. Я - Антро-дракон, у меня бежевое тело, длинные красно-оранжевые волосы, зеленые рога, фиолетовые крылья, разноцветные (один - бирюзовый, другой - янтарный) глаза и ЧЕТЫРЕ ХВОСТА, на каждом из которых привязан розовый кристалл. Пока я стояла в афиге, фикус меня телепортировал в мир Спайро (Артисианский мир, первая игра, у водопада), забыв о печеньках. И крикнул мне что ему надо кормить его детей. Я спросила откуда у него дети, он ответил что от моего кактуса (0_0") и убежал. Тут прилетели Спайро, Синдер, Профессор (WTF? откуда он?), Хантер, Бианка и... Никс. Они стали вещать о погоде (ОО"), но тут... прилетел Спаркс. Он был в розовом фартуке и с портфелем (ОО""""). Спаркс стал плакать и бить Хантера по голове портфелем. Я его успокаивала, он долбанул меня портфелем и тогда его вырубила Никс. Я слышу шорох в кустах, иду туда... А там сидит Лукарио и играет в Trainz. Я спросила "Сталкер?". Он радостно закивал головой. Я покрутила пальцем у виска и ушла обратно. Там, на Полянке Никс дерется со Спарксом за свои священные бордовые кассеты. Пытаюсь зачем-то отнять кассеты. Он не отдает, ссылаясь на то, что это повредит моей психике. И тут пришел... Малефор. В костюме осла и стал заверять всех что он - неко. ("0____________0") Из кустов выпрыгнул Галп в розовой пачке. За ним Манибегс на швабре. ВНЕЗАПНО появилась Хаул (да, да, та самая) и наорала на манибегза, что бы он вернул ей швабру. Мани попытался продать швабру, но драконесса удалила его из мира (О0'''''''''), забрала швабру и улетела. Спайро пошел убивать нового злодея "Ягнасти" (ВТФ?!), а Синдер спорила с Малефором. Он доказывали что он - неко, а Синдер, что он - бульдозер. (ОМГ.) Хантер и Бианка ушли встречать рассвет, Профессор убил Галпа (Оо) и пошел в кафе с Элорой. (откуда она взялась - Я не знаю.) Никс разбила кассеты об башку Спаркса и пошла в мир Наруто, уничтожать добро и творить любовь. Я не пытаюсь ее остановить. (ОМГ. Что со мной?) Сидим с Рипто и Колдуньей (ОТКУДА ОНИ?!!) и пьем чай с тортиком. Прилетела атски веселая Никс, сказала что "Оно восторжествовало" и стала рвать красные розы на чью-то свадьбу. (0-0') И прокричав что "Бордовый спасет мир" она улетела обратно. Синдер и Малефор играют в "самый умный", прилетел Спайро, они с Синдер начали танцевать. Очнулся Спаркс. Взял ноутбук и стал писать фанфик. Я заорала что нужно повысить рейтинг до NC-17. Стрекоза была против. Тогда я долбанула его чугунным радиатором (ОО) и... Проснулась. Вот такие пироги. P.S. Перечитала и ужаснулась. Логика, ты где шляешься, когда я сплю?! P.P.S. Не воспринимайте ЭТО в серьез, это всего лишь сон. Крайне бредовый, но сон. P.P.P.S. ОМГ. подсолнечник соленый попкорн
Я: (невозмутимо) Никс не может ответить, она в Майнкрафте защищает криперов. КотЭ: Почему? Оо Я: Они злые, кавайные и взрываются. подсолнечник соленый попкорн
Ты еще наш не видел... *улыбается* Совесть: *задыхается от возмущения и пытается возразить* Я: (лениво) Сооовесть, иди в пень, тебя не спрашивали. Совесть: Меня здесь больше нет, забыла?! Я существую, но не работаю... *грустит*
Никс: Ха! Одна моя бомба уделает всех ваших Госейгеров за раз! подсолнечник соленый попкорн
Что значит моя очередь идти за камерами?! Они не могли так быстро кончиться! Я никуда не пойду, ты это специально говоришь, что бы из дома вы... АААА!!! ТОЛЬКО НЕ СКОВОРОДКОЙ!!!! Дейла и Никс: *смотрят как дракон улетает, оставляя после себя дым* Дейла: (робко) Может все таки сковороду надо было холодную брать? Никс: (убежденно) Не, так лучше, смотри как летит, а еще теперь он не будет с нами спорить. подсолнечник соленый попкорн