Тесак Мясника <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Diablo <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Князь Владимир Красно Солнышко <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Ошибочка. У Пиратов как раз правильный. У лицензионных издателей корявый. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Шедевр <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Название: Duel Toys 2 ЖАнр: Файтинг Дата выхода: постоянно обновляющаяся открытая бета (ПООБ).
"Причём здесь игрушки?" спросите вы. В том, что все бойцы этого файтинга - игрушки. Но не просто игрушка, а Дуэльные Игрушки. Все они - проекции известных персонажей игр, кино и прочего. Они могут друг друга бить по настоящему, юзат спец атаки и суперы и прочее, как настоящие. Разве это не весело? Особенно когда из врага вылетают вместо крови шестерёнки? :D Кхм, так вот...
Сюжет: Сюжет проходит в Story Mode. Вы играете за пацанёнка Люциуса, которому мама подарила Duel Toys и он пошёл всем навешивать люлей своими игрушками, что бы получить "Значки". Они помогут ему стать самым крутым. По ходу он получает бабло (очки AP и DP) и тратит их на новые игрушки или игровые автоматы (и чаще всего - просирает).
Геймплей: Геймплей довольно прост: бьём кулаками, ногами, спецами и суперами. На обычные атаки всего две кнопки, что хватает как раз. Спец атаки в основном очень простые (V + -> + A например). Суперы так вообще у всех три кнопки: v -> + C или v <- + C. Кароче, легко и просто. При том атаки все очень разные, как по виду так и по силе. Персонажей, кстати, OVER9000 60 штук, из разных мест (в том числе Майкл Джексон и Невеста из Kill Bill). Все абсолютно разны. Да и все относятся к двум разным "компаниям" - Solar Lemon и StarJoy, и смотря какой из марок выбранна фигурка, спец атаки некоторые и суперы будут разные. К тому же, первые быстры и лучше защищенны, вторые сильны и лучше уворачиваются. Вообщем, интересная система.
Итог: Один из самых интересных инди-файтингов за последнее время, стоит того, что бы потратить пару часов хотя бы. 10/10.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Вторник, 05.10.2010, 23:03
Не, к Мугену никакого отношения он не имеет. Это чисто самостоятельный продукт. Там всё в ручную сделанно. Блин, да разве на том же мугене можно сделать полу-рпг? Нет. Это ручная работа. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 06.10.2010, 10:10
Кевин: не ваше дело! I: ну вообще то на этот вопрос я не могу ответить так как он задан, ибо так сказать персов у меня нет. Это выращенные отдельные личности, живущие своей жизнью. А вообще, первого своего, кхм, "сына" я выростил, когда задумал ещё в детстве сотворить игру. Я частенько продумывал в голове истории, локации. механику и прочее. Я поместил первенца туды, и как и подобало малолетниму пацану, представлял всё, махал импровизированными мечами, типо как делал герой, везде бродил и всё такое. В конце концов, он со мной начал говорить... И захотел свободы. Шо я ему и дал, и дал к тому же паралельную вселенную, ибо всё придуманное человеком появляется в мироздании... правда, память я ему стёр, нехрен знать многого. Ну и потом, путями "мичуринских эксперементов", проводил незаконные эксперементы над мозгом, создавая новые паралели и миры, и существ. да, вот такой я злобный гений.. Но по делу, всё таки, если считать по правде, персонажей у меня нет. Лишь "дети". <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
те, кто пишут конкретным людям, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! ОПИСЫВАТЬ АВАТАР ПОСЛЕДНЕГО отписАВШЕГОСЯ И ТОЛЬКО ТАК! Сами посмотрите на первой странице!
Burn! Burn! Burn to burn! Burn! <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Бабло <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:104794 Охрененно интересный тест-игра. Рекомендую пройти всем. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
quartz, да вы ненавидете я так ижу почти всё. Вам надо в трольский бизнес :3 Шучу. А если серьёзно, может посните почему вы всё это ненавидите? И да, зачем так много ненавидеть? Вендь чем больше ненавидишь, тем больше к тебе идёт зла. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 06.10.2010, 11:44
Убьёт ща кого то... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре