|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 196 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 27.08.2011, 11:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (aleksusklim) А у Спайка – пожалуйста А у меня-у Скорча и Колдуньи. Quote (aleksusklim) В Cloud Spires есть вихри, которые активируется только если есть взятое последнее яйцо в уровне. Че? Quote (aleksusklim) Но прежде, я вырвался из ракеты Как?!Я пробовал-Спайро не двигался! Quote (aleksusklim) Moneybags Кстати...Moneybags?!Кошельки?!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 197 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Понедельник, 29.08.2011, 11:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
А ты новую поверх старой-"100%-ной"-начинала или вообще новой?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 198 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 29.08.2011, 11:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (aleksusklim) Например, GEX. Если стоять ровно, не шевелиться, то меню паузы будет многофункциональным. Если же дать паузу в прыжке, полёте, падении, ударе или действии, то там окажется только «Game Paused» и никакого меню. Это специально, чтобы не возник глюк полусмерти? Точно,я скачал и проверил!Все так!Где ты моск купил,а?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 199 | Тема: Фрагория Среда, 31.08.2011, 11:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Название игры:Фрагория Жанр: Фэнтези Год издания:2007 Описание:Фрагория — компьютерная игра, относится к типу ролевых массово-многопользовательских браузерных игр в реальном времени от третьего лица (BBMMORPG), условно-бесплатная. Основана на Flash-технологии, для работы требует доступ в интернет, браузер и установленный Adobe Flash Player. Проект разработан компанией «РуСофтваре» в 2007 году и входит в список браузерных игр от mail.ru. Игровая вселенная создана в жанре фэнтези в старославянском стиле.
Игра сочетает в себе возможности таких игр, как Diablo и World of Warcraft (WOW). Игровой мир населён разнообразной живностью, в игре доступны как PVE (игрок против монстров), так и PVP (игрок против игрока) составляющие, которые дополняют друг друга. С девятого уровня игроку предстоит выбрать путь развития персонажа. Помимо боевых навыков можно развивать профессии и торговые репутации. Игра включает обширную территорию для общения игроков друг с другом, есть внутриигровая почта, чат, можно создавать гильдии, иногда проводятся турниры и различные праздники. Мирные жители склонны к тому, чтобы предаваться философским размышлениями, нуждаться в помощи, или наоборот, предлагать персонажу свою помощь. За выполнение заданий персонажу может полагаться различная награда — полезные вещи, опыт, деньги, важные сведения или репутация разных организаций.
Задания различаются по уровню сложности, поэтому в списке заданий их названия и значки показываются разными цветами: Очень простые задания показываются белым, а их значки — серым цветом. Простые задания показываются зеленым цветом. Задания подходящего уровня показываются желтым цветом. Сложные задания показываются оранжевым цветом.
Существует несколько основных типов заданий: Найти нужного персонажа и поговорить с ним. Передать вещь — иногда мирным жителям нужно что-нибудь найти, передать письмо или собрать компоненты. Убить монстра — зачастую мирным жителям мешают дикие звери, степняки, хулиганы, костецы и они просят персонажа разобраться с ними, обещая взамен награду. Игра сделана в псевдо-древнерусском стиле, «на любителя».
Сайт: http://ru.fragoria.com/ Также можно найти на Мэйл.ру или скачать.Добавлено (31.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- Че,никому не интересно?А зря!Там можно завести дракона,как пета!Шанс мал,но там еще есть панда,тигр и волк! 
Сообщение отредактировал gitgeg - Среда, 31.08.2011, 11:46 |
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 200 | Тема: Фрагория Среда, 31.08.2011, 13:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
DragonSniper, ты зарегался?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 201 | Тема: Muppet Monster Adventure Среда, 31.08.2011, 20:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Силикат) нет, конечно, это перепонки Не-а.В начале игры надо собирать медал с Носферату.За это ты получишь его силу.Добавлено (31.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- Кстати,у них один и тот же саунд-дизайнер (Майкл Голом)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 202 | Тема: Minecraft Среда, 07.09.2011, 16:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Ага,там еще будет развалины замков!Самое интересное,наверное.А голод...не очень доброе,наверняка будет что-то типа "не пожрал,болел и помер".
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 203 | Тема: Группа Minecraft Среда, 07.09.2011, 17:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Запиши меня...у мя пиратка.А про план я догадываюсь.Как,возможно,многие.Подумайте!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 204 | Тема: Песни в нашем исполнении о.о Среда, 07.09.2011, 17:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Хм...Лепс у мя нормиг,некоторые друзяффки сказали что порчти копия =)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 205 | Тема: Minecraft Суббота, 10.09.2011, 18:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Есть 1.8 но это демо.Багованно.Версия оффициальна http://minecraft.su/news....ti.html
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 206 | Тема: Minecraft Вторник, 13.09.2011, 17:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Gig) ААААААААААААААА Фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак! Где ты её взял!?Дай её мне!Пазяся! Кого взял?1.8?Так это pre-release,моя ссылка.Что бы установить,скачай 1.7.3 и замени minecraft.jar 1.7.3. на этот minecraft.jar.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 207 | Тема: Minecraft Воскресенье, 18.09.2011, 11:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Скай) Ну голод будет не особым Нет,голод лечит,однако без еды никак.ВЕДЬ 1.8 ВЫШЛА!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 208 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Вторник, 27.09.2011, 17:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Ы,помню,сны снились в детстве:типа Спайро и Гекс в Реал попали,и у меня на даче поселились.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 209 | Тема: Minecraft Пятница, 07.10.2011, 20:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Minecraft 1.9 Pre Release 3!!!Всё тут: http://minecraft-game.ru/minecraft-1-9-pre-release-3/Добавлено (07.10.2011, 20:29) --------------------------------------------- Готовьте текстурпаки со Спайро! http://minecraft-game.ru/drakony-v-minecraft-vse-taki-budut/
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 210 | Тема: Скриншоты Понедельник, 10.10.2011, 13:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Спарвьеро) а что сбивает робота в ролике-концовке уровня Metropolis Автобус.Он же на автобусной станции.
|
| |
| |