|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 2086 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 22:47 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Я.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2087 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 17.08.2012, 22:51 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Да. А вы любите не слушать никого?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2088 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 22:56 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ветер-земля(элементы выпадающие мне во ВСЕХ тестах на определение стихии)-Хаос Управление (You are going to LUV ME! You are going to LUV ME!)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2089 | Тема: Тесты Пятница, 17.08.2012, 23:08 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Мой результат по этому тесту. Quote (Тест) Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Да, это я. *гордо*Добавлено (17.08.2012, 23:08) --------------------------------------------- UPD: Тест "анализ психов". Я - Доктор Фрейд Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) ПИШИТЕ их. Лол.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2090 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 17.08.2012, 23:09 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Да. Я же сама скример. А вы любите всех?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2091 | Тема: Тесты Пятница, 17.08.2012, 23:21 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
у6Ер-К0Т, *пичалька фэйс*. Я не буду тебя лечить... Но... Брат! *обнимает* Дабы не оффтопить: Тест. Мой результат: (первое прохождение) Сила Воздуха
Одна из 4 стихий. Смерчи и ураганы ваше второе имя, стихия довольно сильная и довольно мудрая. Вам многое может покориться. Она мне всегда выпадает >< (Второе прохождение) Сила чувств
Самая трогательная стихия, если правельно ею пользоваться вы можете заставить противника полюбить вас, или даже в корне изменить его. Но остерегайтесь, многие бессердечные существа запросто пройдут сквозь ваши чары. Но в этом случае вы выиграете если огородите себя ароматами инстинктов. Удачи! *маньячно ржет* Никс, где моя портальная пушка, я пошла останавливать войну во ВСЕХ мирах, БУХАХА! Теперь всюду будет править ЛЮБОВЬ!!! *все еще маньячно ржет и уходит*
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 17.08.2012, 23:36 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2092 | Тема: Флуд Пятница, 17.08.2012, 23:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (nonun) Относительно недавно наткнулся на одну замечательную художницу Quote (PurpleDragon) nonun, художниЦА? предупредил бы хоть не лазить по остальному её стафу =/. *просмотрела всю ее галерею, не нашла ничего страшного, вопросительно уставилась на PurpleDragon'а.*
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 17.08.2012, 23:28 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2093 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 17.08.2012, 23:35 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!! А вы любите ненавидеть?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2094 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 23:35 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ежик-чупакабра.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2095 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 23:39 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
О, мой зеленый господин! :D :D :D
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2096 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 17.08.2012, 23:43 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Нет, мне больше интересно смотреть на других. А вы любите ничего не делать?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2097 | Тема: Великие цитаты Суббота, 18.08.2012, 03:16 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Мелкая моторика у нее как у Халка в варежках! - "Доктор Хаус", 10 серия 7 сезона.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2098 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 18.08.2012, 13:56 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Deineri, хм, думаю я могу ответить на некоторые ваши вопросы: Quote (Deineri) 1. Мои персы равно как и тема с ними ещё существует? Вот.Quote (Deineri) 2. Могу ли я заменить анкету кого-либо из моих персонажей улучшенной/доработанной версией? Только если это будет полностью новая анкета/обновятся характер, внешность, БИО, но не способности. Quote (Deineri) 3. Проходит ли до сих пор тот эвент/апокалЯпсис, который был устроен в ДЖ? Вроде да, точно не знаю. Просто сейчас все находятся там, где теней-клонов нет, либо их тени-клоны уже были уничтожены.Quote (Deineri) 4. К кому я могу обратиться чтобы узнать об изменениях в механике или любых других нюансах ролевой? Кто имеет достаточно терпения и нервов для ответов на мои вопросы. Скайп прилагается - blacksaint5. Не могу ответить. Quote (Deineri) Ну и собсно говоря, основной вопрос - Я могу играть в ролевой в общем? Можете, кто запрещает? Оо"
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2099 | Тема: Знакомство Суббота, 18.08.2012, 14:17 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Hiffins, приветствую.Quote (Hiffins) Хотелось бы рассказать вам о себе... Можно здесь? Да, тема и была создана для этого.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2100 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 18.08.2012, 14:59 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Приходиться делать это часто. А вы любите страдать фигней?
|
| |
| |