|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 2131 | Тема: Наши домашние животные Воскресенье, 19.08.2012, 22:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
А у меня ЙожэкабрО 00" Зовут Шушей, пол женский, возраст 1,5 года, милая и ласковая Африканская Белобрюхая Четырехпалая Карликовая Ежиха, что тут сказать. А так же хомяк по кличке Гагарин Федя Чипсович. Фамилию получил из-за пристрастия к прыганью со второго этажа клетки, а отчество - из-за любви к пожиранию всего съедобного и несъедобного. 3 года, но в душе еще подросток. [Качество ужасное, ибо фоткалось на Айпад.-.] Есть еще рыбки, но их фоткать бесполезно .-.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 07.10.2012, 16:23 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2132 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 19.08.2012, 22:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Юги) 22? Любите вы создавать персонажев старше себя, не понимая как взрослые себя ведут <_> Oh, well Моя клавиатура - тролль 80 уровня :D Исправила, пришлось копировать единицу из ссылки на тему >< *записывает что надо купить новую клаву. А то эта погибла от столкновения со стеной на скорости... Летящей в стену клавиатуры :D, поэтому набираю с планшета, там сенсорная :D*Quote (Юги) Да нет. тока вот второй рог надо было сделать семетричным, потому что кажется что она смотрит прямо, а рог указывает на то что она полубоком. О, этот баг ПРЕСЛЕДУЕТ меня во всех работах в анфас ><" Будет пофиксено, спасибо, учту.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 19.08.2012, 22:37 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2133 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 19.08.2012, 23:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ты НЕ страшный!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2134 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.08.2012, 20:25 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Давайте играть в вызывного дурака.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2135 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 20.08.2012, 20:26 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
А внутри меня не пустой, а полный :D
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2136 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Понедельник, 20.08.2012, 21:58 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
А че, я раньше их [БАГЕТЫ! - прим. меня.] ведрами ел - Сталкер настолько суров, что ест багеты ведрами.
|
| |
| |
|
| Сапфира | Сообщение # 2138 | Тема: Творчество Сапфиры Вторник, 21.08.2012, 13:55 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (nonun) куница/соболь/выдра (я в них не разбираюсь). Вы будете ржать, но я сама не знаю кто это :D Эта работа вышла у меня ВНЕЗАПНО хорошо, ибо я никогда в жизни в живую свиней не видела, рисовалось с фотографии:D Quote (Калим) особенно понравился этот рисунок) Лол, всем нравиться мой горностай/куница/выдра/хорек/соболь/другое :D Quote (kresh) А мне больше всего последняя работа понравилась.) Неожиданно, но все равно спасибо О_о" Quote (kresh) Удачи при поступлении.) Quote (nonun) Удачи с поступлением) Quote (Калим) Удачи с поступлением))) Спасибо^^
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2139 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.08.2012, 14:17 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Lava slime?! Oo"
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2140 | Тема: Опиши подпись Вторник, 21.08.2012, 14:23 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Миссия невыполнима в Майнкрафт 2: Постороить себе холодильник (комната изо льда, лол :D) в Аду.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2141 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.08.2012, 14:25 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Юзя... Ты же-железо?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2142 | Тема: Опиши подпись Вторник, 21.08.2012, 14:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Великий Спрашивающие Сильверфиши (Чешуйницы) Уже ЗДЕСЬ!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2143 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.08.2012, 14:34 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Я: УТИ-ПУТИ, какой миленький маленький паучок... Пещерный паук: Убежал. Я: Г_Г
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2144 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.08.2012, 14:54 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Я: (на харде, стою на столбе из булыжника, вокруг меня куча зомби, криперов, скелетов и пара эндерменов.) Так, ААААА, мой меч! Чертов зомби! Ты сломал мой даймондовый меч!!! Черт! Стоп... ИДЕЯ! *достает 4 стака песка* (Через несколько минут.... ) Стою на песчаной площадке, всюду редстоун и динамит. Подхожу к маленькой площадочке из камня и залезаю на нее Да покарает вас мой ПЕСОООК! *жму на рычаг* *звуки взрывов, падающих блоков песка и умирающих мобов* Я: *весело* Ну вот, всех убили, похоронили как нужно, можно идти домой.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2145 | Тема: Творчество Сапфиры Вторник, 21.08.2012, 14:59 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Skyress) Няшная оч. получилась) Quote (Skyress) Милые,нечего сказать))) Оо спасибо. Quote (Skyress) Красиво)Это Ласка?) Я не знаю, честна хД
|
| |
| |