|
Результаты поиска
|
|
| MrModez | Сообщение # 211 | Тема: Лучшее имя для Спайро Пятница, 01.02.2013, 16:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
Где: Не в городе Драконов
|
Спуро - самое лучшее имя! Оно же идеально подходит пурпурному дракончику и пишется как на английском - Spyro!
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 212 | Тема: Музыки на тему Спайро Понедельник, 18.03.2013, 11:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
После большого перерыва в создании музыки, я сделал новый трек в стиле Спайро: http://www.youtube.com/watch?v=l5RvqWkFBGc
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
Сообщение отредактировал MrModez - Среда, 08.05.2013, 18:09 |
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 213 | Тема: Перевод видео Spyro Does a Thing Понедельник, 25.03.2013, 06:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Думаю многие фанаты Спайро уже видели это видео, но если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=dY9D606ANtc Так вот, на ютубе уже появились дубляжи на немецком, итальянском и испанском, и я подумал, чем мы хуже европейских фанатов? Давайте сделаем русский дубляж этого великолепного видео! :)
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 214 | Тема: Раздача предметов в Team Fortress 2 Суббота, 06.04.2013, 23:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Не понял, то есть это просто халявная раздача? В чем профит?
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 215 | Тема: Spyro - The World of Secrets Четверг, 11.04.2013, 08:35 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Офигенно! Надеюсь проект ты не забросишь :)
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 216 | Тема: Spyro - The World of Secrets Четверг, 11.04.2013, 19:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата (SkyMidnight) Спасибо, думаю не заброшу, т.к. уже есть неплохой прогресс Ответь мне в ЛС и да, я уже подписался на твой канал.
Сообщение отредактировал MrModez - Четверг, 11.04.2013, 19:42 |
| |
| |
|
| MrModez | Сообщение # 218 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Пятница, 03.05.2013, 17:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Так как aleksusklim поддержал мою инициативу по создании "минусовок" для катсцен, выкладываю их сюда. Пока что сделал музыку для 3-х катсцен: http://www.mediafire.com/?13u3hjvk9vv2m24 Можете поставлять туда свои голоса и слушать, как получается.Добавлено (03.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- Куда делись все "озвутчики"? Я сделал минусовку для пяти катсцен: http://www.mediafire.com/?u2au72hhrhyaryh Послушайте, не забывайте сообщать об ошибках! :)
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 219 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Пятница, 03.05.2013, 22:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата (steeldragon) где mrhoix (он вроде бы появлялся здесь) раскопал бета-версию Spyro 3. Это фейк. Я ему уже писал.
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 220 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Суббота, 04.05.2013, 16:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата (aleksusklim) Блин, почему он под десять метров весит!? Только убедитесь, что качество звука не превосходит оригинальное, что формат по-прежнему mp3, и что это МОНО. Я удалил предыдущие файлы, потому что сделал новые, исправленные версии. Они все в архиве, в последней ссылке. Я пока рендерил в стерео, надо найти как в моно конвертировать.Добавлено (04.05.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (aleksusklim) Залейте-ка вот сюда: А чем вас mediafire не устраивает?
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 221 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата (aleksusklim) Зачем? Не знаю, чтобы не путаться.
Цитата (aleksusklim) А в чём вы работаете? FL Studio 10 В принципе я могу перевести в моно через AudaCity
Цитата (aleksusklim) Кстать, а вы не хотите присоединиться? А почему бы и нет? :)
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 222 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Воскресенье, 05.05.2013, 18:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Ребят, не ленимся, заходим в соседнюю тему, оцениваем мои минусовки к катсценам. :)
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 223 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 06.05.2013, 21:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
ВНЕЗАПНО я сделал шестую катсцену с сержантом Бёрдом: http://www.mediafire.com/?7a2d113qwvemi6n Специально для aleksusklim, в архиве все 6 катсцен в МОНО!Добавлено (06.05.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Washington) Некоторые звуки (такие, как драконье дыхание, например) бьют по ушам. fixed, вроде..
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 224 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Вторник, 07.05.2013, 18:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата Тогда сделайте пробу! Я надеюсь, вы уже поняли, как у нас тут всё устроено? Я знаю, как тут всё устроено: Цитата (aleksusklim) везде) довольно резкие переходы в музыке. Ну вот так получается, Когда будет наложен голос это будет незаметно.
Цитата (aleksusklim) а у вас на записи слышен лишь звук взрыва, но не звук метания, с которым пересекается текст. Цитата (aleksusklim) Кстати, если этот звук хоть где-то используется в самой игре, то его спокойно можно вытащить из ресурсов! Используется, поэтому я его и не добавил. Вытащите или мне самим это сделать? :)
Цитата (aleksusklim) ну нет, нет, дыхание убрали, а вот шаги-то надо было оставить! Так дыхание вместе с шагами идут, надо тогда из игры с какого-нибудь уровня вырезать чистые шаги, чтобы вставить.
Цитата (aleksusklim) Это круто! Где вы взяли эту музыку? Или сами воспроизвели? Спасибо! Мне самому понравилась моя работа. :D Сам сделал, у меня большое количество оригинальных инструментов Коупленда есть. Но лупы барабанов я из Sheila's Alp прямо из саундтрека скопировал. А вот пэды у меня оригинальные есть :)
Цитата (aleksusklim) Ну просто там все моменты, которые даже еле слышны, повторены, но как бы чуток по-другому. Да, пришлось немного менять местами некоторые моменты, чтобы лучше звучало.
Цитата (aleksusklim) Однако со всем этим вы напрочь позабыли о том, что нужно было ОСТАВИТЬ – шаги (скачки) Шейлы в начале и конце, звук пинка Толстосума и его «звёздочки»-птички. ДА, забыл!
Цитата (aleksusklim) Исправьте ошибки, а потом я уже смогу выложить минусовки в тот же список сценок рядышком, плюс запихну их в игру и посмотрю, как он будут выглядеть на штатном месте. Стоп, а что насчет W063 Byrd, James Byrd? Или вы слушали не самый последний архив с моно треками? Там, кстати, я исправил все проблемы с таймингом!Добавлено (07.05.2013, 18:03) --------------------------------------------- Почти доделал 7 катсцену, исправил ошибки в других: http://www.mediafire.com/?ia4lxldwxg0x6ud
Сообщение отредактировал MrModez - Вторник, 07.05.2013, 14:18 |
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 225 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Четверг, 09.05.2013, 15:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Цитата (ShellyPes) Очень хорошо сделано! По слуху почти не отличить от оригинала! Молодец, так держать!) Спасибо!
aleksusklim, я не могу найти оригинальную озвучку на английском языке, можете скинуть ссылку? нашел
Добавлено (09.05.2013, 15:44) --------------------------------------------- Мои первые две пробы: Sheriff Wyatt[55].mp3 The Great Zamboni[95].mp3 зацените!
Сообщение отредактировал MrModez - Четверг, 09.05.2013, 22:57 |
| |
| |