Мне нравится Легенда,ибо это единственная триология в которой мне нравится прорисовка и т.д.Хотя кроме этого,это единственная триология в которой всё связано,но законченно,к несчастью.Каждая часть в Классике не связана,каждый герой является не пойми чем,к Скайландерсам это тоже касается,проще сказать "взято и брошено по середине дороги".А в Легенде каждый персонаж оригинален (по своему),в каждом персонаже есть изюминка,которой так не хватает Скайландерсу и Классике.Это единственная триология которая была закончена (в прямом смысле) добросовестно, в каждую часть Легенды вложена частичка души каждого,кто её создавал.А в Скайландерсе и Классике этого не было. Поэтому мне нравится Легенда.Спасибо что выслушали мои мысли.
Практически тоже самое и я хотела сказать. Мнения сходятся. Немного странно. .__.
Сейчас вольюсь в воспоминания... так-с.... ээ... а. мне просто двоюрадная сестра дала поиграть в первую часть легенды Спайро... Это было не так давно... Где-нибудь в 3-ем классе... Ну-сс, мне понравилось. Потребовала Вечную Ночь. Потом, в интернете заказала Всю легенду. Тогда и в Рассвет сыграла. Здесь все банально.
Мне абсолютно не нравится русский перевод. Ну что это за озвучка одним голосом?!" Дерьмо!" Я надеялась, что эту озвучку в конце станут убирать (Как в гта), но этот голос даже в дополнительных боях х.= К счастью, у меня есть нормальная версия ВН. Иначе бы пришлось ставить англ. режим и читать субтитры на английском языке.