Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Результаты поиска
LightyСообщение # 226 | Тема: Флейм Пятница, 19.10.2012, 23:01
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
he he Я тогда просто не доиграла эту игру(не знала про яйца эти и т.д) .А сейчас я доиграла.яНет ну о Эмбер я молчу,а вот Флейм...Копия

LightyСообщение # 227 | Тема: Тёмный Спайро Понедельник, 22.10.2012, 14:02
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
yourets, кстати могли бы сделать чит чтобы как в Херо Тэилс играть за Синдер(ну там Эмбер) .Но голос сделать нормальным.И так бы дали ей дарк yay

LightyСообщение # 228 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 13.01.2013, 14:48
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Спайро однозначно!Он первое мальчик,а как правило мальчики ДОЛЖНЫ быть сильнее девочек.Второе у него есть пурпурные силы то чего нет у Огары

LightyСообщение # 229 | Тема: Боссы в A New Beginning Суббота, 19.01.2013, 00:09
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Elein, самый первый это...Рыцарь ледяной? Ну у меня тактика проста...Качаешь супер удар .Когда с ним дерешься используешь,а потом всю манну используешь на него.Извините за повтор слов х3

LightyСообщение # 230 | Тема: Новый Спаркс Суббота, 19.01.2013, 00:13
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Elein, ну вот вот .Эгоист же)Хотя я тут подумала .Вот мы щас твердим "Он ужасный" и тд.Но вот. Представьте если бы Спаркс молчал?О_О Спайро тоже бы молчал,ему бы не с кем было говорить .Да и если бы сделали Спайркса храбрым как Спайро...Не было бы тоже страно.Все равно что вы будете не бояться тигра.

Добавлено (19.01.2013, 00:13)
---------------------------------------------
Помоему могли бы просто сделать так чтобы он меньше болтал

LightyСообщение # 231 | Тема: Ember Суббота, 19.01.2013, 00:19
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ОНА НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ!Смотрите...Ну большинство людей не любят розовый цвет.А Эмбер розовая ,вот и не нравиться .Вот лично я,не люблю ее за розовую чешую >< Про сравнение тоже согласна.

LightyСообщение # 232 | Тема: Тёмный Спайро Суббота, 19.01.2013, 00:24
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Да я не про перемешивание!А про то что например собрал там незнаю...Книжки.Или прошел игру,и нажал кнопочку превратился в Синдер и играй ей на здоровье^^ со стихиями Спайро х33

LightyСообщение # 233 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 19.01.2013, 00:33
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Долго не отвечала х3 извините.Ну насчет "Огара".Я была можно сказать помладше и не хотела ее называть по правильному "Синдер"
Дальше про наших мальчиков. Ну это наши мальчики -жирные лентяи,которые играют в игры.А там же мир другой.Без электроники, где реально они такие качки .

LightyСообщение # 234 | Тема: Тёмный Спайро Четверг, 24.01.2013, 00:47
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Skye_The_Dragon, куда еще сил то?Помоему итак нормально играется :D максимально чтобы я сделала это убрала эту гадкую мерзкую ...ПЫЛЬ!!!! crazy

LightyСообщение # 235 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Четверг, 24.01.2013, 00:53
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
О___О магия?Поменять генны?Что за бред силы кобылы shock-e !Я согласна что магия многое чего может,но чтобы генны поменять!...Не...
Ну в самой игре вообще то было сказано что она ДОЛЖНА была быть обычным огнедышащим драконом,но из-за пробыв ария в Тени,и из-за всяких Темных сил ее силы изменились.Это не магия Мальфора,а ее собственная "мутация"

Добавлено (24.01.2013, 00:53)
---------------------------------------------
Х33 извините если бред написала.Я чего то туплю в последнее время

LightyСообщение # 236 | Тема: Игра вдвоём Четверг, 24.01.2013, 00:56
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Elein, забавно вы играете :3 Жалко что мне так не удаеться с братом :С

LightyСообщение # 237 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Воскресенье, 04.05.2014, 22:39
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Просто игра довольно-таки старая. + что я думаю, затея с Эмбер и Флеймом у них появилась не сразу . А так как уже , грубо говоря, лень озвучивать заново Эмбер и Флейм, то легче дать им голос Спайро и менять в видео на Спайро (+ чтобы сюжет не портить, ведь всех спас Спайро, а не Эмбер с Флеймом)

LightyСообщение # 238 | Тема: Дыхания Воскресенье, 04.05.2014, 22:44
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Вот вроде, все дыхания крутые, но я как-то больше за лед, дабы он убивает быстрее(ну не буду щас спорить , так как ну уж очень давно не играла) . А вода самая бесполезная :D по мне так лучше бы дали хотя бы ей ... Ну более полезную выгоду нежели просто в каких-то местах двери открывать :/

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация