|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Lighty | Сообщение # 230 | Тема: Новый Спаркс Суббота, 19.01.2013, 00:13 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
|
Elein, ну вот вот .Эгоист же)Хотя я тут подумала .Вот мы щас твердим "Он ужасный" и тд.Но вот. Представьте если бы Спаркс молчал?О_О Спайро тоже бы молчал,ему бы не с кем было говорить .Да и если бы сделали Спайркса храбрым как Спайро...Не было бы тоже страно.Все равно что вы будете не бояться тигра. Добавлено (19.01.2013, 00:13) --------------------------------------------- Помоему могли бы просто сделать так чтобы он меньше болтал
|
| |
| |
|
|
|
|
| Lighty | Сообщение # 235 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Четверг, 24.01.2013, 00:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
|
О___О магия?Поменять генны?Что за бред силы кобылы !Я согласна что магия многое чего может,но чтобы генны поменять!...Не... Ну в самой игре вообще то было сказано что она ДОЛЖНА была быть обычным огнедышащим драконом,но из-за пробыв ария в Тени,и из-за всяких Темных сил ее силы изменились.Это не магия Мальфора,а ее собственная "мутация"Добавлено (24.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- Х33 извините если бред написала.Я чего то туплю в последнее время
|
| |
| |
|
|
|