Воскресенье | 22.02.2026 |17:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Skye_The_DragonСообщение # 241 | Тема: Параллельные миры Воскресенье, 11.11.2012, 19:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
Я тоже верю в паралельные миры, и походу мы даже во сне переходим в некоторые из их. Я например на даче спал, вдруг проснулся изза кота, но кот шыпел на меня 0_о !? Я обернулся и увидел себя спящего OMG, потом я лег В себя и заснул) Также был прикол из телефоном. Лежу вечером, музыку слушаю... Дослушал и положил телефон на стол и уснул, проснулся в наушниках и телефоном в руках!

Skye_The_DragonСообщение # 242 | Тема: Battlefield 3 Воскресенье, 18.11.2012, 13:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Как вам премиум? Кто играл на премиуме пожалуста расскажыте как он отличается от обычного аккаунта?

Skye_The_DragonСообщение # 243 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 18.11.2012, 13:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Когда я прочитал название то чуть от радости не разорвался, а когда увидел ето нечто то захотел диск с игрой бросить в лаву! Такое мнение и на ютюбе, никому игре не нравится!

Skye_The_DragonСообщение # 244 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Суббота, 24.11.2012, 07:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Я продолжыл бы трилогию, добавил больше свободы, да на столько што у диябло и ВОВ рога поотпадают) А также добавил бы адаптацию сюжета к выбору игрока как в The Walking Dead! Ну и конешно ГРОМАДНЫЙ редактор персонажей! Вот так вот :)

Skye_The_DragonСообщение # 245 | Тема: Самая страшная игра в жизни Суббота, 24.11.2012, 07:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Амнезия и Scp =)

Skye_The_DragonСообщение # 246 | Тема: Что такое магия? Суббота, 24.11.2012, 07:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
"Наруто в тебе вижу я" XD

Skye_The_DragonСообщение # 247 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 25.11.2012, 03:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Вот ето б р е д о т е н ь приснилась! Вобщем, сидел "дома" и думал, потом вышел на улицу и начал прыгать как марио. Вскоре я упал на трубу и меня чуть не разорвали строители, они ещо вслед кричали "зачем фарфор разбил наш?" вскоре я "вырубился" и УСЛЫШАЛ и увидел ГРОМАДНУЮ муху которая сквозь меня пролетела, а за ней летели два снаряда очень уж знакомых цветов) Потом я увидел Путина, ну и получил от его пендаль, да такой што в стратосферу улетел! Вот так вот)

Skye_The_DragonСообщение # 248 | Тема: Spyro's Life in "Spore" Среда, 28.11.2012, 13:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
http://m.youtube.com/user/oem2003?gl=US&hl=ru&client=mv-google

Вверху канал пользоватдля ютуба под ником oem2003
Он и играет в Spore и одмовременно там же делает собственную историю Спайро! Словами сложно описать да и многие не поймут пока не посмотрят сами! Я вот уже сразу после около 5 видео был в таком афиге! Вобщем оставьте свое мнение по всему етому :)
ССЫЛКА НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА, ТАКШТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

Skye_The_DragonСообщение # 249 | Тема: Spyro's Life in "Spore" Четверг, 29.11.2012, 00:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Ну эсли почти из самого начала смотреть... :) А вообще ржачно получилось, когда из первобытного периода он перешол в современный (наш), там когда город захватываеш то можно понаблюдать за челой армией Спайро :) А насчет редактора тоже согласен

Добавлено (29.11.2012, 00:59)
---------------------------------------------
А с коровашем не совсем согласен, поищи видео где в етом редакторе реконструируют персов из Halo, хоть и коряво из походкой у их, но всераво круто!

Skye_The_DragonСообщение # 250 | Тема: Флуд Пятница, 30.11.2012, 01:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Lark.ru творим сайт на халяву "от прыщей" :)

Skye_The_DragonСообщение # 251 | Тема: Что такое магия? Воскресенье, 02.12.2012, 06:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
11ую битву екстрасенсов смотри :) Там последний раз в заброшеном особняке двери падали со стеклами :)

Skye_The_DragonСообщение # 252 | Тема: Флуд Вторник, 04.12.2012, 03:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Народ, где найти перевод песни Shimokawa Mikuni-True ? Дайте ссылку эсли не затруднит

Skye_The_DragonСообщение # 253 | Тема: Ассоциации Вторник, 04.12.2012, 03:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
ЛоОшадь

Skye_The_DragonСообщение # 254 | Тема: Группа Minecraft Вторник, 04.12.2012, 03:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Народ, нашол радость для всех, Cave Craft! Уже эсть версия 15 альфа! Там уже эсть: -Погода -Нематериальные блоки(задний фон) -Работающий верстак и много крафта -Вода,лава и их физика :) -Анимация персонажа -Много вещей(Блоки,инстументы,цветы,лестницы,ведра и т.д.) -Свет(Тени, чем дальше от света тем темнее. Ещо багфиксят) -Зерна мира -Game mode :) И много ещо чего! Да и обновляют чуть ли не каждую неделю! И на все кстати екраны! В 2D! Я когда первый раз играл то я был в таком афиге!!! Вот вам даже сайт игры http://www.cavecraft.3dn.ru Советую всем поиграть! А на сенсор ищите моды)

Skye_The_DragonСообщение # 255 | Тема: Ассоциации Вторник, 04.12.2012, 03:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Ваз

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация