Понедельник | 23.02.2026 |01:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 2701 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 09.01.2014, 00:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Цитата MechaSvitch ()
Я не особо как люблю делать персонажей драконов или им подобных.

А зря... Но это дело вкуса.

Цитата MechaSvitch ()
То что ты видела на скетче, это просто след от зрачков. Стереть не вышло.

Ну ладно, сделала с зрачками, но и с ними неплохо смотрится, надеюсь?

Добавлено (09.01.2014, 00:45)
---------------------------------------------
Я снова в строю рисовак)
Так, неделю не рисовал - почти все по забывал. Вот правильно говорят - нельзя длительное время прохлаждаться... Надо Гарруса позвать, чтобы откалибровал руку. xD
http://img.playground.ru/images/9/7/1-30.jpg - наброски-хедшоты Нетти. Она у нас стала взрослее, самостоятельнее, и добрее. Ня! =3
http://img.playground.ru/images/5/1/2-14.jpg - Тенни, просто Тенни. Тоже парочка хедшотов.
Заметили, что скетчмастер стал лучше делать линии?

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 09.01.2014, 01:46

TelleryСообщение # 2702 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 10.01.2014, 01:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Да отправь ты к чёрту этот скетч мастер, чисто отсканированные наброски по мне красивее.

Только и весят они по 4+ мб. xD

А вообще - пожалуй допишу еще одну сюжетную историю в "описании драконьего мира", и составлю словарик терминов (чтобы были понятны такие явления, как "планарная связь" и т.д.), и выложу, как "публичную бета-версию", потому что, чует мое сердце, там еще писать и писать... По предварительным расчетам: еще допилить штук 6-7 сюжетных историй с кучей мыльных соплей, много описывать сам мир и его устройство, и все это дополнять тонной иллюстраций для лучшего восприятия... Так что там еще работать и работать, а учеба, знаешь ли, вещь такая, что не терпит фейлов и ожидания, так что с числа так 14го работа снова будет продвигаться ну очень быстрыми темпами... А так хоть вы ознакомитесь с частью этого заранее - потом воспринимать будет проще "версию 1.0".

Добавлено (09.01.2014, 23:10)
http://img.playground.ru/images/0/8/5en.png - Нетти. Мордашка, что чуть выше, мне дико понравилась, и я приделал ей тело решил сделать с ней полноценную работу. Отфильтрованная покрашенная версия, но без эффектов. Допиливать нет сил и времени... ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!11
На днях постараюсь завершить.
А еще это - замечательный пример что нельзя долго прохлаждаться... Энергозатраты на арт на 300% выше чем были в прошлом году, еще числа так 26го, и передние лапы вывели из себя.

Добавлено (10.01.2014, 00:40)
http://img.playground.ru/images/8/5/129162226e7_deoseng.jpg - все-таки накидал вариант с фоном. Не знаю почему - но мне не нравится как получилось... Да, фон сложный, много объектов (за основу брал одну картинку, большинство деталей сам добавил, мне лишь нужно было небо и горы), да, закат, но... Ну не знаю, что-то меня не устраивает...

Добавлено (10.01.2014, 01:09)
http://img.playground.ru/images/9/4/Bez_imkeeni-1.jpg - вариант с более простым фоном. Почему-то он мне нравится больше... Проще, ярче, все свое, родное.

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 09.01.2014, 23:14

TelleryСообщение # 2703 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 10.01.2014, 23:30
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Как получились такие глубокие цвета фиолетового на крыльях?

TelleryСообщение # 2704 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 11.01.2014, 01:26
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Skyress ()
Хотя никто не заметил неправильно скрещенных ног...

Мне они сразу в глаза бросились, но я не стал уже подмечать. Их исправить - это надо полностью перепиливать ноги. Решил, что вас это обидит ._..
Хотя, если немного повертеть "пластикой", то может и можно исправить.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 11.01.2014, 01:30

TelleryСообщение # 2705 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 11.01.2014, 19:24
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Юги ()
по сути должны быть тонкий контур света

Принято, пофиксим)

Цитата MechaSvitch ()
ФОООООООООООНННННН! Блин, шикарно пришикарно же. Так тащусь от светотеней и фона *_*

Ну, может быть.

Решено - выбираем первый вариант с фоном.
Спасибо, помогли)

Добавлено (11.01.2014, 19:24)
Итак, пришел тот час, когда можно выкладывать более-менее читабельную версию продвигающегося описания о моем драконьем мире!
------------- Ссылка на описание.
Скажу сразу - много чего еще не добавлено. Словарик терминов планирую расширить. Если чего неясно - спрашивайте, и оно обязательно появится в словарике!

В данный момент описано:
*** Характеристики Теллери, Нейры, Нетти, Тенни, Азарис.
*** Сюжетные истории: "Сказ о похотливом принце (расширенный)", "Становление Нетти (О, тут отдельная история... Это прям отдельная тема для обсуждения...)", и "Раскрытие (за участием Теллери, Тенни, и их любви, разумеется))"
*** Немного о самом мире и его устройстве.
*** Сюжетная кампания, с чего все начиналось...
*** Словарик.
Все вышеописанные труды само собой еще будут не раз перечитываться и дорабатываться, так что это их не финальный вид.

Что еще предстоит добавить:
*** Расширять словарик и уже существующую инфу.
*** Характеристики: Дарен, Сверн, Дерран, Велли, пара слов о побочных персонажах, таких как магистр и т.д.
*** Еще множество сюжетных историй, например, о глобальной ссоре Тенни с Нетти, о Сверне, и т.д.
*** Рассказать больше о самом мире, все еще осталось много точек над i.
*** Большое количество иллюстраций! Карта в том числе.
Ну и разумеется, дорабатывать то что уже есть.

Что вас ожидает при прочтении:
*** Развитые характеры каждого из персонажей! У каждого свой внутренний мир, свои переживания, сильные и слабые стороны, свой характер, свое
отношение к тому или иному персонажу, свои интересы и т.д.
*** Развитые и переплетающиеся любовные линии... Ранее для драконов это было невиданно, но я разрушаю данный очерствевший стереотип в своем мире! Вас ждут сложные драматичные сцены с нелинейными отношениями персонажей между собой в лучших традициях мыльных сериальчиков Российского кинематографа xD. Данная деталь позволит прочувствовать необычную атмосферу во время прочтения. Наличие хорошей фантазии - необходимо!
*** Интересные сюжетные истории из жизни персонажей с тесной взаимосвязью во времени событий и отношений между персонажами. Это позволит узнать героев получше!

Пока что это бета-версия, v 0.4, но тем не менее - уже 90 страниц и есть несколько иллюстраций. Пока что основные сюжетные линии не сопровождаются иллюстрациями - у меня элементарно не хватает сил и времени...

Ну, надеюсь вам понравится. Постарался оформить красиво и привести в мало-мальски читабельный вид. Приятного чтения!

P.S: чтива тут надолго, не старайтесь прочитать все и сразу... Хоть я и пытался описать на максимально доступном языке, но все равно сложно для понимания сразу. Не торопитесь, расслабьтесь, и постарайтесь погрузиться...
Оформление может тонуть в некоторых местах, я пока не обращал на него должного внимания.
Пара спорных моментов: сюжетная кампания (раздел "немного сюжетной истории") и описание Областей. Они, видимо, будет полностью переписаны.
Ну вдобавок - Кседорн. Реквест для одного друга, подсаживаем его на драконью веру и отучаем от поней. =3

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 12.01.2014, 00:37

TelleryСообщение # 2706 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 14:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Krovash ()
То есть персонажи женского пола нужны в игре чисто для удовлетворения сексуальных потребностей?

Честно говоря, меня тоже частенько возмущает этот факт. Выставляют девушек прям не знаю кого - мол они ничего не знают, им ничего не нужно, только флиртовать, шмотки, и т.д.... Люблю когда девушки играют не менее важную роль в произведении, чем мужики. А вдвойне обожаю, когда девушки играют главные роли) Люблю когда им продумывают характер, предысторию, интересы, их плюсы-минусы характера, то есть - делают полноценный образ.

Цитата Krovash ()
Дракон на 4 лапах стоит и дереться он не кулаками и ногами, а когтями на лапах, оставляя рваные раны.

Формально они могут драться на кулаках, правда недолго, и если задействуют одну из передних лап, а не две сразу.

Не-не, Лайт! Коль комменты уже пошли - изволь вернуть текст на место. Мы же помочь пытаемся...

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 12.01.2014, 14:11

TelleryСообщение # 2707 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 15:06
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
А вот этого я не знал, я думал только 18 ставят если в игре мат.

Рейтинг 18 ставят игре, в которой есть помимо матов еще и прямое насилие, вплоть до кучи мяса и крови.

Цитата Lighting ()
Я в этом деле слаб, мало опыта, так же как и со сложным сюжетом.

Не надо этим хвалится... Надо развиваться и улучшаться. Попробуй сначала пописать маленькие несложные истории, но со своей искрой. Скажем, можно написать рассказ на 20 страниц, но влюбить в него читателей нелинейным сюжетом, непростыми образами персонажей, неожиданными поворотами сюжета и интригами. Попробуй.

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 12.01.2014, 15:08

TelleryСообщение # 2708 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 15:21
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Lighting ()
А сейчас у меня просто пока нет идей и вдохновения, поэтому так долго ничё не пишу..........но возможно скоро появится что то новое, но не знаю когда

Вдохновляйтесь другими произведениями. Вообще чтение - прекрасная вещь, из него черпаешь массу идей, вдохновения, да и просто элементарно пополняешь словарный запас. Только не беги писать при каждом наплыве идей после прочтения - они обычно очень кратковременны. Лучше прочитай так-тройку книг, хороших, годных книг, и увидишь, что писать станет легче. Задатки писателя есть, но их мало - надо развиваться и дальше.
Если так любишь игровые вселенные - есть масса книг по игровым вселенным, написанные очень даже качественно.

TelleryСообщение # 2709 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.01.2014, 18:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/2/9/-89.jpg - ага, снова вышли на учебу, и снова наброски... Буду понемногу делать иллюстрации к описанию драконьего мира.
Тенни, с полным разворотом крыльев и серьезным лицом.
Нетти, задействовала способность "Преобразование". В описании описано, что это за способность, и откуда у Нетти наполовину прозрачные ботинки, рукавицы и наплечники. Ах да, это - не антро, а оригинальная, классическая форма драконессы, поднятая на задние лапы способностью.
Нейра, в движении, в яростном прыжке и желанием заехать куда-нибудь.

Вероятно, все три наброска пойдут на иллюстрации событий историй в описании.
P.S: Решил уже не юзать скетч-мастер - он ужасен в применении к небольшим скетчам.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 18:32

TelleryСообщение # 2710 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.01.2014, 18:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
У той, что ниже справа с кистями явные проблемы

Ох... Я же сказал, это под способностью "Преобразование"! У нее не такие кисти. Эти клешни - это дает способность, при покраске они будут полупрозрачные и оранжевые. Псионика, смекаешь? Они вызваны способностью, на время. Ну а то что разница в размере - обычно при покраске этот момент убирается.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 18:59

TelleryСообщение # 2711 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.01.2014, 19:00
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Она же справа.

Справа на рисунке - Нетти, слева - Нейра. Давай-ка так лучше расписывать, а то запутаться легко.

Я понял что ты имеешь в виду. Да, я просто забыл "пластикой" размер сбалансировать. Там лишь немного увеличить кисть и сделать линии пальцев меньше. Я знаю сей момент, исправлю при покраске.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 19:04

TelleryСообщение # 2712 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.01.2014, 19:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Просто я как-то в упор вижу опирась на свою левую руку, что слева Нетти

Странно, но когда я опираюсь на левую руку - против нее Нейра, когда не правую - Нетти. Просто если обе руки поставить к монитору - возле правой будет Нетти, возле левой - Нейра.)

Цитата MechaSvitch ()
Ну и маладца, что видишь свою ошибку :D

Да, это хорошо, а я вот на Пг пару товарищей не могу заставить избавится от ЧСВ и прекратить только критиковать и поискать ошибки и у себя...

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 19:32

TelleryСообщение # 2713 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 13.01.2014, 21:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Krovash, ты не первый кто мне это указал, и смею заверить - для паники нет причин - я нечасто рисую на клеточки, и просто обожаю рисовать на обычном А4, и мне на нем куда приятнее рисовать)
Кроме того - я не делаю расчет на клеточки, мне абы было на чем рисовать, на саму же клеточку мне наплевать, одно плохо - в глазах пестрит, а саму клеточку потом трудно удалить.

Цитата Krovash ()
я так делал и это намного лучше... за исключением толпы бичей, которые вечно будут собираться вокруг тебя и просить нарисовать всё подряд...

А мне нравится, когда друзья осведомлены о твоих персонажах и спрашивают о них)

Цитата Krovash ()
во вторых - клеточки сами по себе в небольшой степени искажают восприятие рисунка

А с этим согласен, потому отношусь к этому очень аккуратно.

Ах да - я уже планирую завести себе большой блокнот формата А4 с простыми белыми листами. Благо в канцелярке таких полно.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 21:48

TelleryСообщение # 2714 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 14.01.2014, 01:26
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Krovash ()
Типа как бывают ситуации вида "Так, эту линию надо на миллиметр влево подвинуть, чёрт плохо смотрится, подвину обратно на место....блин уже 10 минут туда-сюда её двигаю и всё равно некрасиво".

В таких случаях я иду отдыхать, а наутро смотрю на арт более свежим взглядом - в большинстве случаев помогает, и ошибки убирать, и просто больше нравится.

Цитата Krovash ()
Да дело не столько в персонажах, сколько в проблеме того, что на тебя все вокруг пырятся

Ага, тоже раздражает, особенно когда отвлекают по мелочам или просто шумят, потому рисую непосредственно на протяжении занятий, не на переменах. А особенно хорошо, когда преподы знают что ты рисуешь, и не отвлекают. <3

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 14.01.2014, 01:26

TelleryСообщение # 2715 | Тема: Творчество Теллери Среда, 15.01.2014, 00:52
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/2/7/60.jpg - концепты Велли - лучшей подруги Нетти. Подробнее о ней - в описании. У нее раздвоенные верхние рога, тоже полно псионных знаков, и она очень мягкая характером. По бокам - не выросты, а полноценные шипы.

http://img.playground.ru/images/2/4/69.jpg - а это, нечто эпичное... Пару недель крутится идея запилить подобное, ну вот сегодня, когда идея явилась в очередной раз - решил уже не глушить... Нетька, антро. Она, по задумке - висит в воздухе, в руках - псионная энергия, и взгляд, полный любви и обожания... Наконец-то нормально стали получаться ладони, правильная грудь и крылья.

Добавлено (15.01.2014, 00:52)
http://fc08.deviantart.net/fs71....y5k.jpg - покрасил Тенни. Как всегда - закат, пронзительный взгляд, и насыщенное цветное свечение в моем стиле)
Светлячки придают необычную атмосферу фантастики и сказки.

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 14.01.2014, 21:32

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация