|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 2746 | Тема: Факты о персонажах Четверг, 01.11.2012, 17:00 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
More about Nyx:
Catch me, if you can, you, stupid turtle! Никс летает (и бегает) со скоростью 350 км/ч. Во время бега или полета она может воспламеняться радужным пламенем (:3), но этот огонь не наносит ей урона. А еще она может подтрунивать над преследователем/преследователями и разбрасывать взрывчатку пока бежит/летит. - Она научилась этому, регулярно дразня команду сильнейших драконов из долины, где она родилась "Ничтожными улитками, способными только есть, спать и драться."
Тройное сальто, приземление на плечи вон того дракона и одновременное уклонение от летящих в меня файрболлов? Легко! Никсианна - мастер паркура и всего, что с ним связано (по крайней мере, она так сама заявляет), поэтому в нее (с ее слов) почти НЕВОЗМОЖНО попасть. - С ее слов - если ее схватит достаточно сильный противник - у нее также будут большие шансы выбраться.
- Но это не мешает ей врезаться в деревья и скалы на бегу, что ДОКАЗЫВАЕТ что она врет.
Тролль и лживая гадина Название факта говорит само за себя - она очень часто врет. Спать на кровати? Этокак? О_о Никс всегда спит в самой неудобной позе в самом неудобном (для других) месте - Например в дверном проеме.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 01.11.2012, 21:48 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2747 | Тема: Стол заказов Четверг, 01.11.2012, 18:59 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Итак-с...
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2748 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 01.11.2012, 19:50 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://fc07.deviantart.net/fs71....kw4.jpg Как я забыла сюда это выложить? Ллуна (с) ЮгиДобавлено (01.11.2012, 19:50) --------------------------------------------- http://fc04.deviantart.net/fs71....ia6.jpg Я... просто оставлю ЭТО (а точнее - мою часть трейда с Настей) здесь. Боже, какое же убожество у меня получилось. Не вышла Алекс, не вышли тучи (кто знает - может не тучи, а туман), не вышел летающий огонек... Ничего не вышло. Я очень извиняюсь, мне самой очень стыдно это выкладывать. Пойду утоплюсь. Alexsis © Калим Art This ugliness © me
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2749 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 01.11.2012, 20:06 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Калим) Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! Алекс просто замечательно вышла!!! СПАСИБКИ Quote (Калим) Да прям, все вышло так, как я и хотела))) *вылез из бассейна из акулами* Т-ты п-правда так думаешь? Q^q
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2750 | Тема: Опиши аватар Четверг, 01.11.2012, 22:46 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ты меня не любишь. Я обиделся...
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2751 | Тема: Опиши аватар Четверг, 01.11.2012, 23:06 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ой какая няшечка! *тискает*
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2752 | Тема: Опиши аватар Пятница, 02.11.2012, 00:48 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Печенька! @_@
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2753 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 02.11.2012, 18:07 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://fc06.deviantart.net/fs70....lvo.jpg Просто Ваффлоскетч, ничего особенного.
Добавлено (02.11.2012, 18:07) --------------------------------------------- http://s61.radikal.ru/i172/1211/a2/5d42d9606f65.jpg Моя часть трейда с Vilora_The_Dragoness. Сорри, что долго, комп отказывался качать картинку на хостинг. Имхо о рисунке - регресс огромный, персонаж сделан не так (ну не могу я рисовать эти ошметки вместо крыльев :<), пойду повешусь.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 02.11.2012, 18:18 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2754 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 02.11.2012, 18:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) Могу только сказать,что эта "пасть" находится на груди,а не на животе Она умеет перемещаться |DQuote (Vilora_the_Dragoness) И не важно,что у тебя получились обычные перепонки. Мне просто стало его жалко - как он летать с такими-то ошметками будет? :~;Quote (Vilora_the_Dragoness) Но общее мнение об рисунке-Атлична Спасибо <3
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2755 | Тема: Творчество lisk-alisa Пятница, 02.11.2012, 19:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) Niksiann Shayning Tanderklaud Nyxiann Shining Thunderstorm! D: По работе - ИМХО - регресс. Слишком большая морда, все слишком угловатое, слишком маленькая голова, глаза лучше сделать в другом месте... У НИКС ВОЛОСЫ РУСЫЕ, А ЗДЕСЬ ЗЕЛЕНЫЕ. Сорри, если обидела. С тенями уже лучше. Посмотри на работы других авторов, полистай туториалы, потренируйся рисовать морды.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 02.11.2012, 19:30 |
| |
| |
|
| Сапфира | Сообщение # 2757 | Тема: Летающие острова Суббота, 03.11.2012, 18:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс подлетала к летающим островам, высматривая Рину и Брюса. Они не на этом острове, не на этом и не на это... Кажется нашла! Заметив две фигуры она спикировала вниз и врезалась в землю неподалеку от них.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2758 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 05.11.2012, 20:05 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://fc07.deviantart.net/fs71....r5i.jpg Исправила-таки рефку Ваф. Ваффл: Не называй меня так! D< Никс: *зловредно улыбаясь* Ваф-тян, не желаете ли чаю? >:3 Ваффл: >_<" Ну все, теперь она от меня с этим прозвищем до самой смерти не отстанет. Спасибо, блин! Я: Всегда пожалуйста *тролльфейс*Добавлено (04.11.2012, 21:20) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs71....crf.jpg Рефка на Никс тоже готова. Добавлено (05.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- http://fc08.deviantart.net/fs71....334.jpg Трайплпост? Окау. Давно я пони не рисовала, очень давно. Принцесса Луна © Hasbro?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2759 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 02:21 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Огненные шарики в огне не горят. (я кэп)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 2760 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:34 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дракон, скидывай его, он же тебя убьет!