|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 271 | Тема: Интересное о Вас Четверг, 22.03.2012, 13:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь предлагается писать какую либо интересую инфу о Вас. Например,я лунатик.Представляете,вчера ночью я встаю,стучу маме в дверь,не дожидаясь её,иду в туалет.И почему то плачу и говорю про какого то друга,что типа мне его жалко и его надо спасти.Утром я,конечно,ниче не помню.Вот так! О_о
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 272 | Тема: Секретный эпилог Четверг, 22.03.2012, 14:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
[spoiler]Оффтоп Quote (0alf0) Кому то простая кому то нет . Я не сразу прошел эту часть , некоторые сферы не мог найти ....
P.S. 3 часть я даже прошел быстрее чем 2 часть !!! Тигренок прав.эта часть самая простая из первой трилогии.Все камни я не собрал,т.к. был глюк с зависанием у портала в уровень Болот,но осталось еще 1-2 уровня обшарить.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 273 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 22.03.2012, 18:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Это где? О_о Quote (aleksusklim) А, ну и у вас тоже. Только этот скрин у меня тоже не открылся. И… «вновь пошел получать воздухоплавание [i]». В ка..ком смысле «вновь»? …Так-так… я что-то не расслышал, как-как вы там Шейлу спасали? На скрине открытый портал Сержант Берда в уровне,где надо было еще волка искать,и табличка.Надпись ппц-Внимание:хижина и грязный пингвин объявляются вне закона! Quote (aleksusklim) вконец затупил… А что тут такого? На первом – ни набран ни один бриллиант. И? На втором – закрытый портал в спидвей, перелёт из/(в) которого(ый) показан на первом скриншоте. И в чём смысл? Смысл в том,что он попал в уровень без яиц.Получил воздухоплавание. Quote (aleksusklim) Это вы вообще где? В Дино Минах? Да,уровень Агента 9Добавлено (22.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- А знаете,что самое интересное?Это то,что даже в вашей неглючноу версии есть глюк воздухоплавания в Вечернем Озере в режиме полу-смерти.Как так? Добавлено (22.03.2012, 18:13) --------------------------------------------- Я нашел интересный.занимательный глюк. Включив на эмуляторе Спайро 3 и поиграв,нажал "Change Disc" и включил iso Спайро 2.И что я услышал?Я был в Вечернем Озере Спайро 3,но музыка была из Колосуса!Интересно?Не так ли.Неужели это значит,что каждому уровню 3 части соответствует уровень из 2 части?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 274 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 22.03.2012, 19:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Akai) Вообще-то, "Вы собрались пройти через "Альпы Шейлы", чтобы добраться до "Дневного Сада", так что нелогично, что этот портал закрыт в "Страшном Болоте" И что это значит?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 275 | Тема: Интересное о Вас Четверг, 22.03.2012, 19:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Да что угодно.Главное интересное.Летаете,есть жабры,шевелите ушами в конце концов-пишите! Quote (STALKER_007) А можно поподробнее?) Что именно?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 276 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 22.03.2012, 19:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Они дети дам из паспортного стола.
Почему достают в паспортном столе?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 277 | Тема: Minecraft Четверг, 22.03.2012, 21:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Добавлено (22.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- http://minecrafting.ru/game-news/1-2-4/#more-10702
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 278 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 23.03.2012, 16:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (DrWho) Подуровень Агента 9. Это который в...ээ...Бешеной Гробнице?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 279 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 23.03.2012, 18:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Как я понял,надо Мун Джамп,да?А без него никак?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 280 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Воскресенье, 25.03.2012, 18:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (25Cynder25) Решила полетать в метрополисе,дошла до конца,оббежала последнего робота,чтоб шар не дала,уничтожила тарелку,полетела брать шар,за окончание уровня,и вдруг раздался громкий бах,и мне сообщили,что я типа "отлично!ты вышиб этих овец!"я удивилась,полетела бить те 5 тарелок,сбила,мне как положено дали шар,пошла летать от скуки дальше,вижу,тарелка!я её сбила,и стало вместо 5/5,6/5 Щито?Я ниче не понял.Объясни нормально,или,если на эмуле,выложи скрин (скрин F8 ,скрины в папке snap)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 281 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 25.03.2012, 21:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
После 23 должен быть гнорк на лыжах =) Ненавижу лягух,бьют сильно!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 282 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.03.2012, 10:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Я уже давно зашел.Автоматы более менее.Но лягхи,особенно когда их много-это конец,поэтому я не брал дракона в туннеле с ними.До поры до времени.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 283 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.03.2012, 18:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Я просто прыгаю и лечу к автоматам,а лягухи на такое не поведутся,одну убью,а остальные то.Автоматы обычно по 1-2 стоят.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 284 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 26.03.2012, 18:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Это ты обратно спустился?И то видео я видел. Меня больше интересует тот факт,что слева в стене есть проход.Именно проход,а на скрине дверь.Это доказывает и видео: http://www.youtube.com/watch?v=kGExUKu99SE
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 285 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 26.03.2012, 19:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Меня интересует,зачем он?Когда то было,помню,жаркое общение на тему минибосса из Дино Шахт.
|
| |
| |