Воскресенье | 22.02.2026 |19:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
gitgegСообщение # 271 | Тема: Интересное о Вас Четверг, 22.03.2012, 13:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
Здесь предлагается писать какую либо интересую инфу о Вас.
Например,я лунатик.Представляете,вчера ночью я встаю,стучу маме в дверь,не дожидаясь её,иду в туалет.И почему то плачу и говорю про какого то друга,что типа мне его жалко и его надо спасти.Утром я,конечно,ниче не помню.Вот так! О_о

gitgegСообщение # 272 | Тема: Секретный эпилог Четверг, 22.03.2012, 14:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
[spoiler]Оффтоп
Quote (0alf0)
Кому то простая кому то нет . Я не сразу прошел эту часть , некоторые сферы не мог найти ....

P.S. 3 часть я даже прошел быстрее чем 2 часть !!!

Тигренок прав.эта часть самая простая из первой трилогии.Все камни я не собрал,т.к. был глюк с зависанием у портала в уровень Болот,но осталось еще 1-2 уровня обшарить.

gitgegСообщение # 273 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 22.03.2012, 18:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (DrWho)
Почти играбельный уровень. http://floomby.ru/content/HaFMKL6k0y тут только подобрать белые кружки (или как там) нельзя, тут же виснет

Это где? О_о
Quote (aleksusklim)
А, ну и у вас тоже. Только этот скрин у меня тоже не открылся. И… «вновь пошел получать воздухоплавание [i]». В ка..ком смысле «вновь»?
…Так-так… я что-то не расслышал, как-как вы там Шейлу спасали?

На скрине открытый портал Сержант Берда в уровне,где надо было еще волка искать,и табличка.Надпись ппц-Внимание:хижина и грязный пингвин объявляются вне закона!
Quote (aleksusklim)
вконец затупил… А что тут такого? На первом – ни набран ни один бриллиант. И?
На втором – закрытый портал в спидвей, перелёт из/(в) которого(ый) показан на первом скриншоте. И в чём смысл?

Смысл в том,что он попал в уровень без яиц.Получил воздухоплавание.
Quote (aleksusklim)
Это вы вообще где? В Дино Минах?

Да,уровень Агента 9

Добавлено (22.03.2012, 14:41)
---------------------------------------------
А знаете,что самое интересное?Это то,что даже в вашей неглючноу версии есть глюк воздухоплавания в Вечернем Озере в режиме полу-смерти.Как так?

Добавлено (22.03.2012, 18:13)
Я нашел интересный.занимательный глюк.
Включив на эмуляторе Спайро 3 и поиграв,нажал "Change Disc" и включил iso Спайро 2.И что я услышал?Я был в Вечернем Озере Спайро 3,но музыка была из Колосуса!Интересно?Не так ли.Неужели это значит,что каждому уровню 3 части соответствует уровень из 2 части?

gitgegСообщение # 274 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 22.03.2012, 19:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (Akai)
Вообще-то, "Вы собрались пройти через "Альпы Шейлы", чтобы добраться до "Дневного Сада", так что нелогично, что этот портал закрыт в "Страшном Болоте"

И что это значит?

gitgegСообщение # 275 | Тема: Интересное о Вас Четверг, 22.03.2012, 19:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Да что угодно.Главное интересное.Летаете,есть жабры,шевелите ушами в конце концов-пишите!
Quote (STALKER_007)
А можно поподробнее?)

Что именно?

gitgegСообщение # 276 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 22.03.2012, 19:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Они дети дам из паспортного стола.

Почему достают в паспортном столе?

gitgegСообщение # 277 | Тема: Minecraft Четверг, 22.03.2012, 21:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»

Добавлено (22.03.2012, 21:35)
http://minecrafting.ru/game-news/1-2-4/#more-10702

gitgegСообщение # 278 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 23.03.2012, 16:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (DrWho)
Подуровень Агента 9.

Это который в...ээ...Бешеной Гробнице?

gitgegСообщение # 279 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 23.03.2012, 18:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Как я понял,надо Мун Джамп,да?А без него никак?

gitgegСообщение # 280 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Воскресенье, 25.03.2012, 18:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (25Cynder25)
Решила полетать в метрополисе,дошла до конца,оббежала последнего робота,чтоб шар не дала,уничтожила тарелку,полетела брать шар,за окончание уровня,и вдруг раздался громкий бах,и мне сообщили,что я типа "отлично!ты вышиб этих овец!"я удивилась,полетела бить те 5 тарелок,сбила,мне как положено дали шар,пошла летать от скуки дальше,вижу,тарелка!я её сбила,и стало вместо 5/5,6/5

Щито?Я ниче не понял.Объясни нормально,или,если на эмуле,выложи скрин (скрин F8 ,скрины в папке snap)

gitgegСообщение # 281 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 25.03.2012, 21:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
После 23 должен быть гнорк на лыжах =)
Ненавижу лягух,бьют сильно!

gitgegСообщение # 282 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.03.2012, 10:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Я уже давно зашел.Автоматы более менее.Но лягхи,особенно когда их много-это конец,поэтому я не брал дракона в туннеле с ними.До поры до времени.

gitgegСообщение # 283 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.03.2012, 18:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Я просто прыгаю и лечу к автоматам,а лягухи на такое не поведутся,одну убью,а остальные то.Автоматы обычно по 1-2 стоят.

gitgegСообщение # 284 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 26.03.2012, 18:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Quote (DrWho)
Вот на какой глюк нактнулся: http://floomby.ru/content/KWLINRvo0y

Это ты обратно спустился?И то видео я видел.
Quote (DrWho)

Меня больше интересует тот факт,что слева в стене есть проход.Именно проход,а на скрине дверь.Это доказывает и видео: http://www.youtube.com/watch?v=kGExUKu99SE

gitgegСообщение # 285 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 26.03.2012, 19:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Меня интересует,зачем он?Когда то было,помню,жаркое общение на тему минибосса из Дино Шахт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация