Да и не могло быть ничего так-как сегодня день рождение у отличного человека.) Поздравляю с днём рождения Saphira_the_dragoness, желаю успеха в учёбе, достижения поставленных целей, богатства не только материального.
Уруру, спасибо тебе огромное, бро :3
Цитата (Кенар)
С Днем Рожденья Saphira, пожелаю тебе чтобы учеба всегда давалась тебе легко, и чтобы ты добилась успехов в жизни )
Спасибо ^^
Цитата (Mecha)
В этот знаменательный день когда по идее должен быть конец света,я хочу поздравить Сапфиру! И пусть если всё же конец света будет,он наступит из-за того что ты устроила самаю лучшую и веселую вечеринку в мире. Ну,а ещё тебе я желаю хороших друзей,прогреса в рисовании,здоровья,счастья,печенек,тортиков и прочего. И я хотела бы угостить тебя коробочкой конфеток,ибо тортиков у меня не осталось. Хельсинг:"Это были мои...*сново оказалась в мешке у Саяноры*. Рик:КОНФЕТКИ!!*разбрасывает конфеты напивая песню "с днём рождения".
Оу, спасибо за все :3 хОтя я знаю, что прогресса не будет...
Цитата (Калим)
Специально вылезла так рано из своего уютного гроба Х) Итак................... *задумалась* С днем рождения, Сапфира!!! Желаю много тортиков, печенек. Короче, всего сладкого, бла-бла-бла... Завоевать мир и прочее. БУХАЕМ!!! Надеюсь, что никакой "конец света" не испортит праздничного настроения и так далее.
К завоеванию мира готов. Спасибо*^*
Цитата (Ankalagon)
Поздравляю с днём рождения Сапфиру. Пусть вам покорится нелёгкое искусство рисования, пусть ваши старания по ролевой принесут желанные плоды, пусть ваше окружение не бросит вас в трудную минуту, и пусть этих самых трудных минут будет поменьше. А ещё забудьте вы сегодня про конец света, про эти наши Интернеты и отпразднуйте этот день, как подобает ^^
Искусство, осваивайся! Спасибо огромное за поздравление, я очень рада)
Цитата (Fed)
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Сапфиры. Уже много всего было сказано, поэтому я буду предельно лаконичен и пожелаю тебе всего того, что ты бы сама хотела получить и все то, чему тебе бы хотелось научиться, ну и, конечно же, счастья, здоровья, благополучия и иммунитет к концу света!
Цитата (Норт)
Сапфира,поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе счастья,здоровья,успехов в учебе,и что бы все твои мечты сбылись,подарил бы тортик если бы мог.
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя,Сапфира с днем рожденья!Желаю тебе много тортиков,больших творческих успехов,хорошой учебы и здоровья,а также всего много и побольше! С днем рожденья,няш. =3
Спасибо, я счастлива, что вы меня поздравили)
Цитата (Юги)
С днём рождения тебя Сапфира. Желаю тебе больше удачливых дней, меньше проблем и вкусных, свежих печенек
Спасибо =3
Цитата (Дарки)
Сапфира...Сегодня, в этот чудесный день Конца света,
а так же день зимнего солнцестояния, пятницу, конец четверти (в нашей школе) и начало эры Водолея...
Цитата (Юги)
За столько короткое время ты стала одним из самых близких моих друзей, за которых я искренне переживаю и радуюсь, ради которых готова бросится в Бездну (Привет от Саги о Копье) и в Обливион.
Я... очень тронута этими словами. Честно.
Цитата (Дарки)
Желаю тебе щастья,здаровья... Здоровья, вечного сопутствия Госпожи Удачи, вдохновения, ведь у тебя замечательные работы) И чтобы не происходило в твоей жизни, знай, все всегда будет в твою пользу!) Ну а если появятся проблемы, в которых нужен верный соратник, зови старого доброго Гильд-Мастера)
Япрямзастиснялся
Цитата (Дарки)
А еще, довакинчик мой, желаю тебе успехов в учебе и жизни. И что бы никто и никогда не ловил тебя за кражей сладкого рулета!)))
а вообще я хочу нарисовать что-то новое. Да, Скай, я помню про скетчик. И про рефку :> так что можете даже покидать каких-нибудь персонажей/идей, если таковые имеются %)
я б кинула, да боюсь и не хочу тревожить Ваш покой и вообще мне нечего здесь делать :< *улетел на джетпаке* подсолнечник соленый попкорн
Не успела я зайти в эту тему в первый раз... И тут ЭТО. Ну не могу не отписаться :3
Цитата (Тау)
Казалось бы, комикс ни о чем, начинается очень простенько: какой-то юноша стоит в своей спальне в свой день рождения. Однако по мере продвижения Эта Вещь выносит мозги всё больше и затягивает всё больше, постепенно превращаясь в дикий эпик с путешествиями во времени, апокалипсисами в параллельных реальностях, магией, драмой.. и лягушками.
С первых минут прочтения 9/9 моих друзей показалось, что это какая-то наркомания с кучей непонятных действий и слов. Я, признаюсь, сначала подумала также и отложила дальнейшее прочтение на некоторое время. А потом я решил почитать дальше, "а вдруг дальше - понятнее" И ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО. За два дня уже успела прочитать почти 3000 страниц (на русском) и около 1000 на английском. А меня все не отпускает и я хочу еще ._.
Цитата (Тау)
Самая жара там начинается примерно с четвертого. >:]
Полностью солидарен.
Цитата (Тау)
Это даже не комикс, это смесь всех возможных жанров сразу, эпичной музыки, флеш-анимации, местами хорошего арта (кстати про арт: большой вклад в комикс внесли.. фанаты! Автор комикса часто спрашиваеи их совета и артов, которые в последствии использует в комиксе), 8-bit'ной игры.. да чего там только нет.
одна из музык стоит на звонке, фанарт на обоях
Цитата (у6Ер-К0Т)
Меня особо прикалывает Отец Джона)
обожать всех персонажей полностью. ВСЕЕХ. ОБООЖАААТЬ. подсолнечник соленый попкорн
а вы можете описать их характер? не что нравится/не нравится/привычки/ипр, а просто - смелый или трусливый, горделивый ли и т.д. только не перебарщивайте, трёх-пяти характеристик более, чем хватит.
Ну ок. Блин, я не могу описать ЭТО в двух-трех словах D: Она - тролль, но обидчивый и гиперактивный, а также сверхвеселый. што
Первый и второй скетчики особенно хорошо получились :3
Цитата (Тау)
http://puu.sh/1Gn9M сегодняшние... надо чаще практиковаться с маркерами
1. "Бабочка, отвали. Не видишь, у меня СТРЕСС? Не видишь? А ладно, хвост с тобой, сиди." Морда доставила. 2. ДАЕЕЕШЬ ЛЕВИТАЦИИИЮ! Похоже на мой вчерашний сон, как ни странно оо" подсолнечник соленый попкорн
Так-с, я пришла отвечать на вопросы. (кэп был здесь)
Цитата (PurpleDragon)
зачем их 3 вида?
ХЗ. Пожалуй, уберу кинжал.
Цитата (PurpleDragon)
Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка
Я качаю в основном одноручное, так как для меня им драться гораздо удобнее. Двуручное качается медленне и используется реже. А убивать сильных врагов кинжалом - это долго и скучно :с
Цитата (PurpleDragon)
pff, Драконидисюда, я тут биться решил) Дракон всё равно садится на землю, а я его там уже даэдрической секирой по рогам поглажу) Но как альтернатива ближнему лук годится.
У меня нет даэдрического оружия >: Пока дракон в воздухе - стреляют по нему из лука/электричеством или льдом (если есть мана). Как только садиться - бью эбонитовой секирой, отбегаю, стреляю, подбегаю, снова бью. И так дракон довольно быстро выноситься :3
Добавлено (04.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Хотя это и не творчество, но относиться к нему. Ху вонтс Арт трейд? :3 Мне конечно есть чего делать, но хочется еще.
Окей... Прежде всего я хотел бы извиниться перед Сапфирой за то, что так и не написал фанфик к конкурсу( (кувалдой мне по башке) А тпр: NEED MOAR TRADES.
Ничего, все равно я его отменила ._. Могу попробовать оо подсолнечник соленый попкорн