Кто здесь не умеет рисовать и поэтому выносит мозг всем вокруг? Правильно, я. Делаю очередной недо-заказ.
1) Персонаж - О да, снова этот персонаж. Все так же как на арте, за исключением шарфа, который из-за смены температуры тела вождя пингвинов в Антарктиде стал желто-фиолетовым. Если нужно будет плохое, так как хорошие я не умею делать, описание характера - в ЛС. 1.2) Форма персонажа (хомо сапиенс/антро/дракон/подставьте-рандомное-существо) - любая. 1.3) Тема - любая. 2) Тип работы - любой. От референса до музыкальной композиции, исполненной воробьями-инвалидами на ржавых ведрах. 3) Время - могу ждать, пока ее высочество Костлявая Смерть не заберет меня. 4) Вознаграждение - лучи любви и богомолов.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 11.03.2013, 00:18
EPIC_Forever, Чувство юмора +40 Давно знакомы +20 Хороший собеседник +35 Аватар заслуживает отдельных +15 Итого: 110, если я не разучилась считать. подсолнечник соленый попкорн
Итак, поскольку чат плющитколбасит хочу задать вопрос здесь: Какую версию покемонов лучше брать - Даймонд или Перл? Просто нужен ваш совет. Заранее спасибо. подсолнечник соленый попкорн
Saphira_The_Dragoness, в Алмазе ты можешь поймать Диалгу, в Жемчуге - Палкию. Есть еще Платина, там можно поймать Гиратину. ИМХО, лучше всего взять Алмаз, так как там больше эксклюзивных Покемонов, чем в других версиях.
у6Ер-К0Т, спасибо, уже заказала Алмаз Э:> Хотелось бы конечно платину, но я ее нигде не нашла ):Е А жемчуг мне друг собирается завтра одолжить Э:0 Спасибо, в общем. подсолнечник соленый попкорн