|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 16 | Тема: Обломи Четверг, 19.03.2009, 22:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
А сзади стоит зомби и дает ценные советы Приехал на Игромир...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 17 | Тема: Родители\родственники Спайро Среда, 25.03.2009, 20:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Причем эмо-фанфик
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 18 | Тема: Тесты Четверг, 26.03.2009, 12:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Куда приходить за памятником?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 19 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Суббота, 28.03.2009, 17:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Мозговыносные вафли)))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 20 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Суббота, 28.03.2009, 23:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Первую(оооочень давно) и последнюю.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 21 | Тема: Синдер как личность Суббота, 28.03.2009, 23:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Драконов можно не понять, но выпить с Синдер ты обязан!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 28.03.2009, 23:25 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 22 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ну будучи честным, я в свободное время раздумывал над таким вариантом...но у меня получилась не стратежка, а смесь стратегии, платформера и экшена с мощным духом шутера, очень сильным сюжетом с длинными роликами с мощной психоделикой и возможностью создания великолепного мультиплеера Ну что делать, если у меня дух писателя и разработчика в одном лице Может я как-нибудь и распишу все, но писать придется оооочень долго 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 23 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Жаль только Активижн на такой размах разорятся не станет
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 24 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Aurum) Аплодисменты Только у тебя Вормс получился Нееее, это далеко не вормс))))) Тут кое-шо совсем другое 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 25 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 04.04.2009, 00:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Мне казалось, что базово(без доспехов) Синдер в рукопашке дерется лучше Спайро(как ни странно). Но использование стихий их уравнивает. Спайровская молния очень помогает шокировать, обезоружить и обездвижить кучу врагов, огонь повергает некоторых в панику и просто очень неплохо бьёт, земля отлично для обработки по площади, а о мощи шаровой молнии я вообще молчу. А у Синдер скорее стихии поддержки. Обычно я сначала всё обрызгиваю всё ядом Синдер (нет жукам! ), затем добиваю с помощью Спайро.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 04.04.2009, 00:52 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 26 | Тема: Взросление спаиро Суббота, 04.04.2009, 15:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
В паре слов сказать не получится. Если сумею написать свой сценарий до 2-3 главы, то наглядно покажу все аспекты взросления. Но писааааааааать.......... в общем, опять взялся за титановский размах... Но если кратко, то по мне Спайро уже пора взрослеть. Все 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 27 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 06.04.2009, 18:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Shadow-Hunter) И главное,что хороший сюжет(хоть и чем то похожий на Властелина Колец Совсем чуть-чуть! Не принимая во внимание огромный вулкан, осаду города Тёмной армией и вид самого города сверху( с летучих островов видно, что почти копия Минас-Тирита)... А так все в полном порядке! 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 28 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 06.04.2009, 19:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://spyro.ucoz.ru/publ/2-1-0-11 Награды, лесть, памятники и почести принимаются Продолжать или шо?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 29 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 07.04.2009, 18:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Там выложен сюжет моей версии продолжения игры по Спайро - пока токо самое начало, но это токо начало
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 30 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.04.2009, 16:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Куууульно
|
| |
| |