Играть можно будет за Пикачу,Ошавотта,Снайви и Тепига .
Цитата (Shamil)
Вот и все.
А как же Эксью? D: (Axew, ибо я плохо читаю имена)
Цитата (Shamil)
Как уверяют сами Нитендо игра будет великолепной.
И они правы. Игра действительно шикарна. Красивая графика, удобное меню атак, возможность СТРОИИИИТЬ, неплохой сюжет, хорошие локации. Но однако - это все мое имхо, если кому-то игра не нравится - я орать и нападать не буду, я же не совсем "того". В сюжете я уже дошла до путешествия к Великим Ледникам (Great Glacier). Играю за Ошавотта, в партнерах - Эксью. (ну а как вы думали?) Игра лично мне очень нравится и я хочу пройти ее до конца. А потом перепройти. подсолнечник соленый попкорн
Мне нравится. Буду искать где купить сбе эту игру.
Я покупала в самом E-шопе через карточку.
Цитата (MechaSvitch)
Полную версию я сто процентов куплю. Играю так в демке за Сниви\Снайви. Для меня он Снивли! Он у меня в паре с Пикачу по кличке Пик XD
Только Снайвай, (щта? Ну, так моя сестра читает) только хардкор. Кстати, у кого нет возможности купить игру/зds - советую посмотреть на ютубе прохождение от Marriland. (для справки, мэррилэнд - это крупный сайт о покемонах, если кто не знал. На нем можно найти много всего интересного, например - построитель (што) идеальной команды. Ссылку не предоставлю - ибо это могут расценить как рекламу.) подсолнечник соленый попкорн
Если что, я помню про трейд для Мехи, но я могу взять еще троих на аватар-трейд. Свои сделаю в размере 250х250.
*тихо* а можно мне? Кстати, возьму 5-6 скетчей. Любой персонаж, но с человеком шанс фейла растет. Могу попробовать и в традишнале, и в диджитале. подсолнечник соленый попкорн
Я первый раз создал свою тему и здесь я буду выкладывать нарисованные мной картинки.Рисую я не очень и очень прошу не осуждайте слишком строго. Вот первый на сегодняшний день моя попыткаfile:///C:/Users/misterio-3/Desktop/d2LULUGOvD0.jpg Смотрится не очень я знаю.В следущий раз попробую нарисовать получше.
misterio-3, я не бог и залезть в ваш комп не могу, так что юзайте radikal.ua или radikal.cc чтобы залить на них картинки. Вам же объясняли. подсолнечник соленый попкорн
misterio-3, сообщения должны быть не короче 40 символов, рисунок я бы закинула в спойлер, ибо большой. А так - все не так уж и ужасно. подсолнечник соленый попкорн
Объяснения к графе отношений: Она существует потому что я люблю Санта-Барбару. Особенно с моими персонажами. Этим все объясняется. Итак - Никс: Их нельзя назвать обычными друзьями, поскольку они ср... спорят и ссорятся больше чем говорят нормально. Причем спорят на самые тупые темы - например какие носки более правильные - зеленые или красные и прочее в этом же огороде. А вот на выяснение того, кто лучше и главнее у них могут уходить часы. Ей-богу, как мелкие совсем. Спенсер и Рьяла: Тут все более понятно - брат и мать. Спенсер сейчас один из моих основных персонажей, его я тоже скоро нарисую. Рьялу тоже можно будет увидеть в ближайшее время. Йавил и Ваффл: Ваффл вы все видели, а Йавил - лучшую подругу Хром увидите не скоро. Могу сказать только то, что она достаточно несдержанная и нервная.
Немного из человеческой реальности: Юзает Виндоус Висту и Интернет Эксплорер, а звонит с кнопочной нокии с оператором Мегафон.
И пояснения к характеру: Хром много комплексует и злится. Ей не нравится свой рост, вес, внешний вид, эта голубая фигня в даунском шарфе которая маячит рядом, свое отношение к другим, насекомые и куча всего. Она всегда хочет быть первой и это у нее даже получается - но она считает, что ей постоянно кто-то мешает. Немного параноик - думает что кто-то тырет ее идеи, следит за ней, хочет ее убить.... Хотя последний пункт ей мерещится намного реже. Не любит кошек и котов. Котята тоже относятся к этой категории. Иногда может начать нести полнейший бред - и это случается совершенно рандомно. Умеет внезапно появляться рядом и либо спасать ситуацию, либо все портить. А вообще я мастер что-либо писать, так что вот эта несвязная каша - все.