|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 301 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 30.10.2012, 21:06 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
У тебя классно получается рисовать.Единственное что могу сказать,что нужно немного поработать над позой.А то получается,что у тебя на все просто стоят на одном месте.Может они сидят,как то изогнули руки/лапы/ноги или бегут.Если дракон он может летит.Но видно что ты стараешься,с каждым рисунком получается всё лучше и лучше.Ещё немного и ты будешь отлично рисовать
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 302 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 30.10.2012, 21:21 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Так-с,начнём... Класс,мне очень нравятся рога.Мне наверное кажется,но у него что-то не то с задней лапой? оО Супер,что ещё сказать.У тебя отлично получается работать с цветными карандашами. Мне он понравился больше всех.Весьма оригинален.но я стала всё больше замечать.что передние и задние лапы находятся на разных уровнях.Хотя должны быть на одинаковых. Оо Действительно,странности с шеей и лапами.Но получилось здорово. Классно,как всегда.И я уже где то видела этот символ... Супер,супер,супер.Нравятся сочетание цветов. Классно,но только из-за теней и света на ногах,кажется,что у него ноги плоские как бумага.Хотя может быть это просто освещение.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 303 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 21:31 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Неплохо,но волосы не похожи на волосы. Сделай контуры на них потоньше,и,так сказать,"части"волос не накладывай друг на друга. Nooo.Я привыкла накладывать и от укладывания в некоторых местах,шерсть мне кажется лучше.А контуры постараюсь делать тоньше. Quote И на сколько я знаю,у Сапфиры на голове не волосы,а гребень. Но это уже надо у автора перса уточнять Я не поняла в чём проблема.Ведь вроде на голове у Сапфиры идёт как-бы ирокез,а к шее волосы выпрямляются и идут уже по обычному. о0
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 304 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 30.10.2012, 21:38 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Естественно.Я уверена,если ты будешь стараться,у тебя обязательно всё получится. ^^
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 305 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 22:01 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Я имела ввиду,что ты на голове нарисовала волосы,а у нее гребень,то есть кость До меня смысл никогда не дойдёт >< Quote не надо на меня бросаться Да ладно,я просто не поняла Quote А я привыкла рисовать ноги на разных уровнях. Но имхо,это все же ошибка Хорошо.Хорошо.*повинуется и идёт рисовать другой рисунок правильно*
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 306 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 22:59 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Меня убивает его взгляд >3<
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 307 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 23:58 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Совершенно верно, у нее гребень Всё,до меня наконец-то допёрло. Quote ХАОТИЧНЫЕ тени напрягают Моя большая ошибка.У меня получается,что я делаю так:мазь светлым,мазь тёмным и т.д, и т.п.Quote на скольких слоях рисуешь Где-то 10 слоёв.Добавлено (30.10.2012, 23:58) --------------------------------------------- Что ж, я создала список своих основных персонажей: Мира Возможно ОН,будет пятым.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 308 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 12:13 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Они оба няшки ^^ и с изогнутыми хвостами они выглядят эффектнее) а шерсть на хвосте как настоящая Спасибо.Мне тоже очень понравилось,как у меня получилось шерсть. Quote И с задними лапами что то не то Поподробнее можно? Quote Но в общем очень даже хорошо) Спасибо. Quote Луис На одной передней лапе почему то один палец... Если второй у тебя за первым,то лучше сделай,что бы он(второй)немого выглядывал. Okey. Quote И хвост сделай поровнее У меня он с самого начала получился неровным.А с багнутой гелевой ручкой получилось ещё хуже. ><" Quote Про все рисунки: прогресс не стоит на месте,так держать! Спасибо.Я теперь стараюсь правильно рисовать пропорции и рисовать больше мышц.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 309 | Тема: Творчество Зиры Среда, 31.10.2012, 12:21 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote http://f09.spaces.ru/p...._ru.jpg А вот и Хельга О,близняшки!Обожаю близняшек! ^3^ О рисунке-получилось очень здорово,очень.И снова-же работа цветными карандашами.Она просто великолепна! Quote Возможно,здесь,или здесь Nooo,мне кажется,я видела его ещё раньше...
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 310 | Тема: Творчество Зиры Среда, 31.10.2012, 18:46 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Она сстррашная @_@ Но такая клёвая! ^3^ Супер дракон!Хочу себе такую татушку ;з И снова супер.Он весьма интересно выглядит. Здорово,что ещё сказать.Хорошо получились раны и кроооовввь. =3
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 311 | Тема: Творчество Зиры Среда, 31.10.2012, 22:03 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Ты знаешь моё мнение ;3 Мне очень нравится,как ты делаешь складки на крыльях.Я как всегда просто тащусь с волос *3*
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 312 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 22:17 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Эмм..Вроде да.*напряжённо перечитывает строчки..* Да,до меня дошёл смысл объяснения.
Добавлено (31.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- Попытка нарисовать Сапфиру в Онлайн Фотошопе. Дубль 2
http://s017.radikal.ru/i414/1210/82/b0cd35aaac1c.jpg Sapfira©Saphira_The_Dragoness Тот неловекий момент,когда понимаешь что рисуешь хуже всех.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 01.07.2013, 02:40 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 313 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 22:29 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Это не так, я рисую хуже всех Nooooo!! D:< Quote Рисунок - Лапа сделана интересно, в общем - неплохая работа, 4/5 Спасибо. Quote хвост РАНДОМНО меняющий толщину Я никак не могу научиться рисовать его ровно >< Ops...Всё моя дырявая голова >> Quote голова. Она уже давно другая Можно уточнить какая? Мне интересно :3 Quote но это не такая уж и ошибка. Okey 6_6
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 314 | Тема: Творчество Зиры Среда, 31.10.2012, 22:35 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Обнимашки!!! Quote угадай кто Рисовалось по памяти,в школе,закрашивалось недавно Оуу...Сапфира классно получилось =3 Научи меня так рисовать. ;__;
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 315 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 23:04 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote у Крейга на животе (я про трейд) находиться ЧТО Хм...Постараюсь объяснить...Оно выглядит так и так Это как-бы пасть,с помощью которой он способен пожирать души.Получилось бредово,но как-то так.Надеюсь объяснила. >>
|
| |
| |