|
Результаты поиска
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 316 | Тема: Флуд Четверг, 27.12.2012, 13:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Ещё есть FPse , но с ним вроде мороки чуть больше пробовал етот, там советовали к нему BIOS качать т.к. без него не работает емуль, я вобщем скачал архив и разпаковал, а там папок.... штук 30 наверно из етой програмой, вобщем самую первую выбрал (типа самая последняя версия), вобщем лазил потом в настройках, не нашел где вводить путь к биосу.... потом просто нажал на его и ЕТА тварь подумала што биос ето игра, и запустила его из черным екраном, а то што спайро 1 закачал в формате 7z он не видит... =( там в инфе. штото ещо было про "лицо диска" но я непонял причем тут ето....
|
| |
| |
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 317 | Тема: Творчество Krovash Четверг, 27.12.2012, 16:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
такое чуство што ето ктото из разрабов ВОВ для фоновой заставки в игре рисовал!
Сообщение отредактировал Skye_The_Dragon - Четверг, 27.12.2012, 16:23 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 323 | Тема: Игра вдвоём Пятница, 28.12.2012, 03:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
а вот и обламаю я вас, у меня один товарищь нашелся который смог зделать штото типа мультиплеера.... вобщем ноутбук подсоиденил к двум телевизорам, и поставил их в двух комнатах.... вобщем я и он расселись по диванам и играли то вместе то поочереди (эсли комуто нада было отлучится то просто меняли режым из два игрока на один)
Сообщение отредактировал Skye_The_Dragon - Пятница, 28.12.2012, 03:58 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 330 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Суббота, 29.12.2012, 01:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
Я вот подсел на серию книг... Тут такой прикол што тома 3 и названия: Война драконов, Месть Драконов, а 3 подзабыл :( (эсли есче не догадались то в легенде 3 части, а тут про драконов в 3 частях, я такой кеп...) Вся серия росказывает о том как бог Локи был заперт в "клетке", и эсли он освободится на его пути станет воин из хрустальным мечем... Вобщем перчатку в которой был меч нашла девочка, надев её себе на руку перчатка исчезла, зато вместо перчатки начинал появлятся хрустальный меч (только эсли хранителю штото угрожало), потом девочка узнает што в мече запечатана душ Добавлено (29.12.2012, 01:41) --------------------------------------------- а девушки, короче начинается прям марафон до горы где закован Локи, вконце концов протупив она освобождает Локи и начинается АД! В конце его всетаки убьют :) Особено хорошо запомнился ледяной дракон размером из гору @_@
|
| |
| |