Выкладывайте смешные истории, где персонажи - это все мы. Короче говоря, смешные истории про нашу жизнь
[Добавлено by Юги] Маленькое правило для темы: Если пользователя не устраивает участие его персонажа в рассказе, будьте добры убрать его по первой просьбе. Будьте взаимовежливы и осознавайте что участи в ваших рассказах ни для кого не великая честь. Если начинаются споры, то АМС всегда становиться на сторону пользователя, а не рассказчика. Не забывайте что в интернете есть правила копирайтов и взаимовежлвости Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А на улице весна... и твоя собака тебя унесла. У Синдер на тесте две полоски... Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
"Синдер или Эмбер" Глава 1 - "Мимолётное" знакомство Был чудесный летний вечер в Аваларе. Спайро и Синдер вернулись в Город Драконов после победы над Малефором. Долина Авалара стала ещё больше поражать своей красотой - некоторые участки земли... парили. Спайро и Синдер встретили драконы-хранители... все... кроме Игнайтуса. Спайро было больно смотреть на это. Но его болезненные думы прервал Тэррадор, вызвавшийся показать нашим героям их дом. Он отвёл их к двухэтажному коттеджу, пурпурного цвета, с золотой крышей. Спайро и Синдер поднялись на второй этаж и сразу же разошлись по спальням спать. Спаркс не спал, он решил по-тихому заглянуть в комнату Синдер. Синдер не спала. Она лежала на кровати и что-то рассматривала. Спаркс потихоньку подлетел поближе - Синдер рассматривала фотографию Спайро и почему-то плакала. Среди слёз и всхлипов он услышал: - Спайро,... п-почему ты н-ничего не замечаешь? П-почему ты не видишь, что я люблю тебя. Спаркс был как громом поражённый - он и раньше замечал, что Синдер на Спайро как-то не так смотрит, но чтобы аж так. Хоть Спаркс и недолюбливал её, но сейчас ему было её искренне жаль. Спайро тоже не спал. Он вдруг услышал дивное хихиканье за окном. Он вышел на улицу через окно и пошёл на звук голоса. В это время Спаркс, не заметив в комнате названного брата, тоже вылетел в окно и, увидев Спайро, помчался за ним. Спайро шёл глубоко в лес пока не вышел на берег большого озера, в лунном свете оно казалось белым. Он увидел водопад, а под водопадом - источник смеха, розовая дракониха. Спайро засмотрелся на неё и, оступившись, бултыхнулся в воду. Он вынырнул, драконихи не было видно. Он осмотрелся и вдруг кто-то сзади: - Бу! Спайро от испуга опять нырнул... дельфинчиком. Он вынырнул, и увидел прямо перед собой лицо драконихи, Спайро чувствовал, что краснеет, он никогда не видал красоты противоположного пола. Она смеялась тем смехом, что он слышал. - Хе-хе... А ты смешной. Как зовут? - поинтересовалась она. Спайро даже сначала не понял кому адресован вопрос. - С-с-спайро, - ответил он, слегка заикаясь. - Спайро? Хи-хи... Я Эмбер. Потом она ещё раз хихикнула и нырнула под воду. Вынырнула уже на расстоянии двадцати футов от него. - Догоняй! - крикнула она и поплыла. Спайро поплыл за ней. Они долго купались, потом бегали друг за дружкой в лесу, пока она не сказала: - Мне уже пора. Встретимся в следующее полнолуние. - Н-но почему именно сейчас? Ведь нам так хорошо! - Хи-хи-хи. Скоро рассвет, мне надо идти домой. Не волнуйся, мы ещё обязательно встретимся... Обещаю. И чмокнула его в щёку. Спайро почувствовал резкий жар по всему телу, сердце выстукивало ритмы самбы, чешуя краснела, закончилось тем, что он... отключился. А Спаркс, который всё время следил за этим, сказал про себя: - Да уж. Согласен с Синдер...
Конец Главы 1 Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А, судя по тому сколько к ней фигурок и эти коврики "порталы власти", стоить она будет больше 30 гривень (у меня в городе это - обычная цена диска с играми) Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Нет, конечно. Я имел в виду, что он никогда не обращал внимания на противоположный пол, а тут на тебе... Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
а ты вспомнил, что это кошелёк-прикол(его открываешь, а оттуда выскакивает бумажная фига). У меня сломались 3D-очки... Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!