|
Результаты поиска
|
|
| Skyress | Сообщение # 406 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.03.2013, 21:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Нетрикса, сокращено - Нетти. (= Тенни и Нетти,прикольно =) Я наверно после арта ними придумаю тоже каких нибудь двойняшек))
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 407 | Тема: Творчество Калим Суббота, 30.03.2013, 22:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (_KIRA777_) Решила вспомнить про свое Богом забытое «творчество».Недавно произошел конфуз и мой графический планшет пересталработать… Развалился короче, даже скотч перестали помогать. Пришлось взять в руки простой карандаш. Сочувствую твоему планшету,мой только сегодня после вставки диска с прогой,показал мне свою истинную...эм...работоспособность? Цитата (_KIRA777_) Вот, что получилось: Отлично вышло,страшная зверушка - монстр) Цитата (_KIRA777_) Эта тварь мне приснилась ночью, хотя сны я не запоминаю (Че мне вообще снится?). Бывает и не такое сниться ._. розовые пони?. Цитата (_KIRA777_) Ну и он же, только с использованием САИ и мышки (нельзя назвать исправной): Бедная, САИ,я понимаю тяжесть положения,эту некую скованность творчества,хочется выплеснуть всё из себя,но невозможно... Нормально вышел и с мышкой, мне нравиться его глаза,вместо зрачка крестик)))Цитата (Mecha) А я терпеть не могу планшеты.. Цитата (Mecha) +1 Я тоже. Карандаш привычней. Tellery, Mecha, О.О
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 30.03.2013, 22:45 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 408 | Тема: Творчество Калим Суббота, 30.03.2013, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Tellery) Да, я терпеть не могу планшеты и не представляю как на них рисовать... Я на нём рисую,это моя ласточка... Извините за оффтоп.
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 30.03.2013, 23:01 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 409 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 31.03.2013, 16:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) Просто, думаю, что вы Прошу не обращайся на "вы",я же не взрослая. Цитата (Mecha) как художник Я?!Художник?Пока художку не окончу,я не вправе о себе так думать.Ученик я,не больше.Цитата (Mecha) должны понимать, что это неправильно\непропорционально. Исправления вносятся не в готовые арты,а в набросок.Да,надо было его сначала выложить ._.''Добавлено (28.03.2013, 18:04) --------------------------------------------- Кста,био. Плохой из меня писатель,ибо книги мало читаю ^^ Добавлено (31.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- http://s54.radikal.ru/i143/1303/a1/879b414b1e1b.jpg Указываете ошибки пока не поздно. Про плащ вообще молчу,я рисовать его не умею.Да,немного отходит от сониковского стиля,но мне нравиться))
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 410 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 31.03.2013, 16:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) Мать моя крот! Какие очешуительные пропории! Я тащусь! Реально! =^.^= Настроенный планшет,мастерство моих рук)) Цитата (Mecha) С палщом всё хорошо. Я ошибок не вижу. Плащ... Цитата (Mecha) Эмм... а кто это? Это мутированная Лайла.Раньше была ежом,а теперь ещё и дракон)) http://s018.radikal.ru/i509/1303/14/0fdcad1e416c.png - это старый рисунок.
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 31.03.2013, 16:41 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 411 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 31.03.2013, 18:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) Я недовольна. Рыжей полностью,она смотрелась бы весёлой,раздражительной,но иной её окрас,кошачьи зрачки,опущенный хвост предают большую действительность её не довольствию. Цитата (Mecha) Ну, не выходит у меня представить её рыже, хотя кусочек рыжего тут всё равно есть. Это кончик её хвоста. Этот кусочек рыжего возвращает баланс в её окрас) Цитата (Mecha) И теперь Кэт ходит без ботинок. Ей так даже лучше. Очень летом,на меня похоже...
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 31.03.2013, 18:50 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 412 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 31.03.2013, 20:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) но... цветовая гамма Шедоу... для меня это минус. Да,знаю.У меня все такие раньше были,чёрные но с разным цветом(чёрно-жёлтый,синий)ну и т.д. А теперь они у меня все в цвет радуги) И кста,у Шедоу полоска в обратную сторону и идёт ко лбу,все иглы окрашены сверху и они загнуты в верх..
Добавлено (31.03.2013, 20:56) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i623/1303/84/55cad2662c82.jpg - Закончила))) Я делала всё,что бы не делать её крылья фиолетовыми,но они добавляют ядовитость и спокойствие.
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 31.03.2013, 23:46 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 413 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 31.03.2013, 23:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Вилора) ЭТО. ОЧУШЕННО. *О* Ололо школота из рыбологии,где то я это слышала) Цитата (Вилора) Пропорции щикарны, и покраска очень хороша. Спасибо,моей ласточке))
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 414 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 31.03.2013, 23:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) Но цветовая гамма, это не то где находятся полоски на иглах, а это цветовая гамма то кикими цветами покрашен персонаж. Не один персонаж,и не только из соника может быть покрашен в Шеда,пример тому Блэк Голд Сав из Блэк Рок Шутер)) Цитата (Mecha) Хвост Райчу если не ошибаюсь О дааа,ты точно залезла в мои мысли двухлетней давности) Раньше он был точь в точь как у него,но всё со временем меняется,в крайнем случае мутирует))
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 415 | Тема: Перевёртыши. Воскресенье, 31.03.2013, 23:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Дорога шла по мальчику,Небо летело по птице...
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 416 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 01.04.2013, 00:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (TedTehTroll) Торты-Зубастики! Хитрые Печеньки! Мега-Бекон! И в качестве ГлавГада - СУПЕР-ДУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА-ВАФЛЯ! Настоящая вафля. Кавайчиг,если бы да абы было,я бы и сейчас ещё в неё играла бы))) Чего я придираюсь,TedTehTroll,ты просто ничего не ел =)
Сообщение отредактировал Skyress - Понедельник, 01.04.2013, 00:18 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 417 | Тема: Флуд Понедельник, 01.04.2013, 04:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Zirah, это Серл постарался с такой ерундой))
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 418 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 02.04.2013, 23:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) *достаёт мини-магнитофон и включает мелодию из Розовой Пантеры* Плюшевая розовая пантера,игрушка с которой я до пяти лет играла)) Цитата (Mecha) О да! Это же элементарно Ты можешь думать как я...но опередить - невозможно,ыыы,Ябольшезнаюиковсемуготова)) Цитата (Mecha) Бывает. Много чего современем меняяется. Быстро это у меня бывает,но не часто)
Добавлено (02.04.2013, 23:31) --------------------------------------------- То что вы увидите чуть ниже потрясает своей неожиданностью,т.к. во первых я никогда не рисовала людей аниме стилем,и кисти рук - это худшее с чем мне приходиться сталкиваться...в рисовании людей. А так,это подарочек нашему Латиосу(я надеюсь вы поняли кого я имею ввиду=)) Работа на четыре часа,а раскраска рисунка,по моей лени) http://i072.radikal.ru/1304/88/aa82ed4dcb8e.jpg
Сообщение отредактировал Skyress - Вторник, 02.04.2013, 23:32 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 419 | Тема: Творчество Калим Среда, 03.04.2013, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (_KIRA777_) ну а это покрашенный вариант. Вау))Класс Мне нравятся его пасть.Очень анатомично и устрашающе.А глаза решила покрасить полностью,как один зрачок,мило)
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 420 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Четверг, 04.04.2013, 14:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) кто хочет чтобы я это написал?) Я!Я!я!!я!я!!Ждем)Цитата (Laimon) это вообще капец, серьезно! У меня с юмором отлично,хочу прочитать)
|
| |
| |