|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 406 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 20.11.2012, 12:51 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Нет,крылья как раз таки не вышли. Мне никогда не научиться их нормально рисовать Не ври мне. :< Ты умеешь их отлично рисовать.Это я ничего не умею. Пропорции,как бы сказать,правильное соотношение...эм..Короче говоря,правильные пропорции это когда у тебя все размеры и соотношение частей правильные.То есть,когда например,правильный размер крыльев,способных поднять существо в воздух.Или когда у тебя уши не размером с голову а пропорциональны ей.Надеюсь объяснила. :D...XD
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 407 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 20.11.2012, 13:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Не говори так.Это в моих работах одни баги,баги,баги,а в твоих работах я никогда не виже ошибок. :<
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 408 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 22.11.2012, 21:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Итак,музыку я к сожалению прослушать не могу.( Супер,просто супер,нечего сказать. 0з0 Великолепно.Просто чудесно. 0з0 M,very nice~ Мне так нравится твой стиль рисования. 0з0 Очень хорошие светотени.Nice~ 0з0 Рассказ-естественно,мне нравится.Когда мне нравится рассказ я говорю-Проду! Простите за изобилие смайлов 0з0
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 409 | Тема: Творчество Зиры Пятница, 23.11.2012, 10:58 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Зира,прода-это продолжение.Так как мне нравится твоё рассказ,я и говорю-проду! =D
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 410 | Тема: Какая часть вам нравится? Пятница, 23.11.2012, 11:14 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Ну-с,мне нравится легенда и классика. Легенда-сюжет,возможность игры вдвоём,ну и конечно-же графика.Но здесь практически нету никаких головоломок,где можно было застрять.Практически везде идёшь напролом.Но мне игра всё равно очень нравится.Любимая её часть-Dawn of the Dragon. Классика-игра на все времена.Огромно количество уровней,разнообразие врагов и персонажей,которые помогают главному герою.Маленький пурпурный дракончик,с сопровождающей его стрекозой,разве это можно забыть?Поиграв в эту игру,понимаешь,что эта игра шедевриальна.Умели же раньше делать игры.Не то что сейчас. =/ Любимая игра классики-Spyro the Dragon. Легенда и классика мне оба очень нравятся,я не могу выбрать что-то одно.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 411 | Тема: Кошки. Пятница, 23.11.2012, 11:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Не люблю котов и кошек.Никогда не нравились.Мне становится противно,когда такое существо начинает тереться об меня.Немного противно ещё то,что все люди с которыми я знакома,их восхваляют и обожают.Брр..И внешний вид никогда не привлекал,ни их грациозность.Но,хоть я и не люблю кошек,никогда не дам им пинка или ещё чего-нибудь подобного. В общем-я не люблю кошек.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 412 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 23.11.2012, 23:14 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Можно ли мне подправить ник с: Vilora_the_Dragoness на Vilora_The_Dragoness ?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 413 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 25.11.2012, 02:14 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Он такой няшечка. Хз Из всех разумных архонов и слафов этот понравился больше всех.Он просто супер. x3
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 414 | Тема: Dragon cave Понедельник, 26.11.2012, 13:03 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
О,мне повезло- Это было внезапно. =3=
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 26.11.2012, 13:28 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 415 | Тема: Творчество Зиры Среда, 28.11.2012, 20:53 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
оо ОО *о* *О* Я даже не знаю что сказать...Это просто суперская работа!! *0* Все в разных позах,все так пропорционально,покраска на высшем уровне. *3*
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Среда, 28.11.2012, 20:54 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 416 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 29.11.2012, 20:41 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Хм,я только сейчас заметила,что у Вилоры нету шарфа и доспехов на передних лапах. .о Но всё равно это не будет минусом рисунка.Он так и остаётся прекрасным.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 417 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 02.12.2012, 00:45 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Хоть мои комментарии врядли будут приветствоваться,но.. А что,для каракуль очень даже хорошо.Очень.И Разиэль тоже хорошо получался.Больше всего понравился чиби Спайро.Такой няшка. =3
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 418 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 02.12.2012, 01:05 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Рикс-вышло очень хорошо,мне нравится.Таких особых ошибок не вижу. Пони Зира-меня немного смущает передняя задняя и заднее копыто,а так кул. Такси-"посмотрела на свою таксу"Ну что хочу сказать.Передние лапки лучше делать чуть тоньше,и морду подлиннее.А уши не задирать так высоко на голову.Тело делать длиннее.Такса как никак.Но так как это только набросок,неплохо.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 419 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 02.12.2012, 20:00 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Quote Мерида "Рикс" Стамини О,прогресс не стоит на месте! *о* Это наверно одна из лучших твоих работ.По крайней мере,мне она очень понравилась. =3
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 420 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.12.2012, 08:09 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Болтовня
|
| |