|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 33 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 20:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
вимысл Добавлено (17.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- вимысл
|
| |
| |
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 38 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 17.08.2012, 22:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
я люблю :) щас вот в DotD мочю голема под Nightwish-she is my sin X)Добавлено (17.08.2012, 22:49) --------------------------------------------- а вы любите майнкрафт?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 44 | Тема: Тесты Суббота, 18.08.2012, 01:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
Огонь ну вобщем про то што я эсли захочу то могу испепелить любого своего врага, а эщо про то што я кроме уничтожения всего жывого могу быть добрым (ну по настроению...) мне хорошо-и другим хорошо мне плохо-а другим даже хуже
вобщем меня и вправду к огню тянет =) такшто я и в огне не горю, и в воде нетону...Добавлено (18.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- Огненные Драконы — непоседливые небольшие существа с огненными крыльями и радужной чешуей. Больше всего они любят фрукты. Они строят свои дома на деревьях, недалеко от ручьев или озер. Это очень дружелюбные и безвредные драконы.
мучался я долго с тестом ведь вариантов было хоть отбавляй, но результат стоит того =)
|
| |
| |
|