|
Результаты поиска
|
|
| Kornao | Сообщение # 436 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата да что вы там увидели, товарищ, такого страшного?
В какой-то степени Кексики напоминает, только ещё хлеще.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 437 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата Какие Кексики? вы что? тут ничего не происходит толком =\ Все мило и наивно.
Ну пусть будет так. Хотя я всё равно вижу насилие, правда оно выглядит романтичным. Забавно.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 438 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата Почитайте мысли мудрого психолога Зигмунда Фрейда насчёт того, в какой стадии вы находитесь.
Делать мне больше нечего, тратить своё время на какуе-то бесполезную фигню. Лучше в iнтернетах ржаки поищу, это полезнее.
Цитата Чревоугодие ваше - враг ваш.
С этим ничего не поделать, пока мы живые.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 439 | Тема: Музыкальное творчество. Пятница, 29.11.2013, 00:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата jeesus So epic Не, серьезно, вышло безумно вдохновляюще. Этот ритм. Арр. Прямо так и хочется пойти и что-то делать. Спасиб, старался.
Цитата Даже когда против-все равно няшные. Просто мы их не понимаем. В какой-то степени согласен.Добавлено (29.11.2013, 00:30) --------------------------------------------- Что бы совсем не забрасывалась тема, скину вот ещё что: Devastation Heart
Некий дуэт струнных и медных.
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Суббота, 02.11.2013, 05:21 |
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 440 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Дарки стала выглядеть более грациозно, чем раньше, это радует. Похоже, розовый цвет скоро останется только на подушечках пальц0в... ну и возможно ещё в одном месте.
А вот хвост и крылья мне кажутся немного длинноватыми. У неё хватит мышечной силы предплечий крыльев, что бы сделать первый глобальный взмах и оторваться от земли?
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 441 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата Нет, не сможет. С земли точно. А вот со скал прыгнуть и поймать поток воздуха сможет.
Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно)
Мне интересно было бы взглянуть на неё, как она будет выглядеть свёрнутой в калачике. Такими крыльями не только себя можно укрыть. На Зика и Энную точно хватит такого "Одеяльца".
И ещё. Рога стали более угловатые чем раньше? Я это только заметил. Просто когда они были белые, то были более скруглённые.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 442 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Да, и ещё вот что - Дарки немного отъелась. Раньше была худая как спичка, а вот сейчас более-менее стройной выглядит)
Так что, прогресс. К успеху идёшь, молодец!
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 443 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 02.12.2013, 22:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата Не сказать, что это особенная проблема, но всё же довольно любопытно. С какого-то времени Юкоз перестал меня видеть. Я захожу на сайт, я логинюсь, залезаю на форум, но моего присутствия как гостя/пользователя Юкоз не отображает. Может показать, что на сайте 0 пользователей и 0 гостей. При этом, всё работает, никаких неудобств, разве что надо пару-тройку раз обновить форум, чтобы Юкоз меня увидел. Что это за феномен может быть?
Это может быть из-за заторможенного обновления сессии. Когда долго сидишь на форуме, ничего не делаешь и обновляешь страницу, то форум может показать, что вас здесь нет и вы, как бы якобы вышли. Потому что вы сидите не на форуме, а на сохранившейся копии в вашем браузере.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 444 | Тема: Ассоциации Понедельник, 02.12.2013, 22:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Баклажан
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 445 | Тема: Ассоциации Понедельник, 02.12.2013, 23:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Экзотический фрукт
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 446 | Тема: Terraria Понедельник, 02.12.2013, 23:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
На днях создал сложного персонажа, у которого одна жизнь на всё про всё. Играл с осторожностью. Построил хороший дом, разграбил данж и улья, и вполне успешно дошёл до ада... В общем, проморгал шкалу запаса кислорода и захлебнулся в воде. Бред. Я так тупо ещё никогда не умирал.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 447 | Тема: Terraria Вторник, 03.12.2013, 18:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата У меня тупее было. Нашел в Аду Огненную розу, или как ее. Которая от лавы урон УМЕНЬШАЕТ. Я то думал тогда, что неуязвимость к лаве дает. И весело прыгнул в нее. Мой друг еще никогда так не ржал)
Да, в этой игре можно постоянно тупить и умирать, если не знаешь точных свойств предметов или забываешь о чём либо.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 448 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 05.12.2013, 02:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
А где резиновые уточки и борода из пены?)
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Четверг, 05.12.2013, 02:54 |
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 449 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 05.12.2013, 03:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата У Дарки жестокий мир. Из там нет. А бороду из пены не позволяет делать серьезность.
Печалька. Я думал Дарки плевала на эти законы серьёзности.
Вроде всё прикольно, правда не хочу показаться напущенным надоедливым критиком, но я бы всё же пересмотрел перспективу правого (с её стороны) рога относительно головы, ибо создаётся впечатление, что он из щеки растёт, и повёрнут соответственно.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 450 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 05.12.2013, 04:56 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Цитата Может быть, я не знаю.
Ну вы же должны знать, перспектива - ваше всё!Добавлено (05.12.2013, 04:56) --------------------------------------------- Примерно вот так должно выглядеть: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131205/0INW0lZK.png
Цветочки.
|
| |
| |