Воскресенье | 22.02.2026 |17:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
АртемидаСообщение # 436 | Тема: Смешные скриншоты Понедельник, 07.12.2009, 00:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
я конечно не знаю, как именно это смешно, но в этом что-то есть х-)
http://i014.radikal.ru/0912/36/421dd26814fc.png - "погоди-погоди, ща всё будет!"

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"

АртемидаСообщение # 437 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 07.12.2009, 20:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s42.radikal.ru/i098/0912/08/07bd48a691fb.jpg Этот рисунок называеться так: "Я одинок и никому не нужен"

мне очень нравится =))) красиво, тем более, что пэинт ^^

"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"

АртемидаСообщение # 438 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 07.12.2009, 20:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s52.radikal.ru/i137/0912/01/ddadc1a77656.jpg Нуууу...это типа я^___^* http://s47.radikal.ru/i117/0912/e5/8aea52ec2288.jpg А это Санджел-брат.

мило, мне нрава =))) только вот волосы на голове уж не очень хорошо "проделаны", но всё равно хорошо ^^

АртемидаСообщение # 439 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 07.12.2009, 21:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)
мешок камней

Quote (Спайро_Тамплиор)
Лети-лети, фрикаделька

Quote (Спайро_Тамплиор)
Тоже мне,пельмень!

люблю такие фразочки оригинальные crazy
Quote (Спайро_Тамплиор)
ну вас в печень. полечу лучше в Малефональдс, возьму себе Синдербургер.

lol
в общем аник мне понравился оч =))

АртемидаСообщение # 440 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Вторник, 08.12.2009, 20:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)
Артемида,здорово,это ты в фотошопе так,да?

да, в ФШ делала, спасибо =)
Quote (Karo)
прикона)но надо бы ещё эффекты добавить, тогда ещё лучше будет)

Quote (ZetsubouKri)
Для первых нормально, добавь "блики" градиентами, и чуть-чуть поаккуратнее их наложи потом. Так, на будущее.

учту ^^
Quote (Тсаде)
Ну, прикольно, правда это всёго навсего картинка вставленная в рамку (хотя я наверно уже требую слишком многого =.=)

что, ещё и в рамку просто можно вставить? О_о а я-то мучалась... спасибо =)

АртемидаСообщение # 441 | Тема: Смешные скриншоты Вторник, 08.12.2009, 20:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)

здорово =) мне все понравились, особенно последний xD

АртемидаСообщение # 442 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 08.12.2009, 20:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s51.radikal.ru/i131/0912/50/7f7b4762b88b.jpg

у меня ПЕРВЫЕ рисунки по Спайро, банальней этого в тыщу раз fall

АртемидаСообщение # 443 | Тема: Стихи Вторник, 08.12.2009, 21:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Blaze)
Судьба играет со мной в мгры, Обычный мир ушёл из глаз, И белый, снежный цвет палитры Залью я гаммой мрачных фраз. Смотрю на светлый ствол берёзы И вспоминаньем дивных дней, Рукой вылавливая слёзы, Закрыла жалюзи и дверь. Печальный взор моих очей Пытаюсь скрыть я от людей, Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся. Создав вокруг себя проблем, Поссорившись с семьёй, друзьями, Я принимаю список мер, Создавших только ложных вер... С собою мне бы разобраться. Из каши к голове пробраться. Забив на всё, иду смелей К дороге жизненной своей.

мне нравится =)) красивый жизненный стих, складный =)
Quote (Blaze)
Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся.

только вот это место мне кажется, повторяется и оно как-то... не оч ;) а так всё супер ^^

АртемидаСообщение # 444 | Тема: Знакомство Вторник, 08.12.2009, 21:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Kornao приветствую, рада знакомству, располагайся =))

АртемидаСообщение # 445 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 11.12.2009, 20:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (GraisoN)
http://s60.radikal.ru/i168/0912/75/750c3475fcc4.jpg ну как-то так)

xD да уж, поиздевались над Грейсон, конечно, но а так прикольно х-)

АртемидаСообщение # 446 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 11.12.2009, 20:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Lappochka))))
Ну вот на перемене в школе нарисовала злобную Синдер http://s16.radikal.ru/i190/0912/fb/3cdac1c8fc4a.jpg Знаю что чишуя кривовата,но перемены не долгие ^____^

что-то морда какая-то не понятная О_о чешуя мне показалась нормальной, а вообще я сначала подумала, что это Спайро О_о Рисунок на самом деле хороший, мне нравятся твои рисунки ^^

АртемидаСообщение # 447 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.12.2009, 20:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (Тсаде)
http://i052.radikal.ru/0912/e2/58f3952f8bac.png

классно... мне очень нравится я в восторге О_о
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s46.radikal.ru/i113/0912/f9/6dfb26e9fec8.jpg

мне нрава ^^

Сообщение отредактировал Артемида - Пятница, 11.12.2009, 20:51

АртемидаСообщение # 448 | Тема: Новые правила Пятница, 11.12.2009, 21:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Проголосовала за "да", считаю новые правила пригодными и справедливыми, появились правила для модеров, что то же хорошо, но вот только 5 пункт не очень поняла... ну в общем я своё всё высказала =)

АртемидаСообщение # 449 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 11.12.2009, 21:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Quote (GraisoN)
http://i061.radikal.ru/0912/e0/296662c79097.jpg вдохновленная любимой пищей xD

crazy lol жестоко же ведь, однако, над Шейлой... это просто "свалило" под стол )))

АртемидаСообщение # 450 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Пятница, 11.12.2009, 22:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Orlopanter прикольные рецептики =)
Quote (Orlopanter)
.Мясо по Мальфорски xD

crazy
кто любит сладкое и по быстрому (на самом деле такой тортик, мне нравится =З)
Понадобится: коржи бисквитные (лично я использую "Невские", а так же не знаю - существуют ли другие О_о), сгущёнка (можно и обычную и варёную), вареньице (в принципе любое можно...), сметана ИЛИ растопленное сливочное масло, лимонный сок (немнго), вода, ну и для украшения фруктов или орехов (банан, виноград, киви, грецкие орехи, арахис и т. п.) и сахарная пудра
Подготовка: пропитка - смешаем небольшое количество лимонного сока с водой, начинка - сгущёнку смешать либо с маслом РАСТОПЛЕННЫМ либо со сметаной (на глаз и не слишком много), приготовить фрукты или орехи (ну или и то и другое =З)
Приготовление: кладём первый корж на тарелку, пропитываем его раствором из лимонного со ка и воды, сверху намазываем смесью из сгущёнки и сметаны (масла). Сверху кладём следующий корж. его так же пропитываем смесью лимонного сока и воды и намазываем вареньем. Кладём третий корж, пропитываем его смесью из сгущёнки и сметаны (масла). украшаем фруктами, орехами. посыпаем сахарной пудрой. Ставим на ночь или на день в холодильник и торт готов.
P.S. можно сделать ТОЛЬКО из сгущёнки или ТОЛЬКО из варенья, украшать как угодно =) ну и соответственно если вы решите использовать 6 коржей - рецепт такой же =З

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация