Из за данного времени дня видно отлично.Сложно,но интересно,рисовать не только на бумаге)Прикольно,очередной персонаж?Мне бы рисовать на земле только на каникулах пришло бы в голову , сейчас она занята уроками
Покраска очень хорошая. Детальность на щеках нравится,
Цитата (STALKER_007)
Дракоша суперский, Тань)
Спасибо)
Цитата (STALKER_007)
А насчет задних ног, ну, по мне, то это не особо в глаза бросается.
Цитата (Zirah)
Детальность на щеках нравится,только если уж рисовать чешуйки,то на всем теле персонажа,а то так как-то не смотрится.
Zirah, я специально там так пририсовала,что бы несколько разных детальностей было в одном рисунке,что бы знать стоит попробовать или оставить на потом,Миш,ок.
Добавлено (19.04.2013, 19:44) --------------------------------------------- Мой старенький персонаж Бейзил,которого я так и не смогла выложить подвергся перерисовке, в последствии того,что я собираюсь его обновлять у меня есть две зарисовки где он голубого с зелёным окрасом и изумрудно-жёлтым . Т.к. с выбором у меня окончательные проблемы,прошу мне помочь,или посоветовать ему окраску.Радужка глаз всегда остаётся красной,он ёж и лиса=)
Ну хоть у кого-то получаются нормально эти ПРОКЛЯТЫЕ иглы.
Иглы у меня всегда хорошо рисуются на перемене школы,а дома на перекосяк, вот - http://s60.radikal.ru/i167/1304/a9/819f38c7ae17.jpg его(оно всегда было мною рядышком нарисовано) ,эм,типо,строение игл.Просто в лом было весь рисунок сразу фоткать)
но зелёным он очень похож на одного фан-персонажа одного человека с ДА.
Кажется я поняла,кого ты имеешь ввиду,но этот персонаж не микс ежа и лисицы. Хотя я всёровно сделаю,по вашим,друзья,советам)
Добавлено (21.04.2013, 02:07) --------------------------------------------- Готово - http://s020.radikal.ru/i711/1304/de/90b323ecb6c8.jpg Моя ленивая,пятая точка спустя неделю решила использовать братика фотошопа в паре с братиком пэйнтом=) Правда с тенями я переборщила, и неправильно размыла .-. Работа,где то 4 часа ^^ Бейзил,кто успел его забыть >.<
Тени наложены оригинально, с пропорциями тоже косяков не вижу,
Ок.
Цитата (Saphira_The_Dragoness)
только глаза бы ему чуть поближе к носу
Надо побольше глаза^^
Цитата (Saphira_The_Dragoness)
шерсти в ушах чуть поменьше,
Форма тела фенекина примерно соответствует Зороа: это четвероногое псовое с детскими, щенячьими пропорциями. Впрочем, его ноги и туловище изящны, лишены детской пухлости. У фенекина острая мордочка, большие глаза и огромные уши, как подобает фенеку. Из ушей растёт густой оранжевый, почти красный мех, скорее всего символизирующий пламя. По бокам мордочки белая мохнатая шерсть. На бёдрах также есть мохнатая шерсть общего цветс с телом. Хвост короткий, но толстый, то есть - очень пушистый. Он заканчивается кисточкой того же цвета, что и ушной мех.
Возможно, густой мех в ушах не просто похож на огонь - а создаёт огонь или служит его проводником. Таким образом покемон сможет создавать два потока огня одновременно и направлять их так же свободно, как ушастые лисы крутят своими ушами. Поток огня из огромных ушей должен быть толще и плотнее, чем можно выдохнуть через маленький рот. Впрочем, другие покемоны с небольшим ртом (например, Вульпикс) могут выдохнуть широкий поток пламени, лишь начинающийся узко.