Суббота | 13.12.2025 |08:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 511 | Тема: Обломи Вторник, 27.09.2011, 14:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
во сне. Убил Юги...

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 512 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 27.09.2011, 14:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А разве так?

Spyro_ShippudenСообщение # 513 | Тема: Обломи Вторник, 27.09.2011, 18:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А о них уже всё известно. Рисую...

Spyro_ShippudenСообщение # 514 | Тема: Антиоблом Пятница, 30.09.2011, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
твои соседи. Облил себя кислотой...

Spyro_ShippudenСообщение # 515 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 30.09.2011, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А почему бы не поинтересоваться?

Spyro_ShippudenСообщение # 516 | Тема: Обломи Пятница, 30.09.2011, 12:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
тебе за ответ у доски поставили 2. Пишу...

Spyro_ShippudenСообщение # 517 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 30.09.2011, 16:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Естественно будет затягивать. Истории то про нас.

Добавлено (30.09.2011, 16:42)
---------------------------------------------
Глава 4 Синий изумруд Хаоса

Мы добыли голубой изумруд плюс - в команде пополнение в виде серебряного дракончика Спиро2309681.
Я вставил добытый изумруд в компас и стрелка показала - нам идти назад. Мы развернулись и пошли по направлению стрелки.
Через... 15 минут мы оказались у какой-то пещеры. А ведь до этого изумруда было ближе чем до голубого, очевидно изумруды как-то между собой связаны и найти их надо в ихнем порядке.
Мы зашли в мрачную арку (заиграла музыка Forbidden Swamp) входа - темнота вокруг была хоть глаз выколи.
- У кого-нибудь есть фонарь? Ну и темень же тут! - спросил Тэллери.
- Фонарь... хе-хе... под глазом могу организовать, - подшутил Нестеч.
- Не смешно! - отозвался Тэлл, было слышно, что, если б не темень, он бы кинулся на Неста с кулаками.
- Девочки, не ссорьтесь, - подшутила Дарки, - помада у меня.
Нестеч и Тэллери не обратили на её подкол внимания.
- Да тут не просто т-темно, - дрожал Спиро, - тут темно и страшно.
- Успокойтесь, народ, - сказал я, - темнота - ещё не причина для паники.
- О! - воскликнул Дэнвер. - Я что-то нашёл.
Я нащупал то, что он нашёл. Находкой оказалось: старая масляная лампа с четырьмя окошками для света и шесть факелов. Я зажёг их все, раздал ребятам, себе взял лампу. Это хоть немного озарило окружающее. Перед нами был огромный тёмный туннель, мы пошли дальше.
Мы шли уже, наверное, час, а туннель казался бесконечным - шёл прямо, поворачивал то налево, то направо. Всё чаще нам попадались стены в которых торчали синие камешки, я от любопытства вырвал один и рассмотрел. Это был сапфир, настоящий, не гранёный сапфир.
- Похоже, это - какая-то шахта, - озвучила мою мысль Дарки.
- Тогда не удивительно - почему мы идём уже час в никуда, - ответил Тэллери.
- Раз это - шахтный туннель, то он должен где-то заканчиваться, - сказал Дэнвер.
- Но не заканчивается ведь, - сказал Гиг.
- Этой шахте уже, наверное, не одна тысяча лет, - угомонил я ребят. - Идём дальше.
Все переглянулись, но всё же последовали за мной. Стрелка компаса указывала направление по тоннелю.
Вскоре тоннель привёл нас к тройной развилке. Куда идти было не понятно - стрелка металась во всех направлениях.
- Мы должны разделиться, - сказал я, - Дэнвер, Спиро, идёте со мной прямо. Нестеч и Тэллери, идёте направо, а Гиг и Дарки, вы идёте налево.
Все согласно кивнули и мы разошлись. Новый туннель был ничем не лучше того - опять одни земляные стены, шахтные опоры и темнота. Мы с Дэном и Спиро шли около часа, пока не пришли к странной двери (http://blogs.privet.ru/user/lenchonka/93872698). Мы её подёргали, но она была наглухо закрыта.
- И что теперь делать? - спросил Дэн.
- Не знаю, - ответил я, - пора бы и тебе подумать. Интересно, а как там у остальных?
- Давай ещё разок, - сказала Дарки.
- У меня уже плечо болит, - ответил Гиг.
У них тоже была такая дверь и они хотели её взять штурмом. Оружие и заклинания на дверь на действовали.
У Нестеча с Тэллери та же фигня.
- Да что же это такое?! - восклицал Нест. - С виду - старая, как мир, а ничем не возьмёшь!
- А, по-моему, тут не сила нужна, а что-то другое, - ответил Тэллери...
Я ходил туда-сюда и не понимал, что мне делать с этой дверью... Ответ мне "подсказал" Дэнвер. Он на что-то наступил, наверно, плита под тонким слоем земли. На полу возле двери, где я стоял, открылась яма и я упал в неё, Дэнвер не успел меня подхватить потому, что, как только я упал, она моментально закрылась.
Я упал в какой-то туннель, высота, с которой я упал, была около метра, поэтому я отделался синяком на плече. От падения мой факел погас, но я зажёг его снова. Первое, что я увидел - туннель был кирпичным. Явно это кто-то специально сделал туннель с ловушкой. Я пошёл вперёд.
Через полчаса я оказался у круглого помещения, в котором была железная лестница, которая вела к потолку. Я полез и через люк оказался в огромном зале, освещаемом сапфирами. Я осмотрелся - в центре зала был огромный круглый пьедестал, впереди были три двери и кто-то в них ломался. Это были те три двери! Я подскочил к ним:
- Ребята, вы там в порядке?! - спросил я.
- Шиппуден?! Как ты там оказался?! - спросил Дэнвер.
- Я упал в туннель, который привёл меня сюда, - ответил я.
- Ну с твоей стороны-то двери можно открыть? - спросила Дарки.
- Я попытаюсь что-нибудь сделать, - ответил я.
Я подошёл к пьедесталу (http://www.predskazanie.net/tcolkin.html) - он был похож на головоломку. Я стал вертеть туда-сюда кольца головоломки, стараясь сложить рисунок и, наконец-то, я добился своего - все три двери отворились и мои напарники вошли.
- Что это за место? - задал неизвестно кому вопрос Тэллери.
Я достал компас, стрелка указала назад.
- Чужие! - воскликнул кто-то.
Я обернулся и увидел сверху балкон, а на нём кот-шахтёр, стрелка компаса указывала на него. И тут я рассмотрел в его кирке... синий изумруд Хаоса.
Кот спрыгнул с балкона и побежал в туннель на левой стороне комнаты. Мы побежали за ним (заиграла мызыка Gondola).
Мы прибежали в место, откуда в шахту едут вагонетки, кот-шахтёр прыгнул в одну из них и поехал, мы приватизировали пару-тройку и вдогонку. Мы ехали как на американских горках - повороты, спуски и подъёмы, скорость.
Мы около часа петляли по туннелям, пока не увидели, что шахтёр спрыгнул с вагонетки и побежал в шахту. Мы побежали за ним (заиграла музыка Freezer Action) и оказались в огромной круглой комнате, на стенах были сапфиры, кот-шахтёр стал посреди комнаты и взмахнул киркой. Из стены вырвалось несколько шипообразных кристаллов и полетели в нас, мы увернулись. В нас полетели ещё, я взрывными кунаями, а Гиг пулями разбили их и мы бросились в атаку.
Кот не ожидал такого, он пытался ударить нас киркой, но мы, хоть и с огромным трудом, своим оружием парировали его удары. Тэллери и Дарки вдвоём с воздуха пальнули огнём и ядом, шахтёр вознёс кирку к потолку и создал Хаос-поле, защитившее его от атаки. Нам нужно было забрать изумруд. Но как? И тут у меня возник план:
Я напал на него врукопашную, он нанёс удар киркой, но я схватил её ладонями и пустил по ней электрический заряд, шахтёр выпустил кирку из лап и отлетел метра на два, мои напарнички тут же стали его дубасить, я вытащил изумруд из кирки и присоединился к ним, добив его заклинанием шаровой молнии. И как со Спиро - он стал искриться, из него вышел чёрный дым.
- Что случилось? Где я? Кто вы? - спрашивал кот-шахтёр.
- Тебя тоже Малефор изловил? - спросил Тэллери.
- Малефор? Тёмный Мастер? Да, последнее, что я помню - это его глаза, как у дьявола, страшные. Душа чёрная, как и его имя.
- Как тебя зовут? - спросил я.
- Убер-кот, но можете называть меня просто КотЭ.
- Очень приятно, Котэ, - сказал я, - я - Спайро Шиппуден, а это - Дарки, Дэнвер, Гиг, Нестеч, Тэллери, и Спиро (команда Соника решила нас больше не сопровождать; - Вы заварили кашу, вы и расхлёбывайте, - говорил нам Наклз). Надеюсь, ты не против вступить в нашу команду. Мы посланы сюда убить Малефора.
- Да, - ответил он и, как и Спиро, я надел ему на лапу браслет со взрывным свитком. Я, конечно, понимал, что Спиро и КотЭ всего лишь были завербованы Малефором, я им доверял, но излишняя осторожность никого не губила.
Четвёртый изумруд найден.

Продолжение следует...

Spyro_ShippudenСообщение # 518 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 30.09.2011, 16:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Я не Щип, я Шип, Спайро Шиппуден

Spyro_ShippudenСообщение # 519 | Тема: Антиоблом Пятница, 30.09.2011, 16:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
твой сосед-сутенёр. Выпил антифриз...

Spyro_ShippudenСообщение # 520 | Тема: Обломи Пятница, 30.09.2011, 16:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
а она тебя за это бьёт по морде. Облил Юги из садового шланга...

Spyro_ShippudenСообщение # 521 | Тема: Опиши подпись Пятница, 30.09.2011, 16:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Клёвая у тебя логика, Силикат - раз моё, значит крутое.

Spyro_ShippudenСообщение # 522 | Тема: От A до Z Пятница, 30.09.2011, 16:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Monday

Spyro_ShippudenСообщение # 523 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 30.09.2011, 16:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Тема похожая на "самая длинная и смешная сказка про спайро" только теперь про нас.
Я начинаю: Дарк Спиро пошёл погулять и вдруг встретил...

Spyro_ShippudenСообщение # 524 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Пятница, 30.09.2011, 17:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
прикольно, Нестеч

Spyro_ShippudenСообщение # 525 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 30.09.2011, 20:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Он хотел открыть дверь, но...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация