Тридцать шестой посмотрел на улетающую Селу. Что я здесь забыл? Да я даже не знаю как здесь оказался. Я помню только яркий свет портала,чувство,как будто меня разрывают на куски,и то,как я оказался здесь. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Голфирм приземлился на большой выступ. Так-так. Что тут у нас? Он увидел кучу книг. Интересно. Он раскрыл одну. Порталы. Хм,это как раз то что мне нужно. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Оружие: (Дик) Плазмаган:патроны нескончаемые. Наносит средний урон.(перезарядка 4 хода) Пистолет:всего 4 обоймы. Наносит малый урон. В одной обойме 10 патронов. (перезарядка 1 ход) Сабля:наносит средний урон. (не требует перезарядки)
Оружие: (Джордж) Лучевая винтовка:всего 15 обойм. Наносит средний урон.В одной обойме 15 патронов.(перезарядка 1 ход) плазменный пистолет:патроны нескончаемые. Наносит малый урон.(перезарядка 2 хода) Нож:наносит малый урон.(не требует перезарядки)
Характер: Дик жесток и безжалостен. Ему всё равно сколько он убьёт. Но за друзей этот жестокий человек готов стоять горой. Джордж предпочитает мирные переговоры,а не битву. Любит тишину и покой.
Биография: Дик и Джордж были мелкими воришками и лучшими друзьями. Но после того как они попали в тюрьму и им грозила смертная казнь,они стали ненавидеть друг друга. Их спас призыв в имперскую гвардию. Им дали очень лёгкое задание-сторожить окрестности нескольких систем, но систему корабля дали сбой,и их корабль направился к неизвестной планете,где и потерпел крушение. Но им всё-таки удалось выжить.
игровая ролевая: Драконья Жизнь
Принято. Tirol. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 02.11.2011, 19:16
Голфирм прочитал ещё пару строк. Так,свитки и портал. Эти две вещи помогут без проблем быстро добраться наверх. Нужно поискать их. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 02.11.2011, 19:20
Алан посмотрел на знак. А что это значит? Что за крест?Потм посмотрел в сторону горизонта,и увидел каких-то летающих тварей,напоминающих ворон. Эй,смотрите! Там какие-то птицы! Их целая стая <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Небольшая капсула врезалась в один из островов. Дик и Джордж медленно вылезли из неё. Вау,смотри Дик.Тут отсутствует гравитация. Круто блин. Джордж встал ногой на землю. Да,тут действительно очень слабое притяжение,раз целые куски земли в воздухе витают. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Тридцать шестой уже не мог терпеть голод и жажду. Он попытался попросить воды,но получилось только невнятное бурчание <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Птицы направлялись сюда. Алан увидел у них огромные когти и клювы,наверняка это хищники. Эй,слушайте.Эти птицы явно любят мясо.Нам лучше отсюда уйти. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Голфирм взял книгу и полетел на этаж выше. Тут стоял шкаф с кучей бумаг. Так-так,может там этот свиток лежит? Он начал рытся в шкафу <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Тридцать шестой почувствовал свежесть в горле. Спасибо.Чтож, пить спиртное в меня обучающие машины не вложили. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Голфирм не мог найти ни одного выделяющегося свитка,он начал раскрывать их,но ничего не мог найти. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Алан беспокойно посмотрел на летящую на них стаю птиц. Кажется,птички голодны.Пора уходить.Быстрее! Он выхватил из лап Рины Сая,и побежав вперёд,крикнул остальным: не отставайте! Нужно поспешить! <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 03.11.2011, 21:39
Голфирм не смог найти ничего необычного и зашипел. Он полетел наверх найти еды. Что-то я проголодался, нужно поесть. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Дик посмотрел в бинокль. Он увидел каких-то существ. Смотри Джордж,там какие-то существа.Нужно спросить у них,куда мы попали. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»