|
Результаты поиска
|
|
| Dark-Spyro | Сообщение # 556 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 14.09.2011, 07:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Мой вариант - они выжили. Наверно выжили, только скажите от чего они могли погибнуть там ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 557 | Тема: сюжет Скайлэндерс Вторник, 20.09.2011, 12:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Да как обычно, всех освободить и замочить главного злодея и его приспешников
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 558 | Тема: Опрос по Главгаду Вторник, 20.09.2011, 12:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Интересно а как он выйдет всех его слуг замочили или в Синдер проснется темная сила
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 559 | Тема: Опрос по Главгаду Среда, 21.09.2011, 11:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
А может быть разрабы сделают так что, паралельный мир в который его заточили ослабнет, и он от туда выберется сам
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 560 | Тема: сюжет Скайлэндерс Среда, 21.09.2011, 11:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) Жаль ещё ждать 2-3 года надо А почему так долго ждать, они там сюжет придумать не могут или что ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 561 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 21.09.2011, 11:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) бесконечные попытки Ну это конечно, а то вдруг у босса остается один удар нанести и все, как вдруг тебя кто нибудь ударил и все заново играть
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 562 | Тема: Тёмный Спайро Пятница, 30.09.2011, 16:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (NesTe4) Но тут вдруг придет Синдер и быстро приведет его в сознанье ударом сковородой. )) Но где она возьмёт сковородку, даже не представляю что Спайро будет просто смотреть как его по голове бьют
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 563 | Тема: Спайро + Синдер Четверг, 27.10.2011, 17:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Синдер мысленно говорит "Я люблю тебя" Так почему мысленно Quote (Spyro_Shippuden) +1. Самая лучшая пара из мира игр Во вселенной
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 564 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 04.11.2011, 22:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) они могут целоваться, но не так как люди ясен пень (= Конечно они не будут целоваться как люди, они же не люди
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 565 | Тема: потомство Спайро Пятница, 04.11.2011, 22:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Я хочу чтоб у него были дети и не хочу чтоб у него были дети и выбрать не могу что больше
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 566 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 04.11.2011, 22:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Как можно втереть тому кто переводит имена, что нельзя переводить имена
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 567 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 04.11.2011, 22:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Слушайте а может быть в первой части это было специальнно подстроено, типа злая Синдер бы не смогла вытащить из того портала в первой части и поэтому Спайро спас её она стала маленькой чтоб затащить его в гору Малефора и только там могли высвободить Малефора, может так ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 568 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 04.11.2011, 22:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (STALKER_007) Ну, у них наверно быд творческий всплеск :D :D раз они перевели) Какой творческий, ну это же не реально перевести имя Синдер, если только это имя выкинуть и поставить Огара
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 569 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 04.11.2011, 23:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) что она любит Спайро. Это же всем известно, даже Спайру
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 570 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 04.11.2011, 23:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Я вот тоже не понимаю - как из Синдер вдруг выплыло Огара? Может наши локализаторы играли в японскую или китайскую версию? Или может кто переводил не смог перевести и придумал
Спайро Лучший
|
| |
| |